![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера посмотрели "Шпион выйди вон". Доооолго он у меня лежал
![]() Ни разу не пожалели ![]() ![]() И конечно мой любимый великолепный неподражаемый Гэри Олдман ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много фильмов посмотрела за праздники,что даже уже не помню все
![]() Напишу,что вспомню ![]() Няньки(2012) Очень позитивный,смешной фильм,с удовольствием посмотрела ![]() Петля времени Ожидала не совсем этого,поэтому немного разочаровал.Да и сам Брюс Уиллис - думала он будет хорошим парнем,а оказался ублюдком ![]() Рыцарь дня Ну его я уже не впервые смотрела,муж скачал,пришлось смотреть,но не пожалела,нравиться мне этот фильм ![]() Миссия невыполнима(2011) Не смотрела не один из этих фильмов,этот посмотрела и так понравился,подумываю даже скачать то,что было ранее.Понравилась и игра актёров,их шпионские штучки,и как снято ![]() Предложение Обычная романтическая комедия с предсказуемым концом. Я легенда Пересмотрела его на днях ещё раз.Уилл Смит красавчик,обожаю его.Но вот как то всё равно не совсем поняла конец фильма,хочется второй части мне ![]() Потерянное будущее Задумка неплохая,красивые места,но как то не доработали. ![]() Клик.С пультом по жизни 150 раз смотрела,но никогда не надоедает,клёвый всё таки фильм ![]() Всё,что вспомнила))) На Цирк Дюсолей муж ходил с детьми.Дети сказали красиво,но неинтересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы очень хотела на цирк сходить но возможности нет
![]() досмотрела вчера Ангел в сердце,в целом понравился,правда Ксению жалко было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на Анну Каренину.
Честно говоря, я ожидала худшего. Необычная экранизация, новый свежий взгляд, мне скорее понравилось, чем нет. что не понравилось: - всё было очень скомканно, сюжеты как бы вырваны кусками, перепрыгивают с одного на другое, накладывают одно на другое, многое не показали (то,что было в книге). В общем, если не читать книгу до просмотра, то, наеврное, вобще трудно будет понять, что просиходит и кто есть кто. - дух России, как и предполагалось, напрочь отсутствует. Его предпочли просто опустить, хотя многие отношения, чувства героев и все происходящее как раз диктуется устоями того времени. - Анна Каренина во второй части показана слишком уж истеричной особой, и всё говорит о том, что она одна во всём виновата, она одна плохая, а все вокруг молодцы. что понравилось: - фильм показан в виде спектакля, очень оригинально и необычно - актёры молодцы! Кира Найтли отлично справилась с ролью Карениной, чего я не ожидала. Джуд Лоу в роли Каренина тоже шикарен! И все остаыльные актеры сыграли превосходно! - костюмы!!! это что-то!! шикарно и блистательно! После кинотеатра, придя домой, мы с мужем решили для сравнения посмотреть нашу русскую экранизацию фильма Анна Каренина 2008года что не понравилось: - после Киры Найтли и Джуда Лоу кажется,что наши актёры не играют вообще ![]() что понравилось: - события развиваются плавно, последовательно, тогдашняя Россия передана прекрасно. В общем моё мнение такое: роман нужно читать!!! а экранные версии как первая, так и вторая, далеки от оригинала, но имеют место быть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |