Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 19:24
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да суть не в гибрид / не гибрид
а в самом роботе.
он изначально разрабатывался для ламбы и феррари
а что за жалкое подобие сделали на пролетарских автомобилях....остается только догадываться.
он откатывается назад и при езде очень четко ощущяются переключения передач, с такими же пропусками и торможением, как на мехе.
короче ни уму - ни сердцу
понятно, спасибо тебе огромное, разъяснила))) А то я могла сказать, что да слышала такое, а в чем суть хз
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 09:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

да, все мужчины плохо про роботы отзываются! лучше уж тогда механика! в корсах, кстати, сложно автомат найти, в основном роботы, так что внимательно надо выбирать!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 19:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
да, все мужчины плохо про роботы отзываются! лучше уж тогда механика! в корсах, кстати, сложно автомат найти, в основном роботы, так что внимательно надо выбирать!
Заметь не только мужчины И вообще во второй теме уже вижу этот пунктик про мужчин Мы, девушки не меньше понимаем, да Юль? У нас тут спецы есть даже по запчастям и заменам ремней ГРМ ( это я о себе) А не только по красоте фар Мне вот лично вообще все равно какие фары, я смотрю только на техническую сторону автомобиля. Единственное что, Юля допустим любитель низких "крадущихся" машин, а я внедорожники люблю, большие колеса, высокую посадку.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 21:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх по ремням ГРМ и не только у нас еще одна Катя спец))))) Босоножка которая)))
да уж, иногда такие мужики попадаются, что мы им фору дадим)))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 14:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

нууу....сейчас мне придется покинуть тему про машины, видимо )))
я ничего в тех.части не понимаю, и пока они для меня лишь только синенькие и красненькие ))) и дальше надеюсь не очень вникать, так как муж все таки в сервисе работает и обслуживать мое авто планирует сам )))
мне стыдно ))
Old 17.08.2012, 15:09
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно, ничего стыдного, все окей и покидать ничего не надо.

я тоже раньше била себя пяткой в грудь, что даже под капот никогда не гляну.
но власть сменилась и уже куда я тока не глядела и с ямы лазила, и сцепление меняла(ну не одна естественно, а с мужем)
короче он меня ко всем работам приглашает, а я и не сопротивляюсь)
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

но власть сменилась и уже куда я тока не глядела и с ямы лазила, и сцепление меняла(ну не одна естественно, а с мужем)
ну, у меня все впереди еще, осталось дело за самым малым - машину мне купить )))
Old 17.08.2012, 16:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я обожаю всякие шпунтики-винтики Но вот в моем окружении некому меня научить. А я бы с удовольствием.

Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет моя мечта Правда, как муж говорит, к тому времени я сама не захочу ее. Вот тогда-то может и начну что-нибудь петрить.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 16:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я обожаю всякие шпунтики-винтики Но вот в моем окружении некому меня научить. А я бы с удовольствием.

Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет моя мечта Правда, как муж говорит, к тому времени я сама не захочу ее. Вот тогда-то может и начну что-нибудь петрить.
Саш, я сама всему научилась. Пришлось. Приехала ГРМ менять. Там видно глянули, что деУшка и понеслось:"А что у вас один ролик? В комплекте 2 должно быть!Не знаю, как тут быть, сальники тоже надо сразу менять и т д"
На что сразу услышали, что у меня двигатель 8 клапанов, а не 16, ролик 1, сальники менять мне не надо, масло негде не течет! Кстати, тот, который снимете, не забудьте мне показать!
Все! Мы сразу друг друга поняли!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 16:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Саш, я сама всему научилась. Пришлось. Приехала ГРМ менять. Там видно глянули, что деУшка и понеслось:"А что у вас один ролик? В комплекте 2 должно быть!Не знаю, как тут быть, сальники тоже надо сразу менять и т д"
На что сразу услышали, что у меня двигатель 8 клапанов, а не 16, ролик 1, сальники менять мне не надо, масло негде не течет! Кстати, тот, который снимете, не забудьте мне показать!
Крастока, так с ними и надо )))
Old 17.08.2012, 17:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Крутаааа, мать!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 21:21
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
я ничего в тех.части не понимаю, и пока они для меня лишь только синенькие и красненькие ))) и дальше надеюсь не очень вникать, так как муж все таки в сервисе работает и обслуживать мое авто планирует сам )))
мне стыдно ))
вот и я также, в запчастях не разбираюсь как в ракетах
Old 17.08.2012, 21:22
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

как говориться - респект и уважуха!! Класс!!
Old 19.08.2012, 09:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Катюх по ремням ГРМ и не только у нас еще одна Катя спец))))) Босоножка которая)))
да уж, иногда такие мужики попадаются, что мы им фору дадим)))
Я в курсе Катюхиный приключений Я-то меняла сама, вот этими самыми ручками Правда под чутким телефонным руководством мужа
Цитата:
мне стыдно ))
Да ну брось Все приходит с опытом и начинается с малого. Сначала жидкость долить, потом колесо поменять и там дальше. Мне термостат надо поставить в машине, вот думаю самой или мужа дождаться Или папу попросить все равно на подъемник везти.

Отчитываюсь! Машинку на учет поставила, вчера целый день гоняю - тупила коробка по страшному вначале, но метод кик-даун сработал и с старичком Джимкой Правда достался он мне со знаком "!" Хотела снять, а прикольно ездить с ним все шарахаются ну поеду на мойку - сдеру.
Old 19.08.2012, 09:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

катюш вы с пробегом взяли?
мы новую не протянем по деньгам,будем брать так сказать ,б/у,года 7-8,так подумали,сошлись на том что я всетаки новичок,зелененький)))можно опыта набираться и на такой,главное конечно проверять всё досконально на машине с пробегом,в конце октября госэкзамен,вот сразу потом наверное и поедем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 10:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, не много нимало - 136 000))) Машинка 2001 года.
Old 19.08.2012, 10:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Катринк@, а где обещанное фото?

✮★ZvёzdoчКa★✮, все таки корсу решила брать? Сколько она стоит сейчас БУшная?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 10:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Катринк@, а где обещанное фото?

✮★ZvёzdoчКa★✮, все таки корсу решила брать? Сколько она стоит сейчас БУшная?
Юль, сижу думаю - как снять, чес слов То ли идти с дочей вниз, то ли сфоткать из окна 10 этажа
Old 19.08.2012, 10:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, в Перми около 400 тысяч.
Old 19.08.2012, 10:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Юль, сижу думаю - как снять, чес слов То ли идти с дочей вниз, то ли сфоткать из окна 10 этажа
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ