Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 12:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!

мы в подгузах почти постоянно, в трусиках 1-2 часа в день максимум. Планирую снимать в 1,8-1,9, оставить только на ночь. может еще в 1,5-1,6 попробую на пару недель снять, если изменений не будет, снова надену до лета. Сейчас на горшке сидит, но писает и какает туда крайне редко, после сна иногда.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2011, 15:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Родители сегодня в театр, а потом у сестры переночуют.
У Федора теперь 14 зубов. Последние ночи истерил, лез на стену. Я никакая, спать постоянно хочу, голова болит.
Мы памперсы одеваем только на прогулку. Писаем в штаны и в унитаз. Просится через раз.
Feadin вне форума  
Old 28.12.2011, 15:56
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Я как всегда появилась через три дня-Тимур капризит,позавчерашнюю ночь не спал- толи зубы,то ли погода резко поменялась и повлияло..у нас теперь одиннадцатый зуб белеет!Надеюсь за каникулы вылезет,мы записались на 9 января в Данко(это прививочный центр) на прививку корь-краснуха-паротит наконец! Пока вас не прочитала,по последним сообщениям- мы пока ходим в трусиках одноразовых Либеро,т.к. Тимка пока на горшок не просится, когда сажают почти всегда безрезультатно,а в квартире все-таки прохладно, боюсь застудить.
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 16:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,приветики всем!!!!!!!!!

Спасибо вам огромное за поздравления Данилке и мне,очень очень приятно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.12.2011, 16:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! с наступающим)) готовы к встрече нг?))))
у нас еще 2 зубика прорезалось слева сверху!!!!!!!!!!!!!! клык и за ни котроый!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.12.2011, 16:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,приветики всем!!!!!!!!!

Спасибо вам огромное за поздравления Данилке и мне,очень очень приятно
привет Лиль.рассказывай как отметили?
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у нас еще 2 зубика прорезалось слева сверху!!!!!!!!!!!!!! клык и за ни котроый!!!
с зубками
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2011, 16:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Лиличка,хоть и с опозданием,поздравляю твоего сыночка с днем рождения!Он уже такой большой парень,желаю ему быть здоровым,веселым,любознательным, и всегда-всегда радовать свою любимую маму!
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 16:35
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Мы почти готовы!Продукты закупили, елочку нарядили...Осталось чуток докупить и чуток дорядить!!!
Алиночку с зубиками!У нас тоже сейчас эпопея с зубами,растут как звери!
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

это не нг а наказание
чувствую себя странно и не могу понять заболею я или нет..из за этого не знаю ехать на дачу или нет.Правда мужу уже сказала что не поеду:0
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2011, 16:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Марусь,спасибо

У меня инет так тормозит сегодня,даже фотки не могу загрузить,еле страницы открывает.
Отметили замечательно,Наталь,как хорошо,что мы решили в макдак,а то бы готовила опять полдня,,да и потратили меньше,на стол денег больше уходит.
Сначала у нас чаепитие,игры были в честь НГ,потом ёлка была,приехали домой,переоделись,и двинулись,детей забрали,которых пригласили,ещё одна мама с нами поехала.В макдональдсе повесились,поели,поиграли,рисовали на лице,в общем весело деткам было,да и нам тоже,6 человек всего детей было,и 3 взрослых.около 4-х поехали обратно,в пробке постояли конечно ,ну да ладно,детей по домам развезли,я маму,которая с нами ездила пригласила с детками к себе,забрали её мелкого сына ещё,на 2 месяца Мишеньку старше,приехали к нам,приготовили по шустрому ужин,ну мама моя уже тут шуршала конечно Посидели,попили шампанского,детки поиграли Вот и всё
Сегодня муж за машиной поехал,наконец то забрали,завтра будем собирать чемоданы,планировали конечно сегодня в ночь ехать,но не получается.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.12.2011, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы готовы!!!! сталось по мелочи докупить
Цитата:
Марусь,спасибо

У меня инет так тормозит сегодня,даже фотки не могу загрузить,еле страницы открывает.
Отметили замечательно,Наталь,как хорошо,что мы решили в макдак,а то бы готовила опять полдня,,да и потратили меньше,на стол денег больше уходит.
Сначала у нас чаепитие,игры были в честь НГ,потом ёлка была,приехали домой,переоделись,и двинулись,детей забрали,которых пригласили,ещё одна мама с нами поехала.В макдональдсе повесились,поели,поиграли,рисовали на лице,в общем весело деткам было,да и нам тоже,6 человек всего детей было,и 3 взрослых.около 4-х поехали обратно,в пробке постояли конечно ,ну да ладно,детей по домам развезли,я маму,которая с нами ездила пригласила с детками к себе,забрали её мелкого сына ещё,на 2 месяца Мишеньку старше,приехали к нам,приготовили по шустрому ужин,ну мама моя уже тут шуршала конечно Посидели,попили шампанского,детки поиграли Вот и всё
Сегодня муж за машиной поехал,наконец то забрали,завтра будем собирать чемоданы,планировали конечно сегодня в ночь ехать,но не получается.
Лиль,а макдак у вас где???
фотки охота псмотреть,быстрее бы уже инет наладился,а то уедешь и фотки еще не скоро покажешь
svetlanavik вне форума  
Old 28.12.2011, 16:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы готовы!!!! сталось по мелочи докупить

Лиль,а макдак у вас где???
фотки охота псмотреть,быстрее бы уже инет наладился,а то уедешь и фотки еще не скоро покажешь
в Электросталь мы ездили.
Ну может позже всё таки заработает нормально,выложу фоточки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.12.2011, 17:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки за ответы)))))))))))
Мы в подгузах всегда почти, наверное основательно теплой весной приучать к горшку начну, пока он ей не нужен...

Деток с зубками))))))))))))))))))))))

Натуль, не болей, дорогая и не хандри)

Лиличка, очень здорово что так отметили, рада очень за вас. Эх, уедите, скучать буду
Надежд@ вне форума  
Old 28.12.2011, 17:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в Электросталь мы ездили.
Ну может позже всё таки заработает нормально,выложу фоточки
ааа понятно)))
svetlanavik вне форума  
Old 28.12.2011, 17:13
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это не нг а наказание
чувствую себя странно и не могу понять заболею я или нет..из за этого не знаю ехать на дачу или нет.Правда мужу уже сказала что не поеду:0
Наташ,это тебе так не хочется отмечать нг в той ситуации,что твой организм решил заболеть! У меня так было на одной работе- я так не хотела оставаться с ними на разные корпоративы,что постоянно накануне простужалась..а перед одним нг вообще упала и сильно ушибла колено,после чего сделала правильные выводы и честно сказала,что на их праздники больше оставаться не буду,а то в следующий раз вообще что-нито сломаю!
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 17:14
Marusa
Мама-чайник

Лиличка,я что-то упустила,а куда вы едете? Всей семьей и надолго?
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 17:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчата
Зайка,я тоже буду скучать
Марусь,мы едем в Татарстан,НГ будем справлять в доме где я жила в детстве банька,шашлычок,ммммммммм
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.12.2011, 17:31
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,девчата
Зайка,я тоже буду скучать
Марусь,мы едем в Татарстан,НГ будем справлять в доме где я жила в детстве банька,шашлычок,ммммммммм
Ой здорово! Удачной вам поездки и хороших праздников!
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 18:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лили вам удачной поездки

да Маш...может и так.я уже так устала от всей его семьи если често да еще и со всей этой кутерьмой...что просто хочу побыть одна с мужем и все.а он по ходу со всеми хочет
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2011, 18:18
Marusa
Мама-чайник

Наташик,очень тебя понимаю..мне сейчас тоже все праздники хочется проводить просто с мужем..но у нас с ним желания совпадают..а вот первого января придется идти к свекрам,у свекрови день рождения,с Тимкой,а там еще будут три-четыре человека гостей..вот не знаю как он это застолье перенесет...
Ну Наташ если ты правда расклеишься,муж ведь не оставит тебя на новый год одну с ребенком?
Marusa вне форума  
Закрытая тема