![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя какая зп на этой работе? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииии, привеееет!)))
Опять я пропала, потому что все-таки устроилась на работу, В Дом Культуры на Семеновской, идти пехом всего 15 мин., 2 часа во вторник и 2 часа в четверг деткам преподавать англ.яз.в англ.клубе. Вот скажете 4 часа в неделю что там, а я блин эти 2 недели перед занятиями 2 дня в 3-м часу ложилась,представляете! ![]() ![]() Марин, классно!!!!!!! я эту фотку раньше увидела,но подумала почему-то что это старая фотка, что тебе лет 20 там, я серьезно! очень идет! можно и укладку по-разному сделать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличный подарок!!! ![]() Цитата:
Земкин, с трудоустройством тебя ![]() Как там Плюшкин наша с Плюшонком, а? Наташ, я тебя понимаю, тоже всегда боялась и кашель у нас возвращался, как только сопли садовские начинали опять течь, надеюсь у вас не будет кашля! Будьте здоровенькими! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с, у нас с мужем уже праздник. Родаки уехали к кому то на дачу праздник отмечать, мы своей семьей дома. Пока я с полиной на танцах была, дима заказал еды с ресторана мно-о-о-ого, мы объелись )))) иришку уложили, еще полина осталась и потом шпили- вили
![]() Ох, я такая счастливая ![]() ![]() А кстати заехали с полиной за подарком диме, так она мне еще и советует ято нравится, а что нет. Так что завтра будем поздравлять и зотим все выехть в развлекаловку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто-то делал поделки в детсад к 23 февраля мы сделали ....у нас это обязаловка....я вообще этого не понимаю. я считаю что детки сами должны делать поделки. в группе они делают их. а для кого же выставляются поделки от родителей и куда они потом деваются.....думаю потом в помойку ...... даже никаких конкурсов не устраивается. если бы были конкурсы на лучшую поделку и выбирали бы дети то это можно ещё понять.... закупала тут подарки для персонала сада к 8 марта..... мне уже страшно сколько будут стоить цветы 6 марта т.к. у нас утренник 7 марта и мы будем 7-го всех поздравлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в сад не делаю поделки, бред... тем более обязаловка. У нас нет такого, слава Богу.
Полиныч с кружка (мы ходим на "веселую коситочку") принесла две поделки для папы. А С Ириной в развивашке вообще прикол был, дали картинку мелкую мелкую, кисточку и краски И это все ребенку годовичку, типа разукрашивайте для пап... Ну я выступила на них, что слишком мелко... я и сама с трудом справилась бы, а что говорить про ребенка, который и кисточку то не держит. А я купила ему какой-то новый аромат от D&G |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже считаю что бред (поделки от родителей на праздники) не могу никак понять зачем это нужно....но вот одна воспетка прилипнет как банный лист: типа когда принесете поделку, когда принесете поделку....достала прям. А ещё она после того как я детям вышила на полотенцах инициалы пристает чтобы я вышивала картины.....совсем оборзели.....от этого я отбрехалась...говорю что это очень долго и затратно....но главное что занимает много времени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть, ну у вас и обязаловки в саду. Для меня это прям дико. У нас такого вообще нет. У нас только конкурсы разные проводят: то на новогоднюю игрушку, то льдинки для украшения площадок делали, осенью поделки из природных материалов были. Мы из всего этого только льдинки делали. На остальное времени у меня катастрофически нет... Да и то льдинки почти полностью Яник сам делал. Я только веревочки помогла засунуть...
Что-то у нас в саду поведение хромать стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в саду на праздник дети папам открытки сделали, девочки танец для мальчиков разучивали).
А поделки мы делали один раз - конкурс снеговиков, мне понравилось), Матвей чуть-чуть помогал. Сейчас воспитательница попросила плакат про дорожное движение сделать, я нашла в интернете коврик игровой и купила, меня особо не напрягает помочь группе, наверное нас просто не часто просят и каждый раз извиняются, а уж когда я сказала что купила коврик, а не сама сделала, так она разохалась, что дорого, но изготовление снеговика мне столько же стоило))). А стоят снеговки в спальне у детишек, предлагали забрать, но где его дома хранить... вот наш красавЭц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный снеговик,Тань! меня тоже особо не напрягает.в будни конечно не до этого,а в выхи можно заморочиться))) Я как то раз плакат на ватмане очень удачно нарисовала,теперь меня частенько просят.Но мне нравится само занятие,прикольно.и детки радуются,рассматривают.и поделки все на столик ставят,ребята любуются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! нас просили не один раз на окружной конкурс рисовать с Катей, а в садике тоже придумали, за участие грамоты и киндеры) В этот раз просили сделать на тему огонь, но не знаю, будет ли время..
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |