|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух модница Софья растет )))Жду ваших смс!!!Получилась одна огромная сумка,пакет с необходимым в вагоне. и коляска) тут загрузят ,там встретят))остальное муж привезет позже )
Маргош,все в твоих руках,в любом случае мы тебя поддержим!!! Мы купили наконец сыну весеннюю обувь )))И мне курточку кожаную)Я счастлиф) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо мася. Мне очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, дорогули.
Ух какие у вас тут разговоры... Марго, ты дорогая, смотри сама. Я считаю что говорить права ты или нет в семейной ситуевине - это неправильно. Одна ты по сути знаешь где ты а где он виноваты. Отношение свинское - факт. Но семью строить и ломать надо самой. Мы тебя в любом случае поддержем!!!! Не унывай) Машулька, с шевелюшками!!!!!!!!!!! Блин так хочу еще раз такое испытать) Но я попозже пожалуй)))) Пока не готова... Люцийка, поздравляю вас с наступающим отдыхом!!!))) Я вот тоже все лелею надежду куда-нить сгонять. Наверное поедем в деревню все же. Там тепло, свои, огород, дети и озеро... НО блин так охота заграницуууууууууууу))))) Айгуль, с удачным шоппингом вас!!!! Смотри, девочку то потом от магазов не оттащишь))))) Деньги все на шмотки будет сливать))))))) А мы сегодня ездили гулять. Потопали около школы и познакомились с ровесником Егором)))) Играть мы испугались, стояли ошарашено смотрели на ребенка. Потом Егор полез нас обнимать и Матвей ваще оторопел)))) Пытался спастись бегством к маме на руки - не вышло. Егор так вцепился в Матвея, что мама Егора еле отодрала того)))) Короче ржачь)))) А еще девоньки, я в шоке от мужа. Короче у него 6го июня дэ рэ. Я заранее решила узнать что по поводу подарка ему. И тут он мне выдает - металоискатель хочу. Ну или как там эта хрень для поиска клада)))) Я ваще офигела мягко говоря и думала, что шутит. Оказывается что нет. Просит у меня эту железку. Ему друг напел, что типа оч интересно и прибыльно. Мол он себе на машину насобирал за пол года. Я хз конечно, что теперь этот друг лучше бы мне не попадался на глаза... Потому как у меня муж работает по субботам иногда, потом на даче стройка + починка машины и теперь еще эта херня.. При том она занимает дохрена времени. Т.е. я ваще мужа не буду видеть... Вот думаю.. С одной стороны хотела запонки дорогие хорошие купить, а с другой стороны - он же как ребенок загорелся. Только об этом и говорит... Что делать ума не приложу)))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нет??? Цитата:
Привет всем)) |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж все лето с металлоискателем проводит, только еще и под водой, в гидрокостюме и с аквалангом ничего ужасного в этом не вижу, это его увлечение)). зато при деле, как говорится меньше слоняется где не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууух я сегодня устала..........перемыла все окна, разобрала балкон от хлама и выдраила все стены и потолок, пока мыла потолок стоя на стуле Милаха мне все ноги искусала Люция а куда вы отдыхать собрались???? Мы вот всерьез уже подумываем в конце сентября в Турцию поехать уже и компания собирается, а еще есть мысля вместо Турляндии на Кипр поехать..........девы кто нибудь отдыхал там???? Вчера лежала и представила как я уезжать буду и Милаху оставлю.........ээххх аж сердечко защемило, но понимаю что отдохнуть с ней не смогу так как я хочу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен он хорошо все пережил ибо особо мне кажется не понимает в этом возрасте, а чем старше будет тем сложней. Я очень скучала но и отдохнула с удовольствиме, я не хочу чтоб ребенок без меня вопил как резаный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксень, нееееееееее, это так... А он за 25 хочет. Грит более или менее... Хз там...
Тань, я мужа и так то не вижу, а тут воопще пропадет. Согласна, что это удовольствие для души и тела... Вот тут я и разрываюсь - вроде и дело может хобби стать, а вроде и я опять замужем за свекровью и пустой квартирой буду((((( Вот думаю давать добро или нет... Но я уже почти сломалась.. Он с таким восторгом мне все рассказывает и глаза у него прям горят.... Эххх блин... Обещал на отдых накапать))))))) |
|
|
|