![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я у нее спрашиваю мне тужиться, она мне говорит, ну да...наверное...С таким жалобным лицом на меня смотрела и потом говорит, может вам лоб вытереть салфеткой? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, жесть, конечно, когда вот так не слушают рожениц и не верят им ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тут читаю - у них как-то это модно рожениц одних оставлять. Я большую часть времени тоже в родзале была одна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно неприятно, но сказать, что это нельзя пережить...та ну...запросто!!!главное позитивный настрой, думайте только о том что все будет хорошо, не бойтесь, тем самым вы не пугаете ребенка, он ведь чувствует все внутри. всем легких родов!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вообще конечно капец, оставить одну, да мало ли как у кого идет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот схватки перетерпеть раз плюнуть, а даже не пикнула ни разу,врач удивлялась, а вот потуги и самый конец..ооо..чуть глаза на лоб не вылезли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из–за или благодаря тому, что у меня отлшли воды, а ничего не было готово к родам, схватки в этих первых родах мне испытать не удалось, так как мне сделали сразу эпидуральную анестезию, и полностью открывали шейку вручную...
Потуги в конце конечно уже чувствовались, но не скажу, что я прям умирала, не крмчала, только стонала тихонько. Но я была им так рада, что наверное гормрны радости нейтрализовали адреналин. А вот когда уже голова пошла, и потом уже на столе было ооооочень больно. Но там реально мыслишь не о себе, а о детке, о том, что ей там сейсас еще хуже и надо сделать все быстро. Быстро у меня не получплось, потому что родовая деятельность была слабая... И ощущение было снвчала, что живот взорвется, где–то ниже пупка, а потом что ТАМ тысячи иголок воткнули в меня одновременно... Но это моментально забылось, когда малявку показали и потом на животик плюхнули ![]() А когда шили, еще дозу эпидуралки добавили, и я не чувствовала ничего) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |