|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сегодня готовила весь день еще с беготней этой между кухней и детьми скорей бы в сад уже ага морозилка - мечта моя была и мужу братья подарили на др я прям счастливаяяяя сбылась мечта идиотки)))) у нас просто холодильник оч узкий и морозилка в нем маленькая((((((((((( вобще мы лохи одним словом Цитата:
а моя сегодня так прыгнула, что чуть катьке на голову не наступила думала свяжу ее и в туалете закрою вот тыщу раз говорила - не прыгай пофиг ничему жизнь не учит |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно тебе, лохи......зато теперь морозилка есть я вобще не представляю как можно уследить за двумя детками с такой разницей в возрасте!!!глаз да глаз.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да до недавнего времени было ничего
сейчас откровенная задница еще б ничего просто Кэт не хочет одна быть и во всю ползает на корачках она даже в стуле умудряется перевернуться и на коленях в нем качаться(((( боюсь не углядеть получается сейчас начинается самое веселье поэтому жду когда старшая в сад пойдет..... только наверно будет болеть, да и Катюху заражать постоянно(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки,привет!подскажите,пож-та,может ли при прорезывании зубов быть очень СИЛЬНЫЙ кашель с мокротой?Т-ры нет,в легких чисто.кашляем уже 3 недели,ничего не помогает.ни микстуры,ни ингаляции,ни антибиотики...
|
|
|