Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 23:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, у нас такой вертолет уже есть...

Я ходила-ходила сегодня и в итоге купила Янику лего для конструирования машинок Только не дотерпела до субботы и подарила вечером. Яник был в полном восторге. Весь вечер только и делал, что разные машинки мастерил

Катя, поздравляю со вторым местом! Это тоже очень хорошо!
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2013, 23:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы)

А эт про меня немного)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я та, что Асаевич
Катя, классно) Тоже требую тво работу))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя! Молодец! Поздравляю покажи работу

Я даже не думала что дарить, времни сказать что нет это ничего не сказать, очень очень много работы...прям уже чую что начинаю зарываться и справляться с трудом

Еще новость, у нас в садике ветрянкой ребенок заболел...вот ждем теперь, через сколько там проявляется ?
Ксан, я неделю проработала и затребовала выходной))) Мне тяжело, дома срач, ни на что времени не хватает, так что буду работать не больше 4 дней. Лучше 3. А сегодня убиралась и кайфовала прям)))) Правда в зал ак и не сходила, но больше из-за месячных. Утром еще и тянуло все.
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2013, 01:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, спасибо! Приятно очень) в контакт как-нибудь прикреплю фоту, сюда ссылку дам. Но ничего особенного вы не увидите, ее надо смотреть на большом формате.
_devinette_ вне форума  
Old 22.02.2013, 07:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Катя, классно) Тоже требую тво работу))))

Ксан, я неделю проработала и затребовала выходной))) Мне тяжело, дома срач, ни на что времени не хватает, так что буду работать не больше 4 дней. Лучше 3. А сегодня убиралась и кайфовала прям)))) Правда в зал ак и не сходила, но больше из-за месячных. Утром еще и тянуло все.
У меня то нет такой возможности конечно) обычная пятидневка, хорошо хоть ухожу в 17.45 чтоб за соней пораньше, а так там можно и до ночи сидеть, все не переделаешь)))) мне просто втянуться надо, все таки должность другая, обязанности шире ну и все вытекающие последствия. Приходится вечером все дела успеть сделать домашние. Зато похудела
А у тебя какая зп на этой работе?
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2013, 08:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветы!
Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы)

А эт про меня немного)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я та, что Асаевич
Катюш, какая ты умничка
тоже хочу посмотреть
Psilda вне форума  
Old 22.02.2013, 09:11
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииии, привеееет!)))
Опять я пропала, потому что все-таки устроилась на работу, В Дом Культуры на Семеновской, идти пехом всего 15 мин., 2 часа во вторник и 2 часа в четверг деткам преподавать англ.яз.в англ.клубе. Вот скажете 4 часа в неделю что там, а я блин эти 2 недели перед занятиями 2 дня в 3-м часу ложилась,представляете! Потому что 1 час 2-е деток 7 лет, вторая группа 2-е 5 лет, разные планы, пишу их на англ., ничего сложного конечно, но методика коммуникативная и в игровой форме, ищу игры всякие, нескучные занятия, но при этом нужно вперемешку с программой, короче вроде немного втянулась и поняла, на чем нужно акцентировать внимание детей. Честно немного не мое, улыбаться 2 часа подряд и разводить детей на подвиги)) Но мне сказали как можно чаще улыбаться.Кстати, с Катей стали играть в игры ролевые, но на англ.. ей так нравится, даже иногда капризничает, когда на русский перехожу. Уже знает собака, кошка, привет, пока, как твои дела? у меня все хорошо, где же кошечка? ну вот пока все)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марин, классно!!!!!!! я эту фотку раньше увидела,но подумала почему-то что это старая фотка, что тебе лет 20 там, я серьезно! очень идет! можно и укладку по-разному сделать)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы! Выздоравливайте скорее все!!!!Мы,ттт, держимся...Боюсь говорить...

Анютка, а тебе спасибо за фотки! очень даже хорошие есть кадры!!!
пожалуйста! это не все еще)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну тут прям совсем тихо стало Все по работам разбежались.
Девочки, вы что думаете мальчикам на 23 февраля подарить?
Марин, я не дарю ничего, Борис себе маркер для пейнтбола оченью купил за 15 000, решили что это на НГ, 23 февраля))Я бы зажим купила конечно для галстука, но он решил в пейнтбол сыграть 16 марта, а это 2500, так что вот и подарок)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я на 23 дарю вот такое чудо техники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], причем это подарок для обоих, ведь все папы втайне мечтают о таком
ооо, у нас такой уже год стоит, Боря говорит надо ему учиться его запускать, правда у нас он побольше,Борис говорит надо какой-то стимулятор чтобы поучиться
Цитата:
Приветы!

А эт про меня немного)
Катя, какая ты молодец! Гордость наша! а как звучит))), умничка!!!
Отличный подарок!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя! Молодец! Поздравляю покажи работу

Я даже не думала что дарить, времни сказать что нет это ничего не сказать, очень очень много работы...прям уже чую что начинаю зарываться и справляться с трудом

Еще новость, у нас в садике ветрянкой ребенок заболел...вот ждем теперь, через сколько там проявляется ?
Ксан, а чем ты занимаешься? куда тебе еще худеть?)Ой, ветрянка, ужас!!!мы тоже еще не болели.

Земкин, с трудоустройством тебя
Как там Плюшкин наша с Плюшонком, а?
Наташ, я тебя понимаю, тоже всегда боялась и кашель у нас возвращался, как только сопли садовские начинали опять течь, надеюсь у вас не будет кашля! Будьте здоровенькими!
Annette вне форума  
Old 22.02.2013, 19:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас как будто сопли начинаются((( неделя в саду, это наверно антибиотики в декабре ее так подкасили(((
natalishik вне форума  
Old 22.02.2013, 22:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так-с, у нас с мужем уже праздник. Родаки уехали к кому то на дачу праздник отмечать, мы своей семьей дома. Пока я с полиной на танцах была, дима заказал еды с ресторана мно-о-о-ого, мы объелись )))) иришку уложили, еще полина осталась и потом шпили- вили
Ох, я такая счастливая
А кстати заехали с полиной за подарком диме, так она мне еще и советует ято нравится, а что нет. Так что завтра будем поздравлять и зотим все выехть в развлекаловку.
Аллчонок вне форума  
Old 22.02.2013, 22:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у нас как будто сопли начинаются((( неделя в саду, это наверно антибиотики в декабре ее так подкасили(((
Наташ антибиотики не причем...они же были в декабре....просто погода такая. обрабатывайте аквалором и по стенкам ванны при купании масло эвкалипта (ну типа сауны). не болейте!!!!!

а кто-то делал поделки в детсад к 23 февраля
мы сделали ....у нас это обязаловка....я вообще этого не понимаю. я считаю что детки сами должны делать поделки. в группе они делают их. а для кого же выставляются поделки от родителей и куда они потом деваются.....думаю потом в помойку ...... даже никаких конкурсов не устраивается. если бы были конкурсы на лучшую поделку и выбирали бы дети то это можно ещё понять....
закупала тут подарки для персонала сада к 8 марта..... мне уже страшно сколько будут стоить цветы 6 марта т.к. у нас утренник 7 марта и мы будем 7-го всех поздравлять.
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2013, 22:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Аня, молодец! Хорошую работу нашла)
Я то и не хочу худеть, а худеется с таким ритмом))) но до дистрофии мне как до луны, так что нормально))))

Я ...ну в двух словах я руководитель отдела продаж
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2013, 22:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня сегодня из сада принесла для папы поделку-открытку
Алла, как вам хорошо сегодня)))) а Соня сегодня хотела остаться у бабули с дедулей, а я заревновала и не разрешила)))
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2013, 23:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в сад не делаю поделки, бред... тем более обязаловка. У нас нет такого, слава Богу.
Полиныч с кружка (мы ходим на "веселую коситочку") принесла две поделки для папы. А С Ириной в развивашке вообще прикол был, дали картинку мелкую мелкую, кисточку и краски И это все ребенку годовичку, типа разукрашивайте для пап... Ну я выступила на них, что слишком мелко... я и сама с трудом справилась бы, а что говорить про ребенка, который и кисточку то не держит.
А я купила ему какой-то новый аромат от D&G
Аллчонок вне форума  
Old 22.02.2013, 23:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я в сад не делаю поделки, бред... тем более обязаловка. У нас нет такого, слава Богу.
Полиныч с кружка (мы ходим на "веселую коситочку") принесла две поделки для папы. А С Ириной в развивашке вообще прикол был, дали картинку мелкую мелкую, кисточку и краски И это все ребенку годовичку, типа разукрашивайте для пап... Ну я выступила на них, что слишком мелко... я и сама с трудом справилась бы, а что говорить про ребенка, который и кисточку то не держит.
А я купила ему какой-то новый аромат от D&G
АЛЛ, у нас в саду дети тоже на праздники делают поделки для родителей. Дашуня для папы сделала))))
Я тоже считаю что бред (поделки от родителей на праздники) не могу никак понять зачем это нужно....но вот одна воспетка прилипнет как банный лист: типа когда принесете поделку, когда принесете поделку....достала прям. А ещё она после того как я детям вышила на полотенцах инициалы пристает чтобы я вышивала картины.....совсем оборзели.....от этого я отбрехалась...говорю что это очень долго и затратно....но главное что занимает много времени.
Lenusik вне форума  
Old 23.02.2013, 10:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть, ну у вас и обязаловки в саду. Для меня это прям дико. У нас такого вообще нет. У нас только конкурсы разные проводят: то на новогоднюю игрушку, то льдинки для украшения площадок делали, осенью поделки из природных материалов были. Мы из всего этого только льдинки делали. На остальное времени у меня катастрофически нет... Да и то льдинки почти полностью Яник сам делал. Я только веревочки помогла засунуть...

Что-то у нас в саду поведение хромать стало Говорят, что Яник мешает после сна деткам заниматься. При чем еще и не один это делает... И вообще стал жутко непослушный и капризный, а чуть ругаться начинаешь, так сразу прости, обниматься лезет и говорит, что больше не будет, а через 5 минут все по новой начинается
Neznakomka вне форума  
Old 23.02.2013, 14:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

у нас в саду на праздник дети папам открытки сделали, девочки танец для мальчиков разучивали).
А поделки мы делали один раз - конкурс снеговиков, мне понравилось), Матвей чуть-чуть помогал. Сейчас воспитательница попросила плакат про дорожное движение сделать, я нашла в интернете коврик игровой и купила, меня особо не напрягает помочь группе, наверное нас просто не часто просят и каждый раз извиняются, а уж когда я сказала что купила коврик, а не сама сделала, так она разохалась, что дорого, но изготовление снеговика мне столько же стоило))). А стоят снеговки в спальне у детишек, предлагали забрать, но где его дома хранить...
вот наш красавЭц
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.02.2013, 20:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классный снеговик,Тань! меня тоже особо не напрягает.в будни конечно не до этого,а в выхи можно заморочиться))) Я как то раз плакат на ватмане очень удачно нарисовала,теперь меня частенько просят.Но мне нравится само занятие,прикольно.и детки радуются,рассматривают.и поделки все на столик ставят,ребята любуются.
Bestия вне форума  
Old 23.02.2013, 23:02
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем приет, а у нас чет я видела пару раз поделки эти, причем узнавала о них когда уже сделанные были 1-2 поделки а сейчас нет ничего вроде, тока дети естественно папам делали
natalishik вне форума  
Old 24.02.2013, 09:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! нас просили не один раз на окружной конкурс рисовать с Катей, а в садике тоже придумали, за участие грамоты и киндеры) В этот раз просили сделать на тему огонь, но не знаю, будет ли время..
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Классный снеговик,Тань! меня тоже особо не напрягает.в будни конечно не до этого,а в выхи можно заморочиться))) Я как то раз плакат на ватмане очень удачно нарисовала,теперь меня частенько просят.Но мне нравится само занятие,прикольно.и детки радуются,рассматривают.и поделки все на столик ставят,ребята любуются.
Приветик!!! я хотела тебе написать, но не смогла отправить личное сообщение в Пузяке, у тебя не разрешено, а в контакте ты есть у меня (стыдно спрашивать, но я до сих пор не всех знаю), просто сегодня еду в эту студию снимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравилась так и недорого, тем более в первый раз беру совсем немного - 450 р, ну и сама 450, складываемся короче, просто для пробы, вдруг у меня не выйдет что, но думаю хуже чем просто дома точно не будет, а ты хотела свою беременность запечатлить) Если что обращайся, но поторопись, а то оглянуться не успеем, уже родишь
Annette вне форума  
Old 24.02.2013, 21:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы сегодня ездили в палеонтологический музей, благо он у нас тут можно сказать под боком)))) вроде даже лизе понравилось, только как обычно к концу подустала уже
natalishik вне форума  
Old 24.02.2013, 22:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Приветик! нас просили не один раз на окружной конкурс рисовать с Катей, а в садике тоже придумали, за участие грамоты и киндеры) В этот раз просили сделать на тему огонь, но не знаю, будет ли время..

Приветик!!! я хотела тебе написать, но не смогла отправить личное сообщение в Пузяке, у тебя не разрешено, а в контакте ты есть у меня (стыдно спрашивать, но я до сих пор не всех знаю), просто сегодня еду в эту студию снимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравилась так и недорого, тем более в первый раз беру совсем немного - 450 р, ну и сама 450, складываемся короче, просто для пробы, вдруг у меня не выйдет что, но думаю хуже чем просто дома точно не будет, а ты хотела свою беременность запечатлить) Если что обращайся, но поторопись, а то оглянуться не успеем, уже родишь
Ой я уже хочу!студия отличная! Надо теперь со временем опредеоиться!где она находится?в контакте добавься в друзья мне!)))
Bestия вне форума  
Закрытая тема