Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да нормально, но только когда она рядом прям села и стала говорить как тужиться правильно.
И блин еще никогда не забуду когда она сказала мне повернуться на бок и держать ногу свою, капец Она мне такой тяжелой казалась на тот момент, или сил уже не было, я ее держу а она опускается...Врачь орет держи не отпускай головка назад уходит
чего только нет на родах
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 15:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
это как это ТАК врачиха ушла...
Я в потугах тоже примерно 1-1,5 лежала, все время следила за часами... думала что это никогда не кончится
А хз че она ушла...Осталась со мной студентка-практикантка...входила в класс не смело
Я у нее спрашиваю мне тужиться, она мне говорит, ну да...наверное...С таким жалобным лицом на меня смотрела и потом говорит, может вам лоб вытереть салфеткой?
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 15:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
А хз че она ушла...Осталась со мной студентка-практикантка...входила в класс не смело
Я у нее спрашиваю мне тужиться, она мне говорит, ну да...наверное...С таким жалобным лицом на меня смотрела и потом говорит, может вам лоб вытереть салфеткой?
Old 27.06.2012, 15:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня пол часа тужило если не больше, а мне все говорили рано....и даже не смотрели. А когда я уже реально рычала на потугах, она залетела и говорит, ты че делаешь...дай я тебя посмотрю. Заглянула и говорит, ой да у тебя полное открытие рожай давай, и ушла...
Я еще наверное минут 20 лежала сама по себе там тужилась как попало, пока она снова не зашла и конкретно на стала мне говорить что да как делать, реально я в потугах около часу была...
Ну меня хоть согласилась посмотреть и объяснила в итоге как и что делать, руководила мной. И то хорошо.
А вообще, жесть, конечно, когда вот так не слушают рожениц и не верят им

Цитата:
И блин еще никогда не забуду когда она сказала мне повернуться на бок и держать ногу свою, капец Она мне такой тяжелой казалась на тот момент, или сил уже не было, я ее держу а она опускается...Врачь орет держи не отпускай головка назад уходит
Меня потуга прихватила, когда я на кресло лезла - уже рожать... И тужиться нельзя, и забираться как-то надо, и торопят при этом
Цитата:
Вообще, это практиканку тоже оставлять не должны были - как она вообще учиться должна тогда?
Я тут читаю - у них как-то это модно рожениц одних оставлять. Я большую часть времени тоже в родзале была одна.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 16:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну конечно неприятно, но сказать, что это нельзя пережить...та ну...запросто!!!главное позитивный настрой, думайте только о том что все будет хорошо, не бойтесь, тем самым вы не пугаете ребенка, он ведь чувствует все внутри. всем легких родов!!!!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 18:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
во дают....
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 00:06
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

деткам еще больше достается(((
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 00:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
деткам еще больше достается(((
деток с датками
Old 28.06.2012, 00:17
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
деток с датками
спасибо! линеечки тормозят, нам сегодня 3месяца и 2года 9мес.
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 20:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

именно рожать не больно) а вот схватки, дааа...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 19:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она наверное больше не умела еще ничего, вот и предложила, что знала
Но вообще конечно капец, оставить одну, да мало ли как у кого идет...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 21:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Она наверное больше не умела еще ничего, вот и предложила, что знала
Но вообще конечно капец, оставить одну, да мало ли как у кого идет...
наверное
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 22:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня долго шло раскрытие, пальцами раскрывала врач, но эпидуралку так и не сделала... Даже не знаю хорошо это или плохо! Но мучилась я жуть как....
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2012, 16:16
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня были вполне терпимые схватки... Но может потому что и родовая дейтельность была ослабленая...
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 21:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мне вот схватки перетерпеть раз плюнуть, а даже не пикнула ни разу,врач удивлялась, а вот потуги и самый конец..ооо..чуть глаза на лоб не вылезли ни как не могла вытужить, сил не было, 1,5 суток не спала уже, бррр..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 13:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из–за или благодаря тому, что у меня отлшли воды, а ничего не было готово к родам, схватки в этих первых родах мне испытать не удалось, так как мне сделали сразу эпидуральную анестезию, и полностью открывали шейку вручную...
Потуги в конце конечно уже чувствовались, но не скажу, что я прям умирала, не крмчала, только стонала тихонько. Но я была им так рада, что наверное гормрны радости нейтрализовали адреналин. А вот когда уже голова пошла, и потом уже на столе было ооооочень больно. Но там реально мыслишь не о себе, а о детке, о том, что ей там сейсас еще хуже и надо сделать все быстро. Быстро у меня не получплось, потому что родовая деятельность была слабая... И ощущение было снвчала, что живот взорвется, где–то ниже пупка, а потом что ТАМ тысячи иголок воткнули в меня одновременно...
Но это моментально забылось, когда малявку показали и потом на животик плюхнули
А когда шили, еще дозу эпидуралки добавили, и я не чувствовала ничего)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 13:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У меня было очень плохое раскрытие,схватки были почти 14 часов. Терпеть можно,если знаешь ради чего это В итоге шейка так у меня путем и не раскрылась и сделали ЭКС
Оksis_Мама_Никиты вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 01:06
Ritulja
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Ritulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У меня долго шло раскрытие, пальцами раскрывала врач, но эпидуралку так и не сделала... Даже не знаю хорошо это или плохо! Но мучилась я жуть как....
А мне врач раскрывал! мужчина! раньше гинекологов-мужчин не признавала вообще...а во время родов - хоть черт с рогами, лишь бы помог
Ritulja вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 22:42
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорее всего это мучительно и трудно. после родов было ощущение,что камаз по мне проехал
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 22:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

согласна... рожать это хорошо.... а вот схватки - пипец ну не то что больно.. просто когда они так повторяються без конца то очень охота пристрелиться )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ