Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 16:02
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Боюсь конечно как все будет,но думаю все хорошо будет)
А будет все только хорошо!!!! Мы еще смсками тебе скучать не дадим)))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 16:03
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Времени совсем не было к вам выйти вчера.
ДР и Пасха прошли хорошо, я довольна.
Отметили дома, потом пошли в боулинг.
Вобщем все прошло на ура.
Здорово!!!!
Old 16.04.2012, 16:06
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы с Софьей сейчас проехали по магазинам, наряды ей полегче выбирали, такая деловуша в магазине - вешалки перебирает, одежки двигает, вытаскивает, ценники рассматривает, магнитные заклепки нас вообще очаровали)))) Жалко фотик остался в машине, не успела запечатлеть наш шоппинг.......))))) К манекенам-деткам залезла на витрину, стоит ручкой держится, здравствуй делает)))
Вела себя хорошо относительно, я хоть маленько выбрать успела, такое все красивое в магазинах))) прямо глаза разбегаются)))) давно мы так масштабно не выбирались)))
Old 16.04.2012, 17:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Это хорошо, что настроение клевое!!! Сколько ехать-то????? Там ведь недолго вроде, да? Чемоданы большие???

А сейчас дочь с папой??? Он живет ее проблемами и заботами?
МАргош, все только от тебя зависит, пойми ты это, если он так ведет себя, значит ты позволяешь это и он считает такое поведение приемлимым и допустимым. Если что-то менять, то только тебе, его по-моему все устраивает........

Конечно, прорветесь! Ты совсем не работала?

Мудрые слова, полностью согласна с ними.

Да когда приходит с работы начинает ею заниматься и играть с ней, пока я занята чем то другим.

Работала с 2007 по 2009 год, а потом не работала поскольку в мае 2010 забеременела.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 17:17
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Мы с Софьей сейчас проехали по магазинам, наряды ей полегче выбирали, такая деловуша в магазине - вешалки перебирает, одежки двигает, вытаскивает, ценники рассматривает, магнитные заклепки нас вообще очаровали)))) Жалко фотик остался в машине, не успела запечатлеть наш шоппинг.......))))) К манекенам-деткам залезла на витрину, стоит ручкой держится, здравствуй делает)))
Вела себя хорошо относительно, я хоть маленько выбрать успела, такое все красивое в магазинах))) прямо глаза разбегаются)))) давно мы так масштабно не выбирались)))
С хорошим походом по магазинам.
Old 16.04.2012, 18:06
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух модница Софья растет )))Жду ваших смс!!!Получилась одна огромная сумка,пакет с необходимым в вагоне. и коляска) тут загрузят ,там встретят))остальное муж привезет позже )
Маргош,все в твоих руках,в любом случае мы тебя поддержим!!!
Мы купили наконец сыну весеннюю обувь )))И мне курточку кожаную)Я счастлиф)
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 18:20
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Ух модница Софья растет )))Жду ваших смс!!!Получилась одна огромная сумка,пакет с необходимым в вагоне. и коляска) тут загрузят ,там встретят))остальное муж привезет позже )
Маргош,все в твоих руках,в любом случае мы тебя поддержим!!!

Спасибо мася. Мне очень приятно.
Old 16.04.2012, 22:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогули.
Ух какие у вас тут разговоры...
Марго, ты дорогая, смотри сама. Я считаю что говорить права ты или нет в семейной ситуевине - это неправильно. Одна ты по сути знаешь где ты а где он виноваты. Отношение свинское - факт. Но семью строить и ломать надо самой. Мы тебя в любом случае поддержем!!!! Не унывай)
Машулька, с шевелюшками!!!!!!!!!!! Блин так хочу еще раз такое испытать) Но я попозже пожалуй)))) Пока не готова...
Люцийка, поздравляю вас с наступающим отдыхом!!!))) Я вот тоже все лелею надежду куда-нить сгонять. Наверное поедем в деревню все же. Там тепло, свои, огород, дети и озеро... НО блин так охота заграницуууууууууууу)))))
Айгуль, с удачным шоппингом вас!!!! Смотри, девочку то потом от магазов не оттащишь))))) Деньги все на шмотки будет сливать)))))))

А мы сегодня ездили гулять. Потопали около школы и познакомились с ровесником Егором)))) Играть мы испугались, стояли ошарашено смотрели на ребенка. Потом Егор полез нас обнимать и Матвей ваще оторопел)))) Пытался спастись бегством к маме на руки - не вышло. Егор так вцепился в Матвея, что мама Егора еле отодрала того)))) Короче ржачь))))
А еще девоньки, я в шоке от мужа. Короче у него 6го июня дэ рэ. Я заранее решила узнать что по поводу подарка ему. И тут он мне выдает - металоискатель хочу. Ну или как там эта хрень для поиска клада)))) Я ваще офигела мягко говоря и думала, что шутит. Оказывается что нет. Просит у меня эту железку. Ему друг напел, что типа оч интересно и прибыльно. Мол он себе на машину насобирал за пол года. Я хз конечно, что теперь этот друг лучше бы мне не попадался на глаза... Потому как у меня муж работает по субботам иногда, потом на даче стройка + починка машины и теперь еще эта херня.. При том она занимает дохрена времени. Т.е. я ваще мужа не буду видеть... Вот думаю.. С одной стороны хотела запонки дорогие хорошие купить, а с другой стороны - он же как ребенок загорелся. Только об этом и говорит... Что делать ума не приложу))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 11:17
Маргошечка
Мама-теоретик

Привет мои роднульки как у вас дела и как малыши? у нас вроде все потихоньку. только Софа капризничает постоянно, уже голова трещит.
Old 17.04.2012, 11:48
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С обновками!!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А еще девоньки, я в шоке от мужа. Короче у него 6го июня дэ рэ. Я заранее решила узнать что по поводу подарка ему. И тут он мне выдает - металоискатель хочу. Ну или как там эта хрень для поиска клада)))) Я ваще офигела мягко говоря и думала, что шутит. Оказывается что нет. Просит у меня эту железку. Ему друг напел, что типа оч интересно и прибыльно. Мол он себе на машину насобирал за пол года. Я хз конечно, что теперь этот друг лучше бы мне не попадался на глаза... Потому как у меня муж работает по субботам иногда, потом на даче стройка + починка машины и теперь еще эта херня.. При том она занимает дохрена времени. Т.е. я ваще мужа не буду видеть... Вот думаю.. С одной стороны хотела запонки дорогие хорошие купить, а с другой стороны - он же как ребенок загорелся. Только об этом и говорит... Что делать ума не приложу))))
Я тоже подумаоа , что это шутка..... нет???
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки как у вас дела и как малыши? у нас вроде все потихоньку. только Софа капризничает постоянно, уже голова трещит.
Привет! Может зубки беспокоят? Дай что-нибудь обезболивающее...

Привет всем))
Old 17.04.2012, 14:13
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Айгуль, это не шутка... Мне уже не до смеха. Он узнает стоимость точную оборудования... короче капец
Old 17.04.2012, 14:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик девы.
Айгуль, это не шутка... Мне уже не до смеха. Он узнает стоимость точную оборудования... короче капец
И сколько стоит такое удовольствие?
Old 17.04.2012, 15:50
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девы.
действительно капец......
Даш, зато будет чем заняться летом!!! Прости, конечно, эта фраза не в обиду.......
но я в шоке!
Old 17.04.2012, 16:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девы.
Дашк вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 16:11
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашк вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная штука и в принципе недорогая))))) Девчонки, тоже хочууууу))))))
Old 17.04.2012, 17:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
прикольная штука и в принципе недорогая))))) Девчонки, тоже хочууууу))))))
ну вот, а только что в шоке была

у меня муж все лето с металлоискателем проводит, только еще и под водой, в гидрокостюме и с аквалангом ничего ужасного в этом не вижу, это его увлечение)). зато при деле, как говорится меньше слоняется где не надо
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууух я сегодня устала..........перемыла все окна, разобрала балкон от хлама и выдраила все стены и потолок, пока мыла потолок стоя на стуле Милаха мне все ноги искусала
Люция а куда вы отдыхать собрались????
Мы вот всерьез уже подумываем в конце сентября в Турцию поехать уже и компания собирается, а еще есть мысля вместо Турляндии на Кипр поехать..........девы кто нибудь отдыхал там???? Вчера лежала и представила как я уезжать буду и Милаху оставлю.........ээххх аж сердечко защемило, но понимаю что отдохнуть с ней не смогу так как я хочу.
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюня как вы расставание с сынулей пережили и как он на это реагировал????
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюня как вы расставание с сынулей пережили и как он на это реагировал????
Лен он хорошо все пережил ибо особо мне кажется не понимает в этом возрасте, а чем старше будет тем сложней. Я очень скучала но и отдохнула с удовольствиме, я не хочу чтоб ребенок без меня вопил как резаный.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 21:53
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксень, нееееееееее, это так... А он за 25 хочет. Грит более или менее... Хз там...
Тань, я мужа и так то не вижу, а тут воопще пропадет. Согласна, что это удовольствие для души и тела... Вот тут я и разрываюсь - вроде и дело может хобби стать, а вроде и я опять замужем за свекровью и пустой квартирой буду((((( Вот думаю давать добро или нет... Но я уже почти сломалась.. Он с таким восторгом мне все рассказывает и глаза у него прям горят.... Эххх блин... Обещал на отдых накапать)))))))
Ответ