![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ТТТ наши щечки становятся лучше, проходит краснота и животик тоже почти прошел ттт, еще бы спала бы побольше дочка и вообще красота была бы ![]() Спасибо, Натага ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вопрос девочки, есть прогулочные коляски, раскладывающиеся на 180 градусов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,а с какой целью врач прописывал? я понимаю пить лекарства,когда это необходимо.
нам элькар прописали якабы для того чтоб дети активнее были.но посчитали дома что это лишнее.для своего возраста они достаточно активны. Ты имеешь в виду положение спинки лежа?у меня есть коляска модерн,как раз раскладывается так,и в меру легкая.она у меня после Дена,но мы мало на ней гуляли.на даче в ней спали по ночам и дома на балконе.тут на фото спинка держится за кап ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, чтобы спинка на 180 градусов откидывалась и подножка поднималась и получалось полноценное спальное место ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мать держись, теперь все магазы скупишь)))у меня с коляской была сплошная экономия, а со слингом беда - везде захожу и покупаю всякую фигню)))штанишки, игрушки, заколочки доче)))беда прям) у нас прогулка бреви грилло, раскладывается так, но у нее узкое спальное место (для худенького ребенка подойдет) и ход жестковатый( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вопросик как часто детишек вы к груди прикладываете по требованию или по часам? а то у меня сынуля поест и спит по 3-4 часа, а ест помалу, боюсь что вес совсем не набирает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
мы ездили в москву,с 11 гуляли,только зашли домой.купили много чего.мне два платья ,кофту,майку,кроссовки. ане очки,джинсы,саше шттанишки,кофту,сандалии прям открытые типа две веревочки...максу пиджак легкий,штаны,майку...устали сильно...зато довольные ... Еще!!! Иду я значит со своим выводком по детскому миру, тут навстречу девушка с мужем и ребенком.подходит ко мне и спрашивает,не Наталья ли я...я у шоке....говорю,ага я Наталья..и смотрю на нее в недоумении...она мне желает счастья,здоровья т т.д.я стою с отпавшей челюстью...и тут девушка: я вас частенько на пузяке читала...я выпала...аж забыла спросить,как ее зовут.. Прошу!! Отзовитесь!!! Весь день как вспомню об этой встрече,,улыбаюсь,надо же)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не давай днем спать.
У нас нормально,ел каждые три часа. А утром у меня,так много молока было,текло ручьем,спала в обнимку с полотенцем. Поел малой грудь,да я после него сцедила еще 110 мл,обалдела прям. Поставила в морозилку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что малыш твой наедается, голодные то они нифига по 3-4 часа спать не будут. Цитата:
Тоже назамораживала молока, вот всё хочу разморозить и посмотреть будет ли он его пить, прочитала, что запах при разморозке немного меняется и не все детки пьют потом. Наташ, а ты в какую тару сцеживаешь для заморозки? Авентовские бутылочки для заморозки жутко дорогие,я пыталась спец. пакетики купить, но не нашла нигде, вот в аптеке посоветовали в контейнеры для мочи, они и стерильные и как раз примерно 100гр. |
||
![]() |