Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 23:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо!!! это было колорирование))) мое милирование сильно сросло,но это не важно. она красила прядки блондом и медным и в фольгу их,а остальное закрасила шоколадным
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2013, 01:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а у меня наверно токс начался... мутит, аппетит вроде есть, но начинаю кушать и все... именно мутняк какой-то... а к вечеру так пузо раздувает... наверно кишечник...вообщем, веселуха)
Мальвина22 вне форума  
Old 13.01.2013, 01:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я вечером надуваюсь )))
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 01:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а это нормально? такое ощущение, что щас лопну)
Мальвина22 вне форума  
Old 13.01.2013, 10:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 12:00
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а это нормально? такое ощущение, что щас лопну)
у меня это видимо норма.. вчера еще салат из капусты ела и кошмар к вечеру был ))
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 13:02
Мальвина22
Мама-теоретик

я салат из крабов и из морской капусты съела, запила вишневым компотом.....и что у меня в животе началось....
а что можно скушать, чтобы не мутило?
Мальвина22 вне форума  
Old 13.01.2013, 15:50
Katerinka-kartinka
Гость

Мне помогало есть отдельно твердую и жидкую пищу. Например поела картохи, чаем и подобным не запивать, подождать 1-2 часа, потом можно жидкое. А если все вместе, бродить в желудке все начинает. Пока что в эту беременность тошнило один раз, в день когда увидела две полоски. Надеюсь токс меня обойдет, в тот раз с 6 по 16 неделю ночевала у белого друга, рвало всем.

Old 13.01.2013, 16:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А у меня все тити болят...не притронуться...и днём вздутие живота...может на фольку или вит Е....
Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 16:39
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у меня все тити болят...не притронуться...и днём вздутие живота...может на фольку или вит Е....
И у меня болят. Мужу говорю вообще к ним не прикасайся, а он как назло еще чаще стал трогать. Типа запретный плод сладок

Old 13.01.2013, 16:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
И у меня болят. Мужу говорю вообще к ним не прикасайся, а он как назло еще чаще стал трогать. Типа запретный плод сладок
А мой мне с радостью говорит, что растут и все ходит взвешивает и ощупывает... мне даже пришлось из бюстгальтера в топ пересилить их...так менее больно.
Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 17:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня ниче не растет и не болит...(((((

вот лень жуткая..
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 17:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение

Безопасность узи уже доказана! Если бы я в прошлый раз, просто из-за своего чутья и любопытства не сделала очередное узи, то была бы я уже без матки... У меня ничего не болело, не тянуло, не было выделений, ни температуры. А была ЗБ! И все это разлогаловь внутри меня, уже было бешенное воспаление и отслойки! Так что каждый думает своей головой, делать или не делать... И ни чем я не болела, ни генетика, ни чего... просто так вышло - слова врача...
Все очень индивидуально. Я меня тоже была ЗБ и узнала я об этом совсем не по узи. Врачи ждали до последнего и надеялись. Никто не говорил о какой-то опасности для матки. Держали в больнице и сделали чистку, когда пошли ищменения в форме плодного яйца. К тому времени из меня лило как при месячных, начался выкидыш.
Я не даю советов по поводу делать узи часто или не делать. Это каждый сам решает. Я вообще советы не даю
Пчёлка вне форума  
Old 13.01.2013, 17:38
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
я салат из крабов и из морской капусты съела, запила вишневым компотом.....и что у меня в животе началось....
а что можно скушать, чтобы не мутило?
Сочувствую очень, у меня это уже две недели. Раньше любая еда помогала от тошноты, теперь никакая. От бульена с гренками немного лучше и то ненадолго. Еще мяса хочется частенько.

Цитата:
У меня тоже ооочень болят, я даже лифчик сняла вообще. Очень больно прям((
Пчёлка вне форума  
Old 13.01.2013, 17:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня эта Б по вкусовым пристростиям отличается от предыдущей... с дочей жрала неимоверно много мучного и сладкого (мяса и соленого вообще не хотелось), сейчас ситуация такова, что после НГ конфет тонна дома - а я не хочу. У меня всегда перед глазами как глюк уже сало и жаренная свининка!
Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 17:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня эта Б по вкусовым пристростиям отличается от предыдущей... с дочей жрала неимоверно много мучного и сладкого (мяса и соленого вообще не хотелось), сейчас ситуация такова, что после НГ конфет тонна дома - а я не хочу. У меня всегда перед глазами как глюк уже сало и жаренная свининка!
и я от мяса фанатею
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 22:10
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Безопасность узи уже доказана! Если бы я в прошлый раз, просто из-за своего чутья и любопытства не сделала очередное узи, то была бы я уже без матки... У меня ничего не болело, не тянуло, не было выделений, ни температуры. А была ЗБ! И все это разлогаловь внутри меня, уже было бешенное воспаление и отслойки! Так что каждый думает своей головой, делать или не делать... И ни чем я не болела, ни генетика, ни чего... просто так вышло - слова врача...
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Все очень индивидуально. Я меня тоже была ЗБ и узнала я об этом совсем не по узи. Врачи ждали до последнего и надеялись. Никто не говорил о какой-то опасности для матки. Держали в больнице и сделали чистку, когда пошли ищменения в форме плодного яйца. К тому времени из меня лило как при месячных, начался выкидыш.
Я не даю советов по поводу делать узи часто или не делать. Это каждый сам решает. Я вообще советы не даю
я полностью согласна, что все индивидуально поэтому и написала, что каждый думает своей головой. Советы также ни кому не давала и не даю...
Sugarbowl вне форума  
Old 13.01.2013, 22:11
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и я от мяса фанатею
А мне вообще ничего не хочется... сегодня жарили шашлыки, я поковыряла и не стала есть
Sugarbowl вне форума  
Old 14.01.2013, 15:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Хочу шашлык!!!
Мира вне форума  
Old 14.01.2013, 15:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олюнька точно мальчишку ждёт)))))
а я вот как не ела ничего,так и мой Максим сейчас такой же) что с сисей бостовал,что сейчас две ложки в прямом смысле съест - и дальше беситься))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема