|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я Алинку с бабой больше чем на час не могу оставить, ну нет у нее подхода к детям...завлечь, поиграть....успокоить а муж не укладывал даже не разу эх....спать положу, потом муж приедит, хочу по магазинам прошвырнуться,кое что доче глянуть....а то заказала ей сапоги резиновые и жилетку чтоб привезли, но мож у нас найду
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кого не видела
Светик, а у меня муж дежурить меньше стал, а в частной клинике в основном с обеда работает, часов с 14-15... и я каждый день почти сплю до 9-10 это потому что я и к доче он встает ночью я балдею... ТТТЮль, а у тебя с Даней тоже КС было?? Светик, Катерина серьезная такая удачной прогулки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Свет, когда у вас все тает, а у нас и не пахнет, я прям в депрессию впадаю... но почему у нас весны не бывает
снег тает резко и сразу листва - лето.. потом лето резко кончается, листва вмиг опадает с одновременным снегом.. осени нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, с ним то и началась моя КС жизнь
из за анамалии матки все мои дети лежали в тазовом предлежание. С Даней была большая кровопотеря, больше чем 1.5л крови потеряла, делали два раза перелевание крови. Но отошла быстро, молодая была , зажило все быстро. второе кс, даже не помню как прошло, не до этого было, а с Максом кровопотеря была незначительной, операция прошла хорошо но отходила плохо и болеззнено, как у Наташи встать немогла |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
НО ТЫ УМНИЧКА
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а мы поужинали, щас купаться и спать
я уже с ног валюсь Доча поела борщ целую тарелку. Потом я села плов кушать, она ко мне подсела и еще покушала ложки 2-3 столовые А в борще кусочек мяса попался, там она первым делом мясо выловила и в сторону, типа убери мама его подальше нивкакую мясо не ест.. Только если Фрутоняню мясную покупаю ей (на редкий случай) в железных банках, туда добавляю вареную цветную капусту с морковкой и например макароны. Тогда покушает. так что прощаюсь с вами до завтра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Димкой такого щастья не было Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доча хитрюля Цитата:
Цитата:
Вчера кстати К.Орбакайте родила дочку...в 40 лет...Молодец она!!!!!
|
||||||
|
|