|  19.09.2011, 21:26 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

У меня к вам вопрос: А кто еще поет своим детям (я имею ввиду старшим) колыбельные?? Я (= бабушка и Женя) все еще поем Уле. Вот сейчас. Закончились "Споки-ноки". Вижу, что мается, а уснуть ну никак не может. Только я запела "Ветер перемен" , она пару слов подвыла мне, смотрю- всё! спит. А вы поете?? | 
|   | 
|  19.09.2011, 21:28 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.04.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 696            |   

Сегодня первый раз оставили Эльмиру спать в садике. се прошло гладко, не плакала, и после сна тоже не капризничала. Я переживала, т.к. дома она еще соску сосет при засыпании, а там все нормуль, думала конючить там начнет, соску, дай соску)))) Когда за ней пришла, она даже уходить не хотела, еще минут 20играла с детками. Будем надеяться, что теперь так будет всегда. | 
|   | 
|  19.09.2011, 23:02 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 17.10.2010 Адрес: РФ Москва 
				Вес репутации: 3294            |  Девочки, всем привет :) Всем малышам болеющим скорейшего и полноо выздоровления!!! Не расстраивайте своих мам и папа     Девочки, а напишите, пожалуйста, в какую группу Ваши детки в саду ходят (ясли или младшая)? Сколько человек у Вас по списку? И сколько ходит в реале? Цитата: 
  Цитата: 
  Ты сейчас редкий гость, но когда всё же появляешься, пиши хоть пару строчек как у Вас самих там делишки? Как у Олюшки с садиком? Цитата: 
 Цитата: 
  Грибы шампиньоны вроде были. Цитата: 
  Цитата: 
  т-т-т | ||||||
|   | 
|  19.09.2011, 23:30 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

привет девчонки у меня муж свалилсо теперь.... ну пипец я злёёёёёёй как чёёёрть... Ирин, я пела когда она совсем мелкая была давно ничего не пою они у меня под сказки засыпают пока все не переберем - колобок, репка, ряба,зайкина избушка, цветик-семицветик, всю Барто, всего Чуковского, весь фольклер... пипец карочи пока я уже сама не в отрубе... рассказываю и путаю "посадил дед бабку" или че нить такое... вот только она тогда уснет..... 2 часа вобщем мы укладываемся есё-есё....... Гуль, супер! видишь как хорошо! Эльмира умница! Аллусь я закопалась тут со своими болезными извиняй  а врач.... да ничего... мы его проворонили... у меня ж домофон не алле... вобщем нашли записку в двери что был врач во столько-то... ну там странная вобще история... ну да фиг с ним.... сейчас другая тема мои-то ничего... но муж-то заболел... пойдет ли опять по кругу или нет вопрос..... вот такие пироги | 
|   | 
|  20.09.2011, 00:13 | |

Спасибо, девочки, за поддержку. Алл, у нас считается 2-ая младшая (дети от 3-4) Эльмира самая младшая   Т.к. сад логопедический, то по списку 15 человек, сейчас ходит человек 6-7 вроде Малыши, выздоравливайте!!!!! | 
|   | 
|  20.09.2011, 01:03 | |
				Вес репутации: 3294            |   

Ааа, я просто думала ясли до 3-х лет, а потом с 3-х лет уже младшая группа. Ещё не поняла почему ты написала, что Вы во-второй младшей группе   Но в любом случае, получается Вы должны сейчас в первой младшей быть (согласно возраста), я правильно понимаю? А Вы во-второй - это Вы сами попросили чтоб Вас к деткам постарше взяли? | 
|   | 
|  20.09.2011, 01:03 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

у нас младшая группа колобки нам так сказали в подробности я если честно не вдавалась да и мы и не ходим даже пока  сказали после трех переведут в другую группу какую я не спрашивала но типа постарше дети от 3 лет у нас 15 человек в группе и то не все ходят | 
|   | 
|  20.09.2011, 01:18 | |||
				Вес репутации: 3294            |   Цитата: 
  Спасибо за ответ. Цитата: 
  Так расстраиваюсь       Все до одного пейте иммуностимуляторы какие-нить. Девкам Виферон в обязательном порядке! Вам с Михой противовирусные препараты! Всё хорошо будет. Выздоравливайте! P.S.Я не обижаюсь, Юльчик, ты же знаешь. | ||
|   | 
|  20.09.2011, 08:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Всем БОДРОГО утречка!! Прикиньте, я вам пишу, а Уля дрыхнет!! Снег наверное пойдет  Вообще я конечно тоже бы спаала, если б не гооорло  Всю ночь дергало так, что сил нет. На утро выплюнула какую -то бяку (коричнего цвета, с примесью крови  ), как я понимаю это гной какой-то  болит горло и носоглотка, отдает в уши ( ну естессно, лимфы ж болят) и ГОЛОВАААААА!! И опять я целый день с дочкой буду одна. Как Уля заболела, все куда-то рассосались. Женя с утра и до вечера на работе, свекровь-на даче. А я с Улей. Печалька прям   | 
|   | 
|  20.09.2011, 09:06 | |

Ириш, поправляйся. И Юлька тоже не болейте. Как же плохо болеть. Выздоравливайте все поскорее. Алл, у нас в садик вообще берут только с 3-х лет, это нам так повезло. У нас нет 1-ой младшей группы. Даже если бы и была, я б все равно попросила бы во 2-ую.   | 
|   | 
|  20.09.2011, 10:49 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   Цитата: 
  и не пела)))))))))))))) мы засыпаем в обнимочку))))))))) Цитата: 
 Авуська, мы тоже во вторую младшую... (но у нас 1 и 2 млад не разделяются по возрастам, просто их 2 группы, первая и вторая младшие))) в нашей группе 20 по списку, ходят то 8, то 12 человек... в ясли в том году ходили, да и нечего там теперь Нюське делать, т.к. она выше любого 3х, а то и 4-х летнего ребенка, а уж в яслях то вообще переростком была бы))) мы тоже там самые младшие, и что меня особенно радует, что младшие мы только по возрасту, а не по умственным способностям))) Сегодня прям мамаша одна выбесила меня, у ее ребенка кашель жуткий, как при бронхите, а она ему, "ну что подавился что ли!!!!!" какой там подавился, ребенок пока переодевался не прекращал кашлеть!!! завтра на собрании видимо придется высказать ТАКИМ мамашам) его в пятницу высадили, а сегодня она его привела уже...вылечила блин        бесят меня такие!!!!!!!!! | ||
|   |