![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все,с завтрашнего дня тоже сажусь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,спасибо,мне их 3 дадут)))))))Маша мне еще 1 заказала)))))))
ох,если бы шубы....у меня даже времени жилетку сфоткать нет, чтоб вам показать((((у меня у мамы аттестация в пятницу,вот я днем и ночью с документами сижу....... дададада,имбирь,тот что в баночках-капец!!!!!а этот нужно заваривать в медом и чесноком.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, удачи вам в похудении, в диетах ![]() ![]() Ленчик, молодец, что дневничок открыла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо.. эта аттестация.. эт опиец! пусть все быстрее кончится.. я все садилась иной раз печетать её и рыдала.... она экзамен будет сдавать и портфлио?
самое смешное что с теми учителями котрые её не прошли.. их по идее увольнять должны.. тока фиг кто их уволит то... дураков на их места в основном нет! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
портфолио готовлю ну и отвечать по нему ![]() мама сегодня уже ревела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, поздравляю тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже люблю всякое рукоделие, но лень-матушка...вот взялась альбом сына к годовасию отделывать, накупила кучу материалов для этого, да так и не доделала половину, уже месяц лежит, пылится ![]() Светик, маме скорее пройти аттестацию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разряды... разве они есть щас.. у нас осталась тока 1 и высшая категория.... усё ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |