Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 11:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лиля, смотри что у меня получилось

Оль, спецом для тебя зашла))) все правильно, только подтяни повыше слинг и натяни ткань Ксю на затылочек и макушку, не должна голова так висеть из слинга, иначе придется придерживать ее, а должны быть свободны обе твоих руки...
должно быть вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это инструкция) в принципе думаю можно открыть лобик, но затылок и полмакушки должны быть в ткани точно)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Всем здрасте наше веснннее!!! Как вы, девочки?
А мы витамин Д и в первый раз капали, и в этот будем, этож витамины. Нам и в прошлый раз про них забыли сказать, и в этот молчат. Наверное опять наш врач на седьмом месяце о них вспомнит....

Боже, какая красота!!! А у нас такие продаются, вот не знаю, брать или нет!? Это же не надолго, месяца до 6-го А на потом у нас есть...
Жень, слинги предназначены для ношения до 2 лет))дело в виде слинга)если спина здоровая можно и в таком как у Оли носить (слинг с кольцами) до года точно) как по мне - так лучше слинг шарф - он равномерно распределяет нагрузку на плечи и поясницу, но его надо научиться наматывать)зато положений масса - и сидя и лежа и за спиной у мамы)))либо можно май-слинг - мотается элементарно, но он более "сидячий" и в нем сложно кормить, но носить можно с месяца и до полутора лет точно)
Old 07.05.2012, 15:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

ТТТ наши щечки становятся лучше, проходит краснота и животик тоже почти прошел ттт, еще бы спала бы побольше дочка и вообще красота была бы
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оля,фото супер
Спасибо, Натага
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Юль,а что хорошего в каплях?? солнце и ни каких проблем.нам прописывали элькар,мы его один день покапали,а потом забили.
так на то мы и мамы, что у нас у всех своих детки и мы делаем так как считаем нужгым мы капали элькар Ярику, нам невролог прописывал после падения в 4 мес с кровати
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Оль, спецом для тебя зашла))) все правильно, только подтяни повыше слинг и натяни ткань Ксю на затылочек и макушку, не должна голова так висеть из слинга, иначе придется придерживать ее, а должны быть свободны обе твоих руки...
ага, спасибо, Лиля, у меня есть ссылка на этот сайт, уже исправилась вчера ходила в магазин так с Ксю - очень удобно - обе руки свободны, завтра может дойду так с ней одна, если муж с Яриком посидит, прикуплю к лету бодиков а то с коляской неудобно было между вешалками ходить

Вопрос девочки, есть прогулочные коляски, раскладывающиеся на 180 градусов
Violochka вне форума  
Old 07.05.2012, 15:35
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль,а с какой целью врач прописывал? я понимаю пить лекарства,когда это необходимо.
нам элькар прописали якабы для того чтоб дети активнее были.но посчитали дома что это лишнее.для своего возраста они достаточно активны.

Ты имеешь в виду положение спинки лежа?у меня есть коляска модерн,как раз раскладывается так,и в меру легкая.она у меня после Дена,но мы мало на ней гуляли.на даче в ней спали по ночам и дома на балконе.тут на фото спинка держится за кап
Дашуньчик вне форума  
Old 07.05.2012, 16:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Оль,а с какой целью врач прописывал? я понимаю пить лекарства,когда это необходимо.
нам элькар прописали якабы для того чтоб дети активнее были.но посчитали дома что это лишнее.для своего возраста они достаточно активны.

Ты имеешь в виду положение спинки лежа?
так говорю, Ярик шлепнулся в 4 мес с нашей кровати, невролог прописал его, т.к. там даже в инструкции прописано, что его надо пить для улучшения кровообращения при травмах головы если я не ошибаюсь

Да, чтобы спинка на 180 градусов откидывалась и подножка поднималась и получалось полноценное спальное место
Violochka вне форума  
Old 07.05.2012, 17:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

так на то мы и мамы, что у нас у всех своих детки и мы делаем так как считаем нужгым мы капали элькар Ярику, нам невролог прописывал после падения в 4 мес с кровати

ага, спасибо, Лиля, у меня есть ссылка на этот сайт, уже исправилась вчера ходила в магазин так с Ксю - очень удобно - обе руки свободны, завтра может дойду так с ней одна, если муж с Яриком посидит, прикуплю к лету бодиков а то с коляской неудобно было между вешалками ходить

Вопрос девочки, есть прогулочные коляски, раскладывающиеся на 180 градусов
нам элькар прописывали чтоб лучше вес набрать с Ярой и изза кефалогематом в родах...
ну мать держись, теперь все магазы скупишь)))у меня с коляской была сплошная экономия, а со слингом беда - везде захожу и покупаю всякую фигню)))штанишки, игрушки, заколочки доче)))беда прям)
у нас прогулка бреви грилло, раскладывается так, но у нее узкое спальное место (для худенького ребенка подойдет) и ход жестковатый(
Old 07.05.2012, 18:17
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет нам тоже назначили пить витамин Д
Alena25 вне форума  
Old 07.05.2012, 19:06
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!

Нас наконец-то выписали домой, мне даже и не верится...

Попробую вас немного почитать.
Mashynji вне форума  
Old 07.05.2012, 19:52
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

С выпиской, Машунь! Ну как вы дома?

у меня вопросик как часто детишек вы к груди прикладываете по требованию или по часам? а то у меня сынуля поест и спит по 3-4 часа, а ест помалу, боюсь что вес совсем не набирает!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.05.2012, 20:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
мы ездили в москву,с 11 гуляли,только зашли домой.купили много чего.мне два платья ,кофту,майку,кроссовки. ане очки,джинсы,саше шттанишки,кофту,сандалии прям открытые типа две веревочки...максу пиджак легкий,штаны,майку...устали сильно...зато довольные ...

Еще!!!
Иду я значит со своим выводком по детскому миру, тут навстречу девушка с мужем и ребенком.подходит ко мне и спрашивает,не Наталья ли я...я у шоке....говорю,ага я Наталья..и смотрю на нее в недоумении...она мне желает счастья,здоровья т т.д.я стою с отпавшей челюстью...и тут девушка: я вас частенько на пузяке читала...я выпала...аж забыла спросить,как ее зовут..
Прошу!! Отзовитесь!!! Весь день как вспомню об этой встрече,,улыбаюсь,надо же))))
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2012, 20:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Машулю с выпиской!!
ураааааааааа!
я тоже присматриваюсь к слингу)))
Оль, мне моя нравится, как раз подножку поднимаю и вперед...удобно. bebeton прогулка,вДМ за 4000 покупали.
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2012, 20:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение

у меня вопросик как часто детишек вы к груди прикладываете по требованию или по часам? а то у меня сынуля поест и спит по 3-4 часа, а ест помалу, боюсь что вес совсем не набирает!
уи меня по разному, то каждые полчаса, то через 4 часа
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2012, 09:25
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:

я прикладываю по требованию между кормлением когда час когда два часа может пройти.
Alena25 вне форума  
Old 08.05.2012, 09:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2012, 09:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,вас с дочкой со вчерашней месячиной!
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2012, 09:38
Alena25
Мама-умница

привет, как ночь прошла ? мы вот ночью играем а днем спим
Alena25 вне форума  
Old 08.05.2012, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
привет, как ночь прошла ? мы вот ночью играем а днем спим
Не давай днем спать.
У нас нормально,ел каждые три часа. А утром у меня,так много молока было,текло ручьем,спала в обнимку с полотенцем. Поел малой грудь,да я после него сцедила еще 110 мл,обалдела прям. Поставила в морозилку
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2012, 10:09
Alena25
Мама-умница

и так стараюсь не давать спать так он орет, у нас ночное кормление тоже через каждые 2 часа.
Alena25 вне форума  
Old 08.05.2012, 12:18
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

ПРИВЕТИК ВСЕМ!
Машунь, как вы?
S_Iriska вне форума  
Old 08.05.2012, 13:24
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему
По умолчанию Девочки, всем привет!!!!

Цитата:

Мой тоже с перерывом в 3часа кушает, так что строго в режим укладываемся. Кормлю в 6, 9, 12, 15, 18, 21, 00 и в 3 часа ночи, правда в 3 часа может и не проснуться, а проспать до 6-ти. грудь сосет где-то минут по 10 и отворачивается. Если сцеживаю молоко, то из бутылочки выпивает где-то 130гр.
Думаю, что малыш твой наедается, голодные то они нифига по 3-4 часа спать не будут.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Не давай днем спать.
У нас нормально,ел каждые три часа. А утром у меня,так много молока было,текло ручьем,спала в обнимку с полотенцем. Поел малой грудь,да я после него сцедила еще 110 мл,обалдела прям. Поставила в морозилку
Я постоянно с прокладками для груди хожу, вроде грудь мягкая, и не распирает ее особо, а молоко подкапывает почти все время.(((((
Тоже назамораживала молока, вот всё хочу разморозить и посмотреть будет ли он его пить, прочитала, что запах при разморозке немного меняется и не все детки пьют потом. Наташ, а ты в какую тару сцеживаешь для заморозки? Авентовские бутылочки для заморозки жутко дорогие,я пыталась спец. пакетики купить, но не нашла нигде, вот в аптеке посоветовали в контейнеры для мочи, они и стерильные и как раз примерно 100гр.
mixailova вне форума  
Закрытая тема