![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поздравлений )) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5585727
Светик,Натусик поздравляю вас еще и тут! С пузиками!!!! Вы молодцы!!!! Всех с наступившим! )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мои дорогие и любимые!!!
Как же долго вас всех здесь не было... дела, заботы... Но у меня всегда оставалась надежда, что наша болталка вновь "оживет"))) Я так рада, что все снова стали собираться, конечно, не так как раньше, но все же) Светик, Наташа, у вас такие замечательные линеечки появились))) От всей души за вас рада и пусть все будет у вас хорошо) Кристина, я вКонтакте за тобой тоже наблюдаю) Тебе очень идет новая стрижка! Вероничка у тебя умничка и красавица) Миланка, давно с тобой не общались что-то. Как ваши дела? Ну и о нас немного: Захар ходит в садик, растет) У нас начался новый период, если раньше было "Я сам", то сейчас "Я ХОЧУ!!!" И если объясняешь, что нельзя или чего-то нет, то ответ у него один: "А я хочу!" А если наоборот не хочет что-то делать, то говорит: "Сама делай (убирай и т.п.) Вот и приходится хитрить, сразу говорить наоборот, чтобы сам сделал или захотел. Я думала, мы одни такие, но тут заходила к соседке в гости (у нас у детей разница ровно 2 месяца, в садики ходим разные), так вот у них все тоже самое. А у вас наблюдается такое? А чем вообще у вас детки любят дома заниматься? Мы и лепим, и рисуем, и собираем конструкторы, но больше всего любит мне помогать по дому) Особенно готовить. Мам, говорит, давай что-нибудь испечем, например, яблочный пирог? Давай, говорю. А что нам для этого потребуется? - спрашивает) И дальше тоже все с комментариями. Это по телеканалу Детский он смотрит иногда передачу, где мама с детьми готовит, и так впечалился, что тоже постоянно меня просит что-нибудь готовить вместе, ну вот и готовим. С этого года, скорее всего с февраля, начнем ходить на гимнастику, сначала будем вместе на занятии, туда набирают с 5 лет, но т.к. тренер - папа нашего лучшего друга, то он зовет нас туда вообще всей семьей) И вообще у него в планах даже создать такую группу, чтобы дети вместе с родителями ходили заниматься. Ну, посмотрим. Мы с мужем работаем. В декабре съездили в Таиланд на неделю, у мужа командировка была (практически корпоратив), а я сопровождением) Очень нам понравилось, хотим в следующем году сами туда поехать, но уже на острова и только с ребенком) Вот вроде все наши новости, коротенько) Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Всего самого доброго, здоровья и счастья!!! Я вас всех очень люблю и по всем соскучилась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш спасибо!
Мой тоже "Я сам" "Я хочу" и тд. возраст такой называется кризис 3-х лет но у нас это началось в 2 года Дома сорает пазлы,рисует, собирает конструкторы, играет в лото,домино, играем в футбол,в прятки,лепим |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Ну самое главное, с прошедшими праздниками ![]() У нас все хорошо! Отметили и в бой. Пос тройкам бегать, мой папа приехал, мы все кроме моего папы и Вероники болеем((( Жуть. Люба, рада что ты со мной вконтакте ![]() ![]() В общем у нас все мило и по домашнему ![]() Дочке ролики подарила, она прямо сразу кататься по этажу, за ручку ![]() ![]() ![]() Мужу я подарила рубашку, а моя мама шорты ![]() ![]() Мне парфюм подарил муж, мама абонемент в фитнес ![]() ![]() Теперь у меня опять будут дела, менять загран паспорт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кристина, я такая же, всегда плачу, когда приходится расставаться... Не грусти, главное, что у них все хорошо и они здоровы! У нас морозы немного отступили, сегодня так вообще -16! В выходные ездили с мужем на рыбалку))) На летней я всегда впереди всех по улову и размерам, а вот на зимней я была всего второй раз. В прошлом году ничего не поймала вообще, впрочем тогда никто ничего не поймал, как-то не было рыбы. А в этом году мы ездили вдвоем и я поймала свою первую "зимнюю" рыбку) и единственную! Ну это пока) |
![]() |