Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 20:36
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
не знаю(( н понимаю. делаю новую, а она не отражается(((
глючит)))

SvetikS вне форума  
Old 01.01.2013, 11:43
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получилось!
НаТиКо вне форума  
Old 01.01.2013, 15:36
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получилось!
Класс!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 01.01.2013, 18:20
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Класс!!!!!

Как новогодняя ночь прошла у вас?
Мы с мужем дождались полночи, до этого уже наелись)). Под куранты выпили по 100 г шампани До часика посидели и спать пошли). Тимка спал)
НаТиКо вне форума  
Old 01.01.2013, 18:46
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Как новогодняя ночь прошла у вас?
Мы с мужем дождались полночи, до этого уже наелись)). Под куранты выпили по 100 г шампани До часика посидели и спать пошли). Тимка спал)
Я выпила шампань грамм 30. Вова заснул в 1.30ночи
сама легла в 4.30
Так всё хорошо. завтра к маме поедем
SvetikS вне форума  
Old 01.01.2013, 18:56
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Я выпила шампань грамм 30. Вова заснул в 1.30ночи
сама легла в 4.30
Так всё хорошо. завтра к маме поедем
о) здорово! Мы тоже завтра к маме). Собрали, как обычно полквартиры)). Родится второй ребенок будет нужна газель, как минимум)
НаТиКо вне форума  
Old 01.01.2013, 19:25
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
о) здорово! Мы тоже завтра к маме). Собрали, как обычно полквартиры)). Родится второй ребенок будет нужна газель, как минимум)
Да уж с вещами всегда пол дома вынесеш чтобы куда то ехать.Поэтому не люблю куда то надолго
SvetikS вне форума  
Old 01.01.2013, 20:53
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Хочу поздравлений )) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5585727

Светик,Натусик поздравляю вас еще и тут! С пузиками!!!! Вы молодцы!!!!

Всех с наступившим! ))
Шуруня вне форума  
Old 02.01.2013, 00:31
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашуль я тебя в аське поздравила а ты молчишь!!!

SvetikS вне форума  
Old 02.01.2013, 00:32
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик,Натусик поздравляю вас еще и тут! С пузиками!!!! Вы молодцы!!!!

Всех с наступившим! ))[/QUOTE]

Спасибо
SvetikS вне форума  
Old 03.01.2013, 15:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! КУПЛЮ кровать Икеа СНИГЛАР от 3 лет, с бортиком, отзовитесь, кто хотел бы продать!!!!Мой тел. 8 926 104 91 54- Аня
Annette вне форума  
Old 04.01.2013, 08:55
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои дорогие и любимые!!!
Как же долго вас всех здесь не было... дела, заботы... Но у меня всегда оставалась надежда, что наша болталка вновь "оживет"))) Я так рада, что все снова стали собираться, конечно, не так как раньше, но все же)

Светик, Наташа, у вас такие замечательные линеечки появились))) От всей души за вас рада и пусть все будет у вас хорошо)

Кристина, я вКонтакте за тобой тоже наблюдаю) Тебе очень идет новая стрижка! Вероничка у тебя умничка и красавица)

Миланка, давно с тобой не общались что-то. Как ваши дела?

Ну и о нас немного: Захар ходит в садик, растет) У нас начался новый период, если раньше было "Я сам", то сейчас "Я ХОЧУ!!!" И если объясняешь, что нельзя или чего-то нет, то ответ у него один: "А я хочу!" А если наоборот не хочет что-то делать, то говорит: "Сама делай (убирай и т.п.) Вот и приходится хитрить, сразу говорить наоборот, чтобы сам сделал или захотел.
Я думала, мы одни такие, но тут заходила к соседке в гости (у нас у детей разница ровно 2 месяца, в садики ходим разные), так вот у них все тоже самое.
А у вас наблюдается такое?
А чем вообще у вас детки любят дома заниматься? Мы и лепим, и рисуем, и собираем конструкторы, но больше всего любит мне помогать по дому) Особенно готовить. Мам, говорит, давай что-нибудь испечем, например, яблочный пирог? Давай, говорю. А что нам для этого потребуется? - спрашивает) И дальше тоже все с комментариями. Это по телеканалу Детский он смотрит иногда передачу, где мама с детьми готовит, и так впечалился, что тоже постоянно меня просит что-нибудь готовить вместе, ну вот и готовим.
С этого года, скорее всего с февраля, начнем ходить на гимнастику, сначала будем вместе на занятии, туда набирают с 5 лет, но т.к. тренер - папа нашего лучшего друга, то он зовет нас туда вообще всей семьей) И вообще у него в планах даже создать такую группу, чтобы дети вместе с родителями ходили заниматься. Ну, посмотрим.
Мы с мужем работаем. В декабре съездили в Таиланд на неделю, у мужа командировка была (практически корпоратив), а я сопровождением) Очень нам понравилось, хотим в следующем году сами туда поехать, но уже на острова и только с ребенком)

Вот вроде все наши новости, коротенько)
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Всего самого доброго, здоровья и счастья!!! Я вас всех очень люблю и по всем соскучилась!!!
Любаша вне форума  
Old 04.01.2013, 22:37
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Любаш спасибо!
Мой тоже "Я сам" "Я хочу" и тд. возраст такой называется кризис 3-х лет но у нас это началось в 2 года
Дома сорает пазлы,рисует, собирает конструкторы, играет в лото,домино, играем в футбол,в прятки,лепим
SvetikS вне форума  
Old 07.01.2013, 21:20
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума  
Old 09.01.2013, 19:41
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки!
тут опять тихо(((
У меня что то какой уже день настроения нет прям дипресуха ничего не хочу.
SvetikS вне форума  
Old 09.01.2013, 19:45
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Светик, ну, ты чего?(((
НаТиКо вне форума  
Old 09.01.2013, 20:59
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик девочки!
Ну самое главное, с прошедшими праздниками
У нас все хорошо! Отметили и в бой. Пос тройкам бегать, мой папа приехал, мы все кроме моего папы и Вероники болеем((( Жуть.
Люба, рада что ты со мной вконтакте Замечала и тебя и к тебе захожу в гости
В общем у нас все мило и по домашнему
Дочке ролики подарила, она прямо сразу кататься по этажу, за ручку Ей мой папа зайку интерактивного подарил, она с ним спит, мама как всегда книгу и мягкого песика, свекрови одежку и машинку Еще куча мелочи приятной, феи всякие, балеринки, мишки, елочки
Мужу я подарила рубашку, а моя мама шорты К лету готов
Мне парфюм подарил муж, мама абонемент в фитнес Папа телефончик. Короче усе хорошо, а свекровь орхидею вот как!

Теперь у меня опять будут дела, менять загран паспорт Ненавижу я нашу бюрократию!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.01.2013, 22:41
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет!!! Мы все новогодние праздники проболели( Кашель(
Люба,рада видеть!
Кристина выздоравливай!
Свет,не кисни! Все будет хорошо!!
Шуруня вне форума  
Old 12.01.2013, 23:38
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Саша, да мы вроде отошли уже
Сегодня провожала папу домой. Блин, я так всегда плачу, у меня так в груди щемит. Я очень люблю своих родителей! Я скучаю всегда по ним. Грусть...
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.01.2013, 11:10
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Кристина, я такая же, всегда плачу, когда приходится расставаться...
Не грусти, главное, что у них все хорошо и они здоровы!

У нас морозы немного отступили, сегодня так вообще -16! В выходные ездили с мужем на рыбалку))) На летней я всегда впереди всех по улову и размерам, а вот на зимней я была всего второй раз. В прошлом году ничего не поймала вообще, впрочем тогда никто ничего не поймал, как-то не было рыбы. А в этом году мы ездили вдвоем и я поймала свою первую "зимнюю" рыбку) и единственную! Ну это пока)
Любаша вне форума  
Закрытая тема