Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 10:23
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 10:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

С покупочками девочки) отоварились дружной толпой.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 22:49
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

покупали муу пиджак на свадьбу...в H&M увидела их косметику..решила попробовать)не разочаровали) взяла румяшки) цвет нежный,деликатно сияет,не пылят и выглядят довольно стильно)

Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 22:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мои покупочки:

Слева направо:
1. Обалденные румяна! Текстура - прозрачный гель. Натуральный розовый цвет.

2. Крем для тела без запаха. Качество на высоте.

3, 4. Полюбившиеся мне карандаши-блески для губ. Наконец-то нашла нужные цвета)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 22:59
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, с покупочками!!! сегодня только на эти лип-маркеры заглядывалась))) цвет первый вообще шикарный!
Old 28.12.2013, 23:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Monro_88, ну...я бы не назвала их маркерами.

Там вообще много удачных цветов!
И розовый тоже обалденный.
Он полупрозрачный.
А другой - плотный))
Old 29.12.2013, 20:15
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, классные вообщем))))

сегодня нашла магазинчик где продают Катрис и Эссенс) правда уже мало чего там осталось(((( но купила себе чуток)))

тон классный.какой и хотела.плотный,финиш матовый.
консилер тоже неплохой.плотный,лежит хорошо,перекрывает.
тени приятные,набираются легко,растушёвываются)

Old 30.12.2013, 02:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88,
Ого! Ну ты оптовик))
Сколько у тебя этих фигулечек?))
Красивые тени)
Old 30.12.2013, 19:18
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ))) много))я бьютиголик))))люблю косметику тестировать))))
Old 30.12.2013, 21:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, а я...накуплю, попользуюсь пару раз - и валяется..
А средства для губ - это вообще пунктик)
У меня их...30? 40? 50?)
Не знаю..
В этот заход я ещё скромненько))
Old 31.12.2013, 06:06
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, с покупочками
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 10:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девчата, с покупочками
Мои покупки, перед НГ ещё покупала!!!
фото и фото
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 11:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, с покупочками
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 18:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Лилечка, с покупочками!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 18:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Спасибо, девочки
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 19:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! вот мои последние косметические приобретения
крем для рук от Салли Хансэн, очень клевый, пленкой покрывает невидимой, без запаха и впитывается мгновенно, золотой скраб для лица органика, крем для ног свекровь подарила с имбирем и клементином

и вот еще два лака, тени и три помады Rouge летуалевские прикупила. тоналку свекровь подарила, обычно не пользуюсь, ттт кожа чистая и ровный цвет, но это увлажняет, приятная по ощущениям, решила иногда наносить)))

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 24.02.2014 в 06:59. Причина: нарушение абз. 5 раздела V Правил форума
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 19:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

С замечательными покупочками
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 20:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ой еще забыла о тех что в ванной))) это гель для душа и молочко для тела ив роше ежевичка, запах обалденный!

а это из запаски достала тоником косметику смываю, ну и так умываюсь иногда, и очищающее средство для чистки пор

а это скраб черный жемчуг, очень деликатно очищает, похож чем то на сакура с рисовым молочком и лотосом раньше был такой скраб. гель для душа шоколад буржуа, реально шоколад, обычно для утреннего душа)) бодрит)) и купила сыну шампунь, попробовала сама, супер эффект, мягкие волосы, пышные, объем и шелковистость, теперь шампунь общий)))

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 24.02.2014 в 06:57. Причина: нарушение абз. 5 раздела V Правил форума
Old 18.01.2014, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~,
Akbara,
с новинками вас, барышни!
Основательно затарились красотой!
Old 18.01.2014, 20:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Алена!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~,
Akbara,
с новинками вас, барышни!
Основательно затарились красотой!
спасибо! еще не все куплено))) мне только дай волю..ну и денег
Ответ