![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас место пока ТТТ позволяет, кухня 18 кв.м.
Конечно в идеале весь кухонный гарнитур заменить и уже поставить встраиваемую технику, в т.ч. и ПМ, но это только мечты... какую кухню я хочу будет стоить от 400 тыс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчёт по пользованию ПМ:
я довольна и счастлива, как слон!!! Моет отлично, надо только приноровиться расставлять посуду, это приходит с опытом и особых заморочек не представляет Гоняем её по 2-3 раза на дню, особенно в выходные, да если еще и с гостями... В будни, когда все на работе, включаю только вечером после ужина. Вчера пришла после работы, поужинали, загрузила ПМ, загрузилва стиралку и ушли к друзьям в гости, пришла быстренько все разложила, развесила и с чистой совестью (а так же чистым бельём и посудой) пошла спать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой расход у ПМ по паспорту? и какой уровень шума или напиши модель если есть возможность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Расход 10 литров Шумит, как стиралка при наборе воды, лизганья посуды не слышно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас наша семилетняя старушка: Indesit IDL 40.
расход 14 литров..но мы когда ее брали, особо не выбирали..параметры и не знали какие смотреть)) хватанули какая попалась..вроде и в магазин-то просто посмотреть зашли..не покупать даже..посуда больной вопрос был))) все решили, что я одна мыть ее должна)) я немного против была и было решено обзавестись машинкой.. сейчас чую надо будет скоро заменять красотку нашу..хуже мыть стала..и подглючивают программки...думаю чинить смысла нет, т.к. довольна старенькая..проще новую и уже выбрать и по расходу и по другим параметрам получше уже, т.к. эта штучка у нас постоянно входу и я до сих пор рада, что она у нас дома поселилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, нам мамуля подарила к переезду на новую кухню ПМ, Siemens 45 шириной, на 9 комплектов, из недорогих, но и на том спасибо, естественно в деле еще не пробовали, это месяца через два только, пока постоит, но, ура!
Очень надеюсь, что будет экономия, а нет, то мне просто будет помощь! Очень люблю когда посуда скрипит и блестит!.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Дасёнка, спасибо! Вчера кума уже испортила настроение, мол че у вас 15 штук лишних, две женщины будут в доме и посуду помыть некому, а я чет и растерялась даже, радостью делилась, а тут, так... Интересно есть ли такие, кто пожалел о ее приобретении? Или не пользуется??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется таких нет Мил, вот меня поражает. у всех есть машинки стиральные автомат и все рады, а пм это блажь, по мне так то же самое, только не все на них решаются)))))
я надеюсь мое время тоже скоро прийдет)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, шли её к чёрту!
Ты женщина, а не посудомойка ![]() Я не разу не пожалела, что купила её! Не всегда в ней мою, иногда пару тарелок и ложек проще руками, но всё равно - вещь! |
![]() |
![]() |