Цитата:
Сообщение от andreeva
Мелкие гадости любящей мамы
1) Стырить соску у спящего ребенка
2) выковырять пару симпатичных козюль из любимого носика
3) смеяться над выпяченной губой, вместо того чтоб схватить чадо на ручки
4) сбежать в туалет (когда приспичит) от ноющего ребенка, затыкая уши и напевая "я тебя не слышууууу"
5) Затолкать возмущенного малыша в зимний комбез, а потом еще хихикать над его недовольной моськой!
6) вместо того чтоб вытереть слюнявое личико бежать за фотиком, потому что такого огромно пузыря ты еще не видела!
7) ночью вместо того, чтоб сразу покормить проснувшегося ребенка - тащить его и мучать переодеванием подгуза...
|
гыыыыыы)))))))))
узнаю себя)))
Цитата:
Сообщение от tlv1977
всем привет!!!
как ночь прошла?
мы вроде ничего так,только под утро висел на сиське....
На улице снова снег,ужо сугробы
|
у нас ужасно прошла ночь...
вчера купала мелкого и мне так в спину вступило...
вот и сейчас сижу с острой болью в спине...грыжа чуть выше кресца...мать ее...как же больно(((
и мелкий всю ночь поднывал и поднывал...в общем совсем не спала..
Цитата:
Сообщение от Inochek
Доброе утро девочки!!!
Во вторник сходили к педу: 71см т 7700 г.
Наша хорошая врач свалили в декрет и временно мы попали на огромного брутального (в плохом смысле слова) мужика, который был в прескверном настроении и с перегаром. В общем Макса унесла с поликники с жуткой истерикой...хорошо хоть не с эмоциональной травмой, о которой я подозревала: к нашим родственникам уже 2 дня относится с подозрением и как бы скулит когда без мамы.
У нас вчера совершился первый полет с дивана((((...как он это сделал - до сих пор понять не могу. подозреваем что он пополз, т.к. далеко от края сидел и за то короткое время, что я его оставила не мог просто свалиться...
испугался сильно, но никаких даже покраснений нету, ттт., да и через 5 мин он как ни в чем не бывало, гулил и смеялся.
Все же позвоню нашей медсестре, посоветуюсь, а то стремно как то.
|
хороший вес и рост особенно для 6-ти месяцев то)))
а может не попоз, а как перекати поле (кувырками)?
мой именно так один раз свалился из дальнего угла дивана прям за несколько секунд укатился...
Цитата:
Сообщение от Inochek
Олесю с Лизочкой с шестерочкой!!!!!
Девочки с детками которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!
А нам надо в травмпункт на осмотр...скоро пойдем проверяться после падения...
У кого детки "летали", что вы делали?
|
мы ничего не делали...
ре нормально себя чувствовал