![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алин а вы редко его на землю отпускаете? Моя вообще ничего не боится, я одеяло иногда беру но сама на нем сижу, ну так перекусить что-то а моя сразу с него и дальше, ее ни игрушки не интересую а лиж бы траву дергать жуков пытается ловить, камни собирает палки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово )) пикники, купанья в озере ))) а у нас холодрыга (( жду когда к родителям поеду, мож успею покупаться )))
Алин, я в песочницу просто так пускаю... отряхиваю птом и все... сеня детеныша кормила из горлышка бутылки ) с ложки из баночки творог с пюре персиковым отказался есть, в бутылке с соской(переменный поток) не тянулось особо.. ну я сняла, думала поест с ложки из бутылки.. так он бутыль тянет ко рту.. ну я и стала так давать )) все скушал ))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамулечки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вас с поездкой на озеро!!! Ничего, осмелеет! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня савсем на улице не спит....и вообще мы 3 дня спали только один раз днеём и всего по 1-2 часа...........а потом к примеру 7 часов не спит ![]() похоже застудила...через пару дней пройдет, у меня такое было пару раз я капустный лист прикладывала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Машунька и я дома сижу...вечером наверное на пляж сьездим, там погуляем....
В субботу была в магазам кругомраспродажи а муж гундит и гундит типа поехали домой поехали домой, что успела то и схватила.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, сеня из кружки поила творогом с пюре.. )) из большой
![]() а жара, мы на даче будем, там и бассейн есть, и деревья которые тень создают.. а ночевать в квартиру ездить будем.. ![]() Девули, вопрос у меня... как вести себя с хамовитыми детьми родителям которых похер на все??? но при этом не прослыть неадекватной мамочкой ![]() опишу ситуацию.. катаю Геру на карусельке.. на некоторых сиденьях мелком разрисованы крестики... подходит мальчик с мелом (лет 6-7).. и зарисовывает те сидушки которые чистые еще.. Я сначала спокойно, грю зачем ты это делаешь, тут ведь детки катаются, одежда запачкается(ну и в том же духе)... на что он нагло на меня смотрит, и грит: а вы тоже на грязном сидите. я грю нет, у нас чистое место.. и тут он начинает тянуть руки (катаясь вместе с Герой) чтобы рядом с Геркиной ногой на оставшемся месте свободном сиденья разрисовать своим мелком.... в этом время мать мимо проходит, зовет его домой... а ему пофиг... цель есть, дальше тянет руку...я естенно рукой Герку к себе поближе, но при этом закрывая сиденье.. и уже более жестко, грю нечего тут рисовать.. на что мне отвечают дразнилкой по типу бе-бе-бе и строит рожы.. Герка испугался, разревелся...я Герку беру на руку одну, и тут этот мальчег решил раз мы попец подняли с сиденья, знач нужно нарисовать там (мать его уже ушла за пределы площадки, и оттуда иногда зовет типа пошли домой)... я выхватила мелок, ну и совсем уже жестко грю пшел вон отсюда... он отдайте мелок, и я не буду вам мешать жить.. я просто прифигела от такой постановки ответа... разозлилась ясен пень, грю ушел с карусели немедленно... ну в общем слез он с карусели, я мелок отдала.. вопрос, как поступать в таких ситуациях? сразу гнать в шею? как вообще себя вести, когда на тебя к примеру с лавочки сидит смотрит какая нить маманька... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, я бы так поступила - детя в шею, если по хорошему не понимает - и маманьке ещё сказать что-нить, чтоб обидно стало и ответить толком не смогла. Меня такие дети раздражают, я стараюсь подальше от них держаться, пока сын маленькие, а потом, при случае, буду меры принимать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
если мужу это расскажу он ответ один даст, что надо было этого мальчега за руку дернуть, и с карусели спустить, с не оч добрыми словами... но млин, я ж не могу быть агрессивной.. ет не правильно.. меня потом все шарахаться будут.. Хотя с другой стороны мож оно и лучше, знать будут что со мной шутки плохи.. ![]() |
|
![]() |