![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Успеваешь рукотворничать? У меня не хватает времени вязать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ОООООЙЙЙЙЙ!!!! Бяда прям с ней! Мы кушаем много, по 120 гр. за кормление, а бывают моменты, что поест и еще просит. Стараюсь ей водичку давать в это случае, но мало помогает.... А так она меня радует!!! Прям смотрю на нее и насмотреться не могу..... Мне до сих пор не верится, что она у меня есть.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ох... интересно, так всегда будет или я все же по утрам смогу нормально сесть и покушать без плача малого? Каждое утро завтрак у меня получается уже ближе к 12-00 дня! Малой с утра как просыпается, начинает то просто молча гулять, то плакать, то кряхтеть, но в основном больше плакать ![]() Хорошо, что свекровь рядышком, может его на руках подержать и хоть как-то успокоить, пока я поем. А в пятницу она со свекром уезжают на неделю к родственникам... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Одно дело, если ночью, а днем мне кажется, что так не должно быть. Вот, вчера я его покормила где-то в 2 дня, потом мы вышли на улицу, гуляли около 2-х часов (он спал), и когда вернулись домой, он тоже спал. В 19-00 я его разбудила. Получается, что он проспал в общем с 15-00 до 19-00 (около 2-х часов на улице и дома почти 2,5 часа). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!!!
![]() И мы тоже улыбаемся уже где-то 1,5 недельки. И такой смешной становится, когда "лыбу давит" ![]() Правда говорят, что в таком возрасте это еще просто рефлекс и еще не улыбка... мол улыбатся позже начинают. Но я расцениваю это, как улыбку! ![]() И головкой мы тоже уже так активно крутим, но я все-равно придерживаю. Недавно вычитала в книге Комаровского, что до 28 дня дети считаются новорожденными, а после - уже нет. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наш, когда в ванночку попадает, так затихает, лежит на мишке из паралона, укутанный в пеленке в воде и смотрит, смотрит, что вокруг происходит ![]() А в чем вы купаете? Нам вот после удаления кефалогематомы сказали 10 дней купать в успокоительном сборе №2. А до этого в ромашке пару раз купали. Вчера уже купали с пенкой Джонсонс-беби. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин! У меня нет слов - одни эмоции!!!
Кто-то сказал моей маме, что мясо кролика очень полезно и его как раз можно кушать после родов.. Ну-ну... узнали, поговорили и решили купить целого кролика (свекровь предложила купить, а моя мама не отказалась). Я в этом особо даже не учавствовала, т.к. без мяса кролика я бы прожила... Я кролика ни разу в жизни не готовила... Пока мама была на хозяйстве у меня, она готовила другое мясо, а кролика все на потом оставляла. С этой недели мама вышла из отпуска на работу. Ну, я решила приготовить этого кроля! Разморозила и давай искать его филейные части, чтоб обрезать да пожарить и протушить. Это капец какой-то!!! Глаза б мои не видели этого кролика! Лучше бы я за это время поубирала или поспала... А так... обкромсала его кое-как... кости какие-то пооставались и филе на них.. не могу я обрезать все. Запихнула обратно в морозилку. Кто захотел кроля, пусть им и занимается... ![]() Приготовлю то, что каким-то образом удалось пообрезать. А еще, к слову о маме, она где-то слышала, что ребенка нельзя купать в день его рождения. Т.к. наш Ромка родился во вторник, то сегодня мы его купать не должны. Мама уже два раза мне об этом сказала и просила не купать сегодня, но четких обоснований и причины, так и не сказала, т.к. не знает. Обещала узнать. Вы ничего подобного не слышали? Я уже представляю удивленные глаза моего мужа, если я ему об этом скажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Свет,про день рождение и купание это жесть.придумают же...
Я купаю в обычной воде,нам и в роддоме сказали так купать. А кролик мне тоже не нравится,кости одни,а стоит до фига... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветики,спасибочки за поздравления ![]() А про памперсы у нас ровно такая же история,и не пойму почему так бывает,я вроде и застегиваю нормально ![]() А у меня завтра у старшенького ДР,а тут так замоталась с кормлениями.плачами,памперсами,что вообщем до сих пор ничего ему не купила,сейчас пойдем гулять может хоть какую то игрушку ему куплю и еще хочу шариков купить и всю комнату украсить,если получ. |
|
![]() |
![]() |