Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 23:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сделала...малооооооооооо)))))))))))))))

А где рецепт про тыкву?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
блин я до фандюшниц дошла и развернулась
Да там до выхода чуток оставался, обратно ГОРАЗДО дальше... ИКЕИ же стандартные?
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 10:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Ищу рецепт салатика. На праздник. Очень вкусного, такого, чтоб все гости упали от восторга. Можно с грибами, курицей, но не обязательно .
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 12:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ищу рецепт салатика. На праздник. Очень вкусного, такого, чтоб все гости упали от восторга. Можно с грибами, курицей, но не обязательно .
на годовасие?
я тоже на годик меню продумываю)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 12:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

А где рецепт про тыкву?
сегодня будет
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 12:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да там до выхода чуток оставался, обратно ГОРАЗДО дальше... ИКЕИ же стандартные?
Я имею ввиду,развернулась от фондюшниц и дальше пошла
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 12:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

сливки на сковородку,300 мл.....мешать их до густоты,туда же сыр, 1 вид на терке гр 70,мешаем,туда же лимон выжать..чуть чуть,туда же соль перец,разморин,все перемешать,чтобы было густо!!затем тыкву порезать на кубики,выложить её в кукую нить хрень,(забыла как называется)....все что в сковородке вылить на тыкву!в духовку на 40 минут....другой вид сыра порезать ломтиками гр так н аглаз вообщем не очень много..через сорок минут дастать тыкву....положить туда сыр ломтиками,и зелень перемешать и снова в духовку на 10 мин...и все.ж...
сливки
сыр 2 вида один твердый,другой мягкий
разморин
зелень
лимон
тыква собственно
соль по вкусу
Old 09.11.2011, 12:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я имею ввиду,развернулась от фондюшниц и дальше пошла
купишь ещё...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 12:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Наташ.клёвый рецепт,надо попробовать)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 12:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня будем делать еепопробую пофоткатьчтобы нагляднее было
Old 09.11.2011, 12:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

сливки 20 или 30%
Old 09.11.2011, 12:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Олесь у меня ВОТ такой есть. Простой и очееень вкусный) Всем понравился
И ВОТ такой. Тоже вкусненький) Я его попробовала на дне рождении очень понравился.
И гости смели его сразу
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 15:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
на годовасие?
я тоже на годик меню продумываю)
я меня еще само годовасие под большим вопросом (в плане отмечания), это я на всякий случай варианты обдумываю...

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
И ВОТ такой. Тоже вкусненький) Я его попробовала на дне рождении очень понравился.
И гости смели его сразу
спасибо.
Сейчас почитаю
Old 09.11.2011, 15:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
И гости смели его сразу
о, с фасолью очень интересный. Я делала наподобие, только без фасоли, а с кукурузой и еще вёшинки там были обжаренные Все выкладывалось кучками на блюде. Нямка Но сейчас хочу что-то новенькое
Old 09.11.2011, 15:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
а любишь теплые салаты?
я обожаю обжаренные на гриле овощи (цукини, баклажан, перец, лук) +черри, заправленные оливковым маслом с бальзамиком, чесноком и травками
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:09
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а любишь теплые салаты?
я обожаю обжаренные на гриле овощи (цукини, баклажан, перец, лук) +черри, заправленные оливковым маслом с бальзамиком, чесноком и травками
Я тоже такие обожаю,мы постоянно делаем,еще вкусно чеснок запечь головкой,а потом рязмять вилкой и вмешать в салат и травок побольше
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 18:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я тоже такие обожаю,мы постоянно делаем,еще вкусно чеснок запечь головкой,а потом рязмять вилкой и вмешать в салат и травок побольше
попробую!
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 22:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот во многих рецептах выпечки есть пункт "поставить тесто в холодильник" (не дрожжевое). Зачем?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 22:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

забыла в тыкву еще надо чеснок добавить где то 3- 4 зубчика
Old 09.11.2011, 22:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, вот во многих рецептах выпечки есть пункт "поставить тесто в холодильник" (не дрожжевое). Зачем?
оно там сохраняет свой вкус и расстаивается
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ