Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 12:19
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

С первой схватки и до самих родов прошло аж 20 часов.
@ЛЕН@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень болючие схватки начаклись в 9 утра,после того как мне проткнули пузырь, до этого лежала с 2 ночи вообще без схваток ( от страха все прошло ,а до этого были вообще не болючие - при месячных у меня и то сильнее болело) , а в 9,55 утра родила дочку... может я неправильно считаю, но боль адская была именно это время...
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это уже потом ,когда я узнала что для первых родов норма 14 часов - пришла в ужас.....да и многие рассказывают как мучаются долгие часы....я бы наверно не выдержала....для меня и этот час был длинным как сто лет..представляю если по 14 часов мучаешься....
Old 06.11.2009, 12:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛЕН@ Посмотреть сообщение
С первой схватки и до самих родов прошло аж 20 часов.
офигеть!!!! я так боялась, что тоже буду долго рожать...
у нас девочки в дорожовой палате лежали со мной минимум часов 14 рожали, а одна аж 22...это конечно жесть!!!! я бы наверно столько не выдержала....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:32
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Выдержала бы! Я не вспоминаю свои роды, как ну уж очень ужасные, и ночь почти всю проспала, ну и помучилась конечно немного, в этот раз буду быстрее рожать! хи-хи.....
@ЛЕН@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 13:13
qwert
Мама-чайник

qwert на пути к лучшему

Первого долго рожала и больно Дочу быстрее, в 5 утра в родилку пошла в 9-30 родила, правда перед этим почти сутки ходила с безболезненными схватками, которые то прекращались то начинались, врачиха моя не верила что я рожаю, хотела домой отправить) Я не пошла и правильно сделала.
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 14:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

схватки с интервалом 10 мин. начались 10.30, 15 часов открытие было 7,5см прокололи пузырь и все пошло гораздо медленее, в 20.45 родила)))) и мне понравилось)))))))))))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и мне понравилось)))))))))))
везет!!!!!! я после родов сказала - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!! а сейчас все забылось )))))) а теперь правда вспомнилось - но надежда,что все пройдет не так долго и быстро меня поддерживает!
Old 06.11.2009, 14:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой,боюсь я!!!Но очень хочется почувствовать себя героиней!!! (я просто слышала,что именно так себя и чувствуешь после родов)И конечно же крошку свою увидеть!!!!!страшно...
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 14:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не прям героиней может, но то что ты сделала что то очень очень важное - это да!!!
хотя лично я хотела чтобы меня прокесарили...
Old 06.11.2009, 14:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
везет!!!!!! я после родов сказала - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!! а сейчас все забылось )))))) а теперь правда вспомнилось - но надежда,что все пройдет не так долго и быстро меня поддерживает!
у меня такого не было!!!! но многие во время родов орут типа, ЧТО БОЛЬШЕ МУЖУ НЕ ДАМ!!!, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!!!!!
Я, когда меня выписывали со словами ЖДЕМ ВАС СНОВА, я сказала, лет через 5- не раньше!!!!!!!
Old 08.11.2009, 11:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

9часов 20минут =)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но многие во время родов орут типа, ЧТО БОЛЬШЕ МУЖУ НЕ ДАМ!!!, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!!!!!
не я не во время а уже после - когда голова прояснилась - смогла осознать всю ту боль что перенесла, немалую роль сыграла и послеродовая реабилитация - приятного мало, когда вроде кажется - что все уже позади - врачи опять тебя начинают мучать.....а за вторым я тоже лет через 5-6 хотела идти....но получилось раньше
Old 08.11.2009, 12:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

4,5 часа на всё про всё ушло )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 15:16
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 127
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Я, когда только родила, акушерка мне тоже сказала - ещё за вторым прибежишь! Я сказала НИЗАЧТО, больше не буду рожать. Она мне сказала, что все так говорят, а потом всё забудешь и прийдёшь. Я поставила спираль...и через 4,5 года забеременела со спиралью, права была акушерка... Как говориться чему суждено-того не миновать!
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 16:26
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

от начала схваток до рождения дочки прошло 25 часов.из них 4 под капельницей.
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 17:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

родила за 3 часа 50 минут.
В 18:30 начались схватки а в 22:20 доча уже вопила на весь роддом )))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 17:38
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 142
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у меня такого не было!!!! но многие во время родов орут типа, ЧТО БОЛЬШЕ МУЖУ НЕ ДАМ!!!, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!!!!!
Я, когда меня выписывали со словами ЖДЕМ ВАС СНОВА, я сказала, лет через 5- не раньше!!!!!!!
я не орала, но мысли были именно такие)))) ещё вспомнилась фраза из фильма ЖЕНЩИНЫ - "Зашейте меня"
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 18:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

6 часов
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 09:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Паляпуська Посмотреть сообщение
от начала схваток до рождения дочки прошло 25 часов.из них 4 под капельницей.
ужас какой!
Я бы не выдержала
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ