![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка,хоть и с опозданием,поздравляю твоего сыночка с днем рождения!Он уже такой большой парень,желаю ему быть здоровым,веселым,любознательным, и всегда-всегда радовать свою любимую маму!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алиночку с зубиками!У нас тоже сейчас эпопея с зубами,растут как звери! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь,спасибо
![]() ![]() ![]() У меня инет так тормозит сегодня,даже фотки не могу загрузить,еле страницы открывает. ![]() Отметили замечательно,Наталь,как хорошо,что мы решили в макдак,а то бы готовила опять полдня,,да и потратили меньше,на стол денег больше уходит. Сначала у нас чаепитие,игры были в честь НГ,потом ёлка была,приехали домой,переоделись,и двинулись,детей забрали,которых пригласили,ещё одна мама с нами поехала.В макдональдсе повесились,поели,поиграли,рисовали на лице,в общем весело деткам было,да и нам тоже,6 человек всего детей было,и 3 взрослых.около 4-х поехали обратно,в пробке постояли конечно ,ну да ладно,детей по домам развезли,я маму,которая с нами ездила пригласила с детками к себе,забрали её мелкого сына ещё,на 2 месяца Мишеньку старше,приехали к нам,приготовили по шустрому ужин,ну мама моя уже тут шуршала конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня муж за машиной поехал,наконец то забрали,завтра будем собирать чемоданы,планировали конечно сегодня в ночь ехать,но не получается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
фотки охота псмотреть,быстрее бы уже инет наладился,а то уедешь и фотки еще не скоро покажешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за ответы)))))))))))
Мы в подгузах всегда почти, наверное основательно теплой весной приучать к горшку начну, пока он ей не нужен... Деток с зубками)))))))))))))))))))))) Натуль, не болей, дорогая и не хандри) Лиличка, очень здорово что так отметили, рада очень за вас. Эх, уедите, скучать буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ,это тебе так не хочется отмечать нг в той ситуации,что твой организм решил заболеть! У меня так было на одной работе- я так не хотела оставаться с ними на разные корпоративы,что постоянно накануне простужалась..а перед одним нг вообще упала и сильно ушибла колено,после чего сделала правильные выводы и честно сказала,что на их праздники больше оставаться не буду,а то в следующий раз вообще что-нито сломаю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили вам удачной поездки
да Маш...может и так.я уже так устала от всей его семьи если често да еще и со всей этой кутерьмой...что просто хочу побыть одна с мужем и все.а он по ходу со всеми хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташик,очень тебя понимаю..мне сейчас тоже все праздники хочется проводить просто с мужем..но у нас с ним желания совпадают..а вот первого января придется идти к свекрам,у свекрови день рождения,с Тимкой,а там еще будут три-четыре человека гостей..вот не знаю как он это застолье перенесет...
Ну Наташ если ты правда расклеишься,муж ведь не оставит тебя на новый год одну с ребенком? |
![]() |