Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 22:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,ты такая молодец)))))а я все жду когда сверну ГВ)))))очередная отмазка в моей жизни))))еще хочу имбирь ввести в рацион)))
Я тоже ждала! Но потом не влезла в старые джинсы и решила брать быка за рога! А то вообще разнесёт!
Прикольно! А думаешь можно уже имбирь? Или ты себе? Для чего? Я его терпеть ненавижу
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 22:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я ем все подряд и в любое время)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.10.2012, 22:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я тоже ждала! Но потом не влезла в старые джинсы и решила брать быка за рога! А то вообще разнесёт!
Прикольно! А думаешь можно уже имбирь? Или ты себе? Для чего? Я его терпеть ненавижу
нееее,имбирь себе он жиросжигающий,хорошо приводит кожу в порядок а я его не пробовала,поэтому пока в мечтах
ну все,с завтрашнего дня тоже сажусь в компании не так обидно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2012, 22:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее,имбирь себе он жиросжигающий,хорошо приводит кожу в порядок а я его не пробовала,поэтому пока в мечтах
ну все,с завтрашнего дня тоже сажусь в компании не так обидно
Я тоже в компании - с Галей нашей! И тоже куплю имбирь. Я его с роллами ненавижу, а так тоже ведь не пробовала - может и не такая гадость! Кстати, имбирь с мёдом хорошо помогает приходам молока!
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 22:53
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

привет девочки!
Танюшка,ну ты мастерица,обалденная коробочка Мне бы терпения не хватило,у меня вообще руки не из того места растут
Marietta вне форума  
Old 31.10.2012, 23:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маша поздравляю ))) Света.. имбирь - уменя от него так башка болит вообще... но если чаек с имбирем пить - та прогревает хорошо!

я снижаю вес по методу доктор борменталь.. ккал считаю....
сЫч вне форума  
Old 31.10.2012, 23:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Свет ты где была - поди шубы на всю семью вязала ) )кстати я опять днев открыла.. видишь не удержалась.. силы воли - ноль....
сЫч вне форума  
Old 31.10.2012, 23:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светка я тебе щас опять запросила награду кормит грудью больше года.. так что может Машина не дошла.. может тебе 2 дадут? по одной награде за каждую титю?
сЫч вне форума  
Old 31.10.2012, 23:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Лен,спасибо,мне их 3 дадут)))))))Маша мне еще 1 заказала)))))))
ох,если бы шубы....у меня даже времени жилетку сфоткать нет, чтоб вам показать((((у меня у мамы аттестация в пятницу,вот я днем и ночью с документами сижу.......
дададада,имбирь,тот что в баночках-капец!!!!!а этот нужно заваривать в медом и чесноком....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2012, 23:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
привет девочки!
Танюшка,ну ты мастерица,обалденная коробочка Мне бы терпения не хватило,у меня вообще руки не из того места растут
Спасибо Машуль Я вообще люблю технику скрапбукинг, но всегда только в фотошопе ее применяла. А тут решила в живую попробовать и вроде не плохо вышло для первого раза

Девочки, удачи вам в похудении, в диетах Вы правда и так стройняшки

Ленчик, молодец, что дневничок открыла Пошла к тебе в гости
Tatyanalv вне форума  
Old 31.10.2012, 23:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо.. эта аттестация.. эт опиец! пусть все быстрее кончится.. я все садилась иной раз печетать её и рыдала.... она экзамен будет сдавать и портфлио?
самое смешное что с теми учителями котрые её не прошли.. их по идее увольнять должны.. тока фиг кто их уволит то... дураков на их места в основном нет!
сЫч вне форума  
Old 31.10.2012, 23:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
оооо.. эта аттестация.. эт опиец! пусть все быстрее кончится.. я все садилась иной раз печетать её и рыдала.... она экзамен будет сдавать и портфлио?
самое смешное что с теми учителями котрые её не прошли.. их по идее увольнять должны.. тока фиг кто их уволит то... дураков на их места в основном нет!
разве увольнять?мне кажется,что просто на 8 разряд опускают...
портфолио готовлю ну и отвечать по нему
мама сегодня уже ревела
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2012, 23:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, поздравляю тебя мастерица наша, и когда все успеваешь
я тоже люблю всякое рукоделие, но лень-матушка...вот взялась альбом сына к годовасию отделывать, накупила кучу материалов для этого, да так и не доделала половину, уже месяц лежит, пылится
Светик, маме скорее пройти аттестацию
Лоли вне форума  
Old 31.10.2012, 23:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
разве увольнять?мне кажется,что просто на 8 разряд опускают...
портфолио готовлю ну и отвечать по нему
мама сегодня уже ревела

разряды... разве они есть щас.. у нас осталась тока 1 и высшая категория.... усё
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль Я вообще люблю технику скрапбукинг, но всегда только в фотошопе ее применяла. А тут решила в живую попробовать и вроде не плохо вышло для первого раза

Девочки, удачи вам в похудении, в диетах Вы правда и так стройняшки

Ленчик, молодец, что дневничок открыла Пошла к тебе в гости
Таня ты не пугайся.. тока фоток.. я ж от ФШ далека ащщще.... и от всего остального тоже... от уборки, готовки, глажки.. не знаю как муж меня держит то ещё дома ))))
сЫч вне форума  
Old 31.10.2012, 23:46
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Спасибо, Галюнь )))
Ты тоже молодец, альбомчик это хорошо И не важно, когда доделаешь, главное что он будет в итоге )))
Tatyanalv вне форума  
Old 31.10.2012, 23:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, фотки отличные! Сынуля у тебя, так вообще красавец, ТТТ
Tatyanalv вне форума  
Old 31.10.2012, 23:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

а можно к вам???
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.10.2012, 23:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, к нам нужно )))

всегда тебе рады )))
сЫч вне форума  
Old 31.10.2012, 23:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юля, к нам нужно )))

всегда тебе рады )))
спасибки а то у нас в болталке тихоо тихооо
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.10.2012, 23:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль,присоединяйся))))))мы всегда тебе рады))))
Лен,первая-это 8-13 разряд...высшая-14 разряд)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема