Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 17:19
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Сладенького принца ИЛЮШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ

Девочки всем огромное спасибо за поздравление,очень очень приятно

У нас свекровушка в гостях, чудит тут по чуть чуть)))В общем весело)Жду быстрей вечера провести ее Вчера на шашлычки ходили,Евуха наползалась на травушке и спатоньки там улеглась))
Мармелашка вне форума  
Old 01.07.2012, 17:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики!!
Машенька, с просшедшим днём рождения тебя! Прости что припоздала
Илюшеньку твоего с 9ю месяцами!
Евангелинку с 8ю месяцами
Смородина вне форума  
Old 01.07.2012, 19:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Приехали сейчас с пляжа...сьездили хорошо, вода конечно прохладная, но Даша как увидела воду, сразу побежала, визжит ногами в ней топает, я зашла чуть блин холодная, а она бежит в глубину и ей пофигу, я ее конечно беру и на песочек около края воды она его руками трогает визжит и снова в воду , вобщем повозились походили по воде и я е в конце окунула
И вот я не понимаю неужели ей не холодно
Еще сегодня к нам подбегал щенок эмоций столько что словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше она просто посмотрит на собачку и всё. а тут он прыгает, она его хватает он ее лижет, вобщем как отбежит она за ним и визжит, понравился он ей. потом увидела йорка, тоже сразу к нему ринулась за морду его взяла он лизнул и стоит не прыгает не тявкает, вобщем даша сразу потеряла к нему интерес . нам нравится когда скачет и лает а так скукотаааа........
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 20:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Лиличка спасибо
Я мужа сама выпихиваю на футбол, все таки обидно будет пропустить такое событие.
Анюта у вас умничка, столько всего умеет

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Илюшу с 9-ой!!!Евушку с 8-ой!!!

Алина, я помоему писала что у тебя хороший рецептик творожка и что я его попробую, и я его и попробовала и только так и делаюююююююююююю, спасибо тебе
Девочки всем привет)

Илюшу с 9
Евангелину с 8
Хочушка вне форума  
Old 01.07.2012, 20:53
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот я про это и говорила - ты правильно меня поняла! Это полезные навыки! Основа, так сказать! Я просто лентяйка, и особо ничему сына не учу - только стандартно - глазки, ладушки и тд. А ты молодец!
А творожок, который в морозилке делается? Машулька, помню, отвечала, и делала его. Мы творожок с молочной кухни кушали, и то только недавно начали и уже закончили. Пока перерыв у нас.

Ну слава Богу! Т-т-т! Может и мне попробовать, а то мы туго ходим, и через день, а то и два бывает. А молочку никак не получается ввести - кефир он пить не стал, может йогурт будет кушать. Но у меня йогуртницы нет, но я знаю рецепт в мульте, только закваску надо купить.

Алин, а вообще, всё равно заходи, пиши! Я почти всегда здесь, обещаю отвечать!
Машуль, а почему с молочкой закончили? Йогурт введи, он оч хорошо слабит, но только обязательно должен быть однодневный. Его кстати можно даже в термосе делать, главное что бы тепло было
Цитата:
Приехали сейчас с пляжа...сьездили хорошо, вода конечно прохладная, но Даша как увидела воду, сразу побежала, визжит ногами в ней топает, я зашла чуть блин холодная, а она бежит в глубину и ей пофигу, я ее конечно беру и на песочек около края воды она его руками трогает визжит и снова в воду , вобщем повозились походили по воде и я е в конце окунула
Еще сегодня к нам подбегал щенок эмоций столько что словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше она просто посмотрит на собачку и всё. а тут он прыгает, она его хватает он ее лижет, вобщем как отбежит она за ним и визжит, понравился он ей. потом увидела йорка, тоже сразу к нему ринулась за морду его взяла он лизнул и стоит не прыгает не тявкает, вобщем даша сразу потеряла к нему интерес . нам нравится когда скачет и лает а так скукотаааа........
Классно Дашуля молодец!
Мы тоже сегодня были на озере, но всего полтора часика, так как только в 6 туда приехали. Но водичка совсем прохладная, даже я не смогла покупаться. Но отдохнули здорово. Давид правда боится вылазить за пределы одеяла Видно, что ему очень хочется и он прям ручку тянет, а потом обратно
Хочушка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:13
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Машуль, а почему с молочкой закончили? Йогурт введи, он оч хорошо слабит, но только обязательно должен быть однодневный. Его кстати можно даже в термосе делать, главное что бы тепло было

Классно Дашуля молодец!
Мы тоже сегодня были на озере, но всего полтора часика, так как только в 6 туда приехали. Но водичка совсем прохладная, даже я не смогла покупаться. Но отдохнули здорово. Давид правда боится вылазить за пределы одеяла Видно, что ему очень хочется и он прям ручку тянет, а потом обратно
С хорошим вас пикником
Алин а вы редко его на землю отпускаете? Моя вообще ничего не боится, я одеяло иногда беру но сама на нем сижу, ну так перекусить что-то а моя сразу с него и дальше, ее ни игрушки не интересую а лиж бы траву дергать жуков пытается ловить, камни собирает палки она у меня психует когда ее пытаешься усадить на плед
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуличка, спасибо за поздравления!!!

Ну правильно, там же молоко. И сахар наверное?
да Машунь, молоко и сахар, но мы же едим молочные каши, в них тоже сахар содержится... посмотрим, какие завтра щечки будут, может и ничего...
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
спасибо
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.07.2012, 22:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2012, 23:23
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим вас пикником
Алин а вы редко его на землю отпускаете? Моя вообще ничего не боится, я одеяло иногда беру но сама на нем сижу, ну так перекусить что-то а моя сразу с него и дальше, ее ни игрушки не интересую а лиж бы траву дергать жуков пытается ловить, камни собирает палки она у меня психует когда ее пытаешься усадить на плед
Спасибо Ага, редко пускаем. У нас так получается, что мы ходим на улицу спать, а если не спим то во дворе с детками на площадке играем. Вот хочу попробовать его в песочницу пустить. Маш, а ты берешь Даше сменную одежду или так ее и пускаешь в песочницу? Как потом домой едете?
Хочушка вне форума  
Old 01.07.2012, 23:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Лиличка спасибо
Я мужа сама выпихиваю на футбол, все таки обидно будет пропустить такое событие.
Анюта у вас умничка, столько всего умеет
Спасибо, золотце!

Цитата:
Спасибо Ага, редко пускаем. У нас так получается, что мы ходим на улицу спать, а если не спим то во дворе с детками на площадке играем. Вот хочу попробовать его в песочницу пустить. Маш, а ты берешь Даше сменную одежду или так ее и пускаешь в песочницу? Как потом домой едете?
Ой, и мы на улице в основном спим!
Лилия81 вне форума  
Old 01.07.2012, 23:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово )) пикники, купанья в озере ))) а у нас холодрыга (( жду когда к родителям поеду, мож успею покупаться )))
Алин, я в песочницу просто так пускаю... отряхиваю птом и все...
сеня детеныша кормила из горлышка бутылки ) с ложки из баночки творог с пюре персиковым отказался есть, в бутылке с соской(переменный поток) не тянулось особо.. ну я сняла, думала поест с ложки из бутылки.. так он бутыль тянет ко рту.. ну я и стала так давать )) все скушал )))
*Умка* вне форума  
Old 02.07.2012, 09:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу и Еву с датками!!!!!!
larchik вне форума  
Old 02.07.2012, 09:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня второй день грудь одна болит.Она мягкая,но когда нажимаешь слегка,то болит как синяк.Что это может быть???
larchik вне форума  
Old 02.07.2012, 11:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мамулечки!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Сладенького принца ИЛЮШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ

Девочки всем огромное спасибо за поздравление,очень очень приятно

У нас свекровушка в гостях, чудит тут по чуть чуть)))В общем весело)Жду быстрей вечера провести ее Вчера на шашлычки ходили,Евуха наползалась на травушке и спатоньки там улеглась))
Спасибо! С шашлычками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРиветики!!
Машенька, с просшедшим днём рождения тебя! Прости что припоздала
Илюшеньку твоего с 9ю месяцами!
Евангелинку с 8ю месяцами
Спасибо большое!
Цитата:
Машулька, молодцы вы!!! Хорошо отдыхаете!!! А Дашуля вообще, бесстрашная!
Цитата:

Классно Дашуля молодец!
Алин, у нас высыпало на молочку. Пока отменили, чуть позже опять начнём.
Вас с поездкой на озеро!!! Ничего, осмелеет!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Как здорово )) пикники, купанья в озере ))) а у нас холодрыга (( жду когда к родителям поеду, мож успею покупаться )))
Алин, я в песочницу просто так пускаю... отряхиваю птом и все...
сеня детеныша кормила из горлышка бутылки ) с ложки из баночки творог с пюре персиковым отказался есть, в бутылке с соской(переменный поток) не тянулось особо.. ну я сняла, думала поест с ложки из бутылки.. так он бутыль тянет ко рту.. ну я и стала так давать )) все скушал )))
С умелочкой Герыча!!! Мы так ещё не пробовали, только из кружечки! Лян, на Урале жарища... У нас сегодня +32 уже. Даже гулять наверное не пойдём до позднего вечера.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Илюшу и Еву с датками!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Девочки у меня второй день грудь одна болит.Она мягкая,но когда нажимаешь слегка,то болит как синяк.Что это может быть???
Ларис, застоя нет? Может маленькое уплотнение? Посмотри хорошо.
mahoni вне форума  
Old 02.07.2012, 12:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!
Ларис, я в груди не сильна, т.к. мы на ГВ были всего 2 недели(((
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.07.2012, 14:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пускаю в песочницу иногда и сама воды наливаю чтобы ей формочки всякие лепить, не переодеваю потом отряхну и всё, ну если мокрый то не отряхивается так и иду домой я то тоже вся в нем, дома в коридоре ее раздеваю чтобы по всей квартире песок не сыпать и потом сразу в душ ее...
А у меня савсем на улице не спит....и вообще мы 3 дня спали только один раз днеём и всего по 1-2 часа...........а потом к примеру 7 часов не спит
Цитата:
похоже застудила...через пару дней пройдет, у меня такое было пару раз я капустный лист прикладывала...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2012, 14:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машунька и я дома сижу...вечером наверное на пляж сьездим, там погуляем....
В субботу была в магазам кругомраспродажи а муж гундит и гундит типа поехали домой поехали домой, что успела то и схватила.... бесит меня он, себе так ничего не взяла мерить ведь надо только даше купила...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2012, 14:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, сеня из кружки поила творогом с пюре.. )) из большой )
а жара, мы на даче будем, там и бассейн есть, и деревья которые тень создают.. а ночевать в квартиру ездить будем..
Девули, вопрос у меня... как вести себя с хамовитыми детьми родителям которых похер на все??? но при этом не прослыть неадекватной мамочкой )
опишу ситуацию..
катаю Геру на карусельке.. на некоторых сиденьях мелком разрисованы крестики... подходит мальчик с мелом (лет 6-7).. и зарисовывает те сидушки которые чистые еще.. Я сначала спокойно, грю зачем ты это делаешь, тут ведь детки катаются, одежда запачкается(ну и в том же духе)... на что он нагло на меня смотрит, и грит: а вы тоже на грязном сидите. я грю нет, у нас чистое место..
и тут он начинает тянуть руки (катаясь вместе с Герой) чтобы рядом с Геркиной ногой на оставшемся месте свободном сиденья разрисовать своим мелком.... в этом время мать мимо проходит, зовет его домой... а ему пофиг... цель есть, дальше тянет руку...я естенно рукой Герку к себе поближе, но при этом закрывая сиденье.. и уже более жестко, грю нечего тут рисовать.. на что мне отвечают дразнилкой по типу бе-бе-бе и строит рожы.. Герка испугался, разревелся...я Герку беру на руку одну, и тут этот мальчег решил раз мы попец подняли с сиденья, знач нужно нарисовать там (мать его уже ушла за пределы площадки, и оттуда иногда зовет типа пошли домой)... я выхватила мелок, ну и совсем уже жестко грю пшел вон отсюда... он отдайте мелок, и я не буду вам мешать жить.. я просто прифигела от такой постановки ответа... разозлилась ясен пень, грю ушел с карусели немедленно... ну в общем слез он с карусели, я мелок отдала..
вопрос, как поступать в таких ситуациях? сразу гнать в шею? как вообще себя вести, когда на тебя к примеру с лавочки сидит смотрит какая нить маманька...
*Умка* вне форума  
Old 02.07.2012, 14:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, я бы так поступила - детя в шею, если по хорошему не понимает - и маманьке ещё сказать что-нить, чтоб обидно стало и ответить толком не смогла. Меня такие дети раздражают, я стараюсь подальше от них держаться, пока сын маленькие, а потом, при случае, буду меры принимать.
mahoni вне форума  
Old 02.07.2012, 14:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, я бы так поступила - детя в шею, если по хорошему не понимает - и маманьке ещё сказать что-нить, чтоб обидно стало и ответить толком не смогла. Меня такие дети раздражают, я стараюсь подальше от них держаться, пока сын маленькие, а потом, при случае, буду меры принимать.
та понимаешь, я итак не лезу туда где детки большие.. если большие катаются на карусельки мы просто смотрим рядом.
если мужу это расскажу он ответ один даст, что надо было этого мальчега за руку дернуть, и с карусели спустить, с не оч добрыми словами... но млин, я ж не могу быть агрессивной.. ет не правильно.. меня потом все шарахаться будут.. Хотя с другой стороны мож оно и лучше, знать будут что со мной шутки плохи..
*Умка* вне форума  
Закрытая тема