Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 23:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мне понравился
ну я пока вторую серию досматриваю и тоже нравится пока.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2013, 23:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я Дневник памяти уже раза три смотрела.мне нравится этот фильм.
Мне он тоже понравился, но не на столько чтобы его пересматривать, чего то не хватило мне в нём, драматизма что ли
Мамочка))) вне форума  
Old 20.01.2013, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела игра.
ну что сказать...интересно мне стало только после 80 минут просмотра.в целом фильм понравился,но после ваших коментариев ожидала большего.
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2013, 00:15
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*LiLi,
Натюрлих, это мы вчера видать вместе сидели смотрели)))
Надо будет еще что-нибудь организованно посмотреть
Натюрлих вне форума  
Old 20.01.2013, 00:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
посмотрела игра.
ну что сказать...интересно мне стало только после 80 минут просмотра.в целом фильм понравился,но после ваших коментариев ожидала большего.
а я 2 раза смотрела этот фильм и очень он мне нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.01.2013, 00:32
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще в декабре прочитала у *MiLeliya* про трилогию Борна, скачала, но только сегодня добралась, зато все три части сразу посмотрела. Здорово! Мне очень понравилось. Завтра посмотрю четвёртую часть, правда без Деймона
Натюрлих вне форума  
Old 20.01.2013, 00:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А я очень люблю этот фильм

Вчера посмотрела "Дневник памяти"
Трогательная история про любовь нашла свое воплощение в художественном фильме «Дневник памяти». История про двух молодых людей из разных слоев общества. Ной и Элли познакомились, влюбились и провели незабываемое лето вместе. Но после считанных дней счастья их разлучают. Сначала они были разлучены своими родителями, на смену родителям пришла Вторая мировая война, которая все изменила в их жизни.
После окончания войны Элли вышла за кого-то преуспевающего бизнесмена замуж, а Ной жил вместе со своими воспоминаниями о прошлом. Элли случайно узнает о своем бывшем возлюбленном и решает его навестить чтобы решить какой конец будет у истории их любви.

Красивая сказка о любви, но чего то фильму не хватает. Можно разок посмотреть, под романтическое настроение

А сейчас я подсела на сериал "Побег из тюрьмы"

Даже не думала что так втянусь, очень динамичный и живой сериал. Прямо не замечаю как время с ним пролетает
и мне помню понравились степфордские жены)
насчет дневника памяти,смотрела я его давно,впечатление произвел сильное)
но вот в том году как-то опять попался мне на глаза,начала смотреть и выключила.уже совсем не то
видимо всему свое время)
я вообще поняла,что не надо пересматривать некоторые фильмы,чтобы не разочаровываться,пускай остаются прошлые ощущения и эмоции)
хотя я в принципе не особо часто что-то пересматриваю)))
а этот сериал я боюсь начинать смотреть-иначе зависну на нем и все дела встанут))))))
Almari вне форума  
Old 20.01.2013, 00:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а этот сериал я боюсь начинать смотреть-иначе зависну на нем и все дела встанут))))))
Вот я сегодня и зависла А там 4 сезона Но он мне ооооочень нравится
Мамочка))) вне форума  
Old 20.01.2013, 04:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Покорители волн"
мне очень понравился фильм,посмотрела с удовольствием))))
Almari вне форума  
Old 20.01.2013, 08:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вчера посмотрели "Шпион выйди вон". Доооолго он у меня лежал

Ни разу не пожалели Фильм потрясающий, захватывающий! А что еще ждать от шпионского? Напряжеееения

И конечно мой любимый великолепный неподражаемый Гэри Олдман :girl_in _love:
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.01.2013, 08:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сегодня пойду на Цирк Дюсолей, думаю Джеймс кемерон не мог снять фильм плохо...
Мира вне форума  
Old 20.01.2013, 09:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Много фильмов посмотрела за праздники,что даже уже не помню все

Напишу,что вспомню

Няньки(2012)

Очень позитивный,смешной фильм,с удовольствием посмотрела Ну и конечно приятно было видеть любимых героев сериалов Универ и Реальные пацаны)))))

Петля времени

Ожидала не совсем этого,поэтому немного разочаровал.Да и сам Брюс Уиллис - думала он будет хорошим парнем,а оказался ублюдком

Рыцарь дня

Ну его я уже не впервые смотрела,муж скачал,пришлось смотреть,но не пожалела,нравиться мне этот фильм

Миссия невыполнима(2011)

Не смотрела не один из этих фильмов,этот посмотрела и так понравился,подумываю даже скачать то,что было ранее.Понравилась и игра актёров,их шпионские штучки,и как снято

Предложение

Обычная романтическая комедия с предсказуемым концом.

Я легенда

Пересмотрела его на днях ещё раз.Уилл Смит красавчик,обожаю его.Но вот как то всё равно не совсем поняла конец фильма,хочется второй части мне

Потерянное будущее

Задумка неплохая,красивые места,но как то не доработали.

Клик.С пультом по жизни

150 раз смотрела,но никогда не надоедает,клёвый всё таки фильм

Всё,что вспомнила)))

На Цирк Дюсолей муж ходил с детьми.Дети сказали красиво,но неинтересно Всё таки это представление,а не кино)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2013, 09:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я бы очень хотела на цирк сходить но возможности нет

досмотрела вчера Ангел в сердце,в целом понравился,правда Ксению жалко былои я себе слабо представляю их будущее всех в итоге.Но вот когда накатывает волна посмотреть что то русское это вполне неплохой вариант.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 13:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Сходили мы на Анну Каренину.
Честно говоря, я ожидала худшего. Необычная экранизация, новый свежий взгляд, мне скорее понравилось, чем нет.

что не понравилось:
- всё было очень скомканно, сюжеты как бы вырваны кусками, перепрыгивают с одного на другое, накладывают одно на другое, многое не показали (то,что было в книге). В общем, если не читать книгу до просмотра, то, наеврное, вобще трудно будет понять, что просиходит и кто есть кто.
- дух России, как и предполагалось, напрочь отсутствует. Его предпочли просто опустить, хотя многие отношения, чувства героев и все происходящее как раз диктуется устоями того времени.
- Анна Каренина во второй части показана слишком уж истеричной особой, и всё говорит о том, что она одна во всём виновата, она одна плохая, а все вокруг молодцы.

что понравилось:
- фильм показан в виде спектакля, очень оригинально и необычно
- актёры молодцы! Кира Найтли отлично справилась с ролью Карениной, чего я не ожидала. Джуд Лоу в роли Каренина тоже шикарен! И все остаыльные актеры сыграли превосходно!
- костюмы!!! это что-то!! шикарно и блистательно!

После кинотеатра, придя домой, мы с мужем решили для сравнения посмотреть нашу русскую экранизацию фильма Анна Каренина 2008года

что не понравилось:
- после Киры Найтли и Джуда Лоу кажется,что наши актёры не играют вообще Друбич, как мне кажется, больше Найтли подходит на роль Карениной, но слишком уж она мне показалось безэмоциональной и не такой впечатляющей, как Кира Найтли. Бойко в роли Вронсокго вообще никакой! Без комментариев! Порадовали только Янковский и Гормаш! Они безупречны!

что понравилось:

- события развиваются плавно, последовательно, тогдашняя Россия передана прекрасно.

В общем моё мнение такое: роман нужно читать!!! а экранные версии как первая, так и вторая, далеки от оригинала, но имеют место быть.
caramellka вне форума  
Old 20.01.2013, 16:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

просто 900 страниц книги очень тяжело поместить в 2 часа фильма) как же я хочу успеть посмотреть каренину в кино!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2013, 16:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто нибудь смотрел мой первый раз?
незнаю стоит ли смотреть,по коментам судя это три метра над уровнем неба француский вариант

начну,а там посмотрим как пойдет
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2013, 18:08
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
сижу смотрю наш 4 серийный фильм Ангел в сердце.по первому на неделе показывали никто не смотрел?
Я первую серию только посмотрела - из-за сына Певцова. И кстати, сам Певцов мне понравился - потом ещё чуть-чуть смотрела, но вторую серию не досмотрела. Концовку вообще не стала смотреть Не потому что совсем не понравилось, а просто не хотелось Да и время для меня не совсем удобное, чтобы смотреть...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
посмотрела игра.
Нууу... Когда я смотрела в первый раз, у меня не было ошеломляющего восторга, но концовка очень понравилась! Когда смотрела второй раз, мне намного больше уже кино понравилось, хотя я и знала всё, что будет в конце, но просто любовалась хорошими актерами
Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Еще в декабре прочитала у *MiLeliya* про трилогию Борна, скачала, но только сегодня добралась, зато все три части сразу посмотрела. Здорово! Мне очень понравилось. Завтра посмотрю четвёртую часть, правда без Деймона
Рада, что вам понравилось Увлекательное кино
*MiLeliya* вне форума  
Old 20.01.2013, 19:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я в интернете смотрела.по тв я забыла про него)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 19:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрела по тв Запрещенный прием..картинка ничего такая..но в сюжете я чет запуталась Оо.видать в состоянии моего нынешнего тупизма такие фильмы нельзя смотреть.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 19:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела по тв Запрещенный прием..картинка ничего такая..но в сюжете я чет запуталась Оо.видать в состоянии моего нынешнего тупизма такие фильмы нельзя смотреть.
ой.я смотрела)
противоречивые чувства были,то нравилось,то нет)
а что там запутанного?
Almari вне форума  
Закрытая тема