|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Покажи какие сапожки!
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Цитата:
я заказала торт 900р за кг, у нас цены в среднем 800-1000р в зависимости от сложности. У вас, наверно, подороже, может еще поискать?Цитата:
Цитата:
посади его на голую гречку, пусть поймет разницу Маш, твое сообщение почему-то не процитировалось У Ромки пока сопли еще есть.Вас с покупочкой а фотограф, да что-то загнула цену как фамилия у нее?, я много пересмотрела фотографов, но таких цен не встречала. а про сережки я думаю, что лучше в теплое время года, чтобы шапочка не мешала
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Мы сегодня зубки первый раз чистили щеточкой обычной, правда без пасты, зубьев-то мало Но Ромке понравилось, буду его потихонечку и дальше тренировать, пока зубы-то ждем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, Танюш, авочка как всегда суперская Ромашка обаяшка
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что сам-то торт ровный! Да украшение честно скажу не в моем вкусе, но это же проба , но выровняла для первого раза отлично! В первый раз часто такое все кривое кривое Цитата:
у нас всего 2 зуба и те так больше что-то и не растут, видимо пока другие лезут, а ждем уже 3 месяц другие зубки Нам стоматолог сказала как верхние вылезут так с пастой чистить, а пока не надо Вот щас привыкнет и начнем с пастой чистить, уже купили сплат. А вы какой чистите? Спасибо! ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса и я бы обиделас, нифига себе стараешся а тут такое!!! сади на макароны!!!
Кристина покажу потом, не охота фотат щас...а сколко вы за фотосессию отдавали? Таня, авка класс!!! а мы не чистим зубки пока не заживут ранки... Марина фамилия Ольга Денисова. Тортик классны йполучился мне понравился, где мастику брала??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я делала медведя, а у меня какой-то уродец получился думала-думала, что еще придумать, достала формочки, сердечки нарезала и бант слепила, короче, самое простое мы чистим рокс пастой, кстати, ты знаешь, что пасты детские после открытия годны месяц, потому что они из натуральных компонентов. вот. а сплат у нас тоже была, но муж сказал, что рокс лучше |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Заживет все! Спасибочки! Мне тоже тортик понравился Главное такой ровненький получился для 1-то раза Тут темка есть на форуме Сладкий домик, вот там девочки многое могут подсказать, именно по мастичным тортам
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Значит поищу Рокс потом ![]() Отличный торт Марин! У тебя может очень даже отлично получиться со временем, если бы ты практиковалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо всем объявила мужу новое меню посмотрим на сколько его хватит)))
Марина считаю для первого раза хорошо получилось))) из чего делала мастику, сколько пошло на обтяжку тортика ? Таня я смотрела темку про мастику, там много интересного поскорей бы у вас прорезались зубки чтоб стало полегче)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Спасибо! Ох, мучаемся мы все так же. и толку ноль, жалко так его, боюсь потом полезут все сразу как грибы после дождя, как мы это вынесем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заходи почащеAniramka а мне торт понравился я не привереда, для первого раза отлично на мой взгляд, бывают девушки на заказ такое налепят Pups86 авочка бесподобна, Ромчик лапушка
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Куда вы пропали?! Что случилось?! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
привет
Цитата:
да, буду еще тренироваться Цитата:
Цитата:
как ваши дела? куда пропала совсем? мы тебя потеряли Цитата:
|
||||
|
|
|