Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 00:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Тань, как ты со своей грудной проблемой, справилась, или все еще бидоны?
Деметр@ вне форума  
Old 10.11.2011, 00:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Танюшка ты че не спиш?
да что то у меня график сменился совсем...Димыч только что поел и уснул, надо тоже ложиться,тем более батарея садится на ноуте,а зарядка в другой комнате,там муж спит,ворчать будет
tlv1977 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:27
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да что то у меня график сменился совсем...Димыч только что поел и уснул, надо тоже ложиться,тем более батарея садится на ноуте,а зарядка в другой комнате,там муж спит,ворчать будет
ггг мой тоже ворчит
Juli:-) вне форума  
Old 10.11.2011, 00:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Тань, как ты со своей грудной проблемой, справилась, или все еще бидоны?
бидоны сдулись ))) так что все нормально опять, а я то думала что опять как коровушка буду ходить
andreeva вне форума  
Old 10.11.2011, 00:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня никак не сдуваются....Димка сосет вроде нормально,но оно тут же прибывает, у меня мания уже что от меня кисляком прет....
tlv1977 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а у меня никак не сдуваются....Димка сосет вроде нормально,но оно тут же прибывает, у меня мания уже что от меня кисляком прет....
Таня, ты у нас мать-кормилица, можешь быть почетным молочным донором))
Деметр@ вне форума  
Old 10.11.2011, 00:45
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
andreeva вне форума  
Old 10.11.2011, 00:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блиииин, я застряла за сериалом
andreeva вне форума  
Old 10.11.2011, 00:59
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелкие гадости любящей мамы
1) Стырить соску у спящего ребенка
2) выковырять пару симпатичных козюль из любимого носика
3) смеяться над выпяченной губой, вместо того чтоб схватить чадо на ручки
4) сбежать в туалет (когда приспичит) от ноющего ребенка, затыкая уши и напевая "я тебя не слышууууу"
5) Затолкать возмущенного малыша в зимний комбез, а потом еще хихикать над его недовольной моськой!
6) вместо того чтоб вытереть слюнявое личико бежать за фотиком, потому что такого огромно пузыря ты еще не видела!
7) ночью вместо того, чтоб сразу покормить проснувшегося ребенка - тащить его и мучать переодеванием подгуза...
andreeva вне форума  
Old 10.11.2011, 09:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!!!
как ночь прошла?
мы вроде ничего так,только под утро висел на сиське....
На улице снова снег,ужо сугробы
tlv1977 вне форума  
Old 10.11.2011, 09:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 09:55
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
Во вторник сходили к педу: 71см т 7700 г.
Наша хорошая врач свалили в декрет и временно мы попали на огромного брутального (в плохом смысле слова) мужика, который был в прескверном настроении и с перегаром. В общем Макса унесла с поликники с жуткой истерикой...хорошо хоть не с эмоциональной травмой, о которой я подозревала: к нашим родственникам уже 2 дня относится с подозрением и как бы скулит когда без мамы.

У нас вчера совершился первый полет с дивана((((...как он это сделал - до сих пор понять не могу. подозреваем что он пополз, т.к. далеко от края сидел и за то короткое время, что я его оставила не мог просто свалиться...
испугался сильно, но никаких даже покраснений нету, ттт., да и через 5 мин он как ни в чем не бывало, гулил и смеялся.
Все же позвоню нашей медсестре, посоветуюсь, а то стремно как то.
Inochek вне форума  
Old 10.11.2011, 10:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У нас вчера вечером 37.5 было,сегодня утром также,надеюсь,что скоро все пройдет
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2011, 10:55
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Олесю с Лизочкой с шестерочкой!!!!!
Девочки с детками которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!
А нам надо в травмпункт на осмотр...скоро пойдем проверяться после падения...
У кого детки "летали", что вы делали?
Inochek вне форума  
Old 10.11.2011, 11:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем доброе утро))))
Ин, ниче не делали. Мне врач сказала, что если рвоты, поноса, изменений в поведении нет, то не стоит беспокоится. К нам приезжала невролог, сказала, что все в порядке.
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:20
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас вчера вечером 37.5 было,сегодня утром также,надеюсь,что скоро все пройдет
Ириш, вам скорейшего выздоровления))))
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:55
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мелкие гадости любящей мамы
1) Стырить соску у спящего ребенка
2) выковырять пару симпатичных козюль из любимого носика
3) смеяться над выпяченной губой, вместо того чтоб схватить чадо на ручки
4) сбежать в туалет (когда приспичит) от ноющего ребенка, затыкая уши и напевая "я тебя не слышууууу"
5) Затолкать возмущенного малыша в зимний комбез, а потом еще хихикать над его недовольной моськой!
6) вместо того чтоб вытереть слюнявое личико бежать за фотиком, потому что такого огромно пузыря ты еще не видела!
7) ночью вместо того, чтоб сразу покормить проснувшегося ребенка - тащить его и мучать переодеванием подгуза...
гыыыыыы)))))))))
узнаю себя)))
Цитата:
всем привет!!!
как ночь прошла?
мы вроде ничего так,только под утро висел на сиське....
На улице снова снег,ужо сугробы
у нас ужасно прошла ночь...
вчера купала мелкого и мне так в спину вступило...
вот и сейчас сижу с острой болью в спине...грыжа чуть выше кресца...мать ее...как же больно(((
и мелкий всю ночь поднывал и поднывал...в общем совсем не спала..
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Во вторник сходили к педу: 71см т 7700 г.
Наша хорошая врач свалили в декрет и временно мы попали на огромного брутального (в плохом смысле слова) мужика, который был в прескверном настроении и с перегаром. В общем Макса унесла с поликники с жуткой истерикой...хорошо хоть не с эмоциональной травмой, о которой я подозревала: к нашим родственникам уже 2 дня относится с подозрением и как бы скулит когда без мамы.

У нас вчера совершился первый полет с дивана((((...как он это сделал - до сих пор понять не могу. подозреваем что он пополз, т.к. далеко от края сидел и за то короткое время, что я его оставила не мог просто свалиться...
испугался сильно, но никаких даже покраснений нету, ттт., да и через 5 мин он как ни в чем не бывало, гулил и смеялся.
Все же позвоню нашей медсестре, посоветуюсь, а то стремно как то.
хороший вес и рост особенно для 6-ти месяцев то)))

а может не попоз, а как перекати поле (кувырками)?
мой именно так один раз свалился из дальнего угла дивана прям за несколько секунд укатился...
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Олесю с Лизочкой с шестерочкой!!!!!
Девочки с детками которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!
А нам надо в травмпункт на осмотр...скоро пойдем проверяться после падения...
У кого детки "летали", что вы делали?
мы ничего не делали...
ре нормально себя чувствовал
terra вне форума  
Old 10.11.2011, 11:56
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

"а у нас то понос, то золотуха"...
темпа от зубов вчера днем уже прошла, но высыпала алергия на гречку.....бедняга веееееесь покрылся прыщиками((((
terra вне форума  
Old 10.11.2011, 13:26
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки приветики как поживаете?
Juli:-) вне форума  
Old 10.11.2011, 13:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
"а у нас то понос, то золотуха"...
темпа от зубов вчера днем уже прошла, но высыпала алергия на гречку.....бедняга веееееесь покрылся прыщиками((((
ой бедненький...блин ну на гречку так обидно...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема