![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу....сейчас мне придется покинуть тему про машины, видимо )))
я ничего в тех.части не понимаю, и пока они для меня лишь только синенькие и красненькие ))) и дальше надеюсь не очень вникать, так как муж все таки в сервисе работает и обслуживать мое авто планирует сам ))) мне стыдно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно, ничего стыдного, все окей и покидать ничего не надо.
я тоже раньше била себя пяткой в грудь, что даже под капот никогда не гляну. но власть сменилась и уже куда я тока не глядела и с ямы лазила, и сцепление меняла(ну не одна естественно, а с мужем) короче он меня ко всем работам приглашает, а я и не сопротивляюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я обожаю всякие шпунтики-винтики
![]() Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет моя мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На что сразу услышали, что у меня двигатель 8 клапанов, а не 16, ролик 1, сальники менять мне не надо, масло негде не течет! Кстати, тот, который снимете, не забудьте мне показать! Все! Мы сразу друг друга поняли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь! Машинку на учет поставила, вчера целый день гоняю - тупила коробка по страшному вначале, но метод кик-даун сработал и с старичком Джимкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюш вы с пробегом взяли?
мы новую не протянем по деньгам,будем брать так сказать ,б/у,года 7-8,так подумали,сошлись на том что я всетаки новичок,зелененький)))можно опыта набираться и на такой,главное конечно проверять всё досконально на машине с пробегом,в конце октября госэкзамен,вот сразу потом наверное и поедем |
![]() |
![]() |