|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вас перечитать - умереть легче!И новостей - вчера у Евгения забилось сердце А Федя чуть не поимел интимную близость с новым субариком, но успел таки уступить место Фордику Цитата:
Цитата:
Нас так-то куда больше, мы больше молчим, чем говорим.....Я один раз парковалась - заехала, близко встала к машине, мне не выйти. Перепарковалась - теперь соседу не войти Долго думала как поступить правильно......Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще уздэу и дэу-кореянцы 2 большие разницы. У нас с подругой были 2 одинаковые карейки - я продала в 2010, она в 2012. Никаких нареканий.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет ну может на таком же автомате я никогда бы не выехала, но все равно....У тебя же их вроде 2? Штатная и самоустановленная. Я считаю, что штатную надо снимать, оставлять только свою. |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не, лошади не показатель
наоборот чем больше лошадей, тем более чутко педаль газа реагирует а в случае засады в снегу-это не есть гут тк в основном выезжая из сугроба надо придержваться принципа "едва не глохнуть". В противном случаем можно зарыться еще больше а автомат-механика, какая разница на чем дергать? Если вы сели в мегасугроб пофиг кто, выехать уже врядли возможно. Так какая разница какую коробку дергать? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А на автомате не представляю, если честно.
|
||
|
|