![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Короче, я ТАК гриппанула, девчонки! я такое пережила. Только сейчас смогла глаза открыть. У меня такая ломка всего тела была и ТАКАЯ МИГРЕНЬ!!!! Я рыдала, просила чтоб меня застрелили- это жесть просто была. Пила аспирин (моя гинекологиня сказала), потом сдуру половину пенталгина, а ночью скорую акушерскую вызвали, потому что сил просто не было. Они анальгин вкололи. И ничего не ослабляло мигрени. Я ужедумать начала, что у меня минингит. Глаза вообще открыть не могла. Кстати, скорая мне и вызывала врача. Врач предлага лечь в больницу под наблюдение, но как-то попасть в инфекционку..Врачь сказала к ней не приходить, вызвать ее еще в Пт, чтоб я в пол-ку не одила, типа нечего мне там делать. ![]() 3 дня вообще не ела, на 4-ый головную боль хоть терпеть смогла и потеть жутко стала, каждый час простыни и майки меняла. Сегодня вот уже человеком себя чувствую. Только кашель жуткий, а лечить ничем кроме ингаляций с боржоми и нельзя...За ребеночка, конечно, очень переживаю. Самое нехорошее время для болезни, все органы закладываются...Но все на Бога. Мужа заразила, Машку. У Машки вчера 39 было. Петька сегодня на работу не вышел...Вообщем палата номер 6. Мама в Пн и Вт взяла больничный, ухаживала за мной и Машей. убиралась, готовила, кормила, лечила. Теперь вот тоже слегла. ![]() Берегите себя, девчонки!!!! Очень-Очень! ![]() Цитата:
Я тоже решила встать, как выздорвлю. Все-таки хоть проверю как там малыш пережил весь этот ужас, анализы сдам... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем огромного здоровья ! берегите себя и малыша!!! у меня вот видно токсикоз полным ходом начинается с каждым днем тошнота усиливается пока не рвало но мутит так мутит , сегодня проснула в 7 утра от того что тошнит...((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то сегодня ныло внизу живота... Именно там где малыш... Выпила ношпу и прошло вроде. а через некоторое время опять. Не совсем как в месячные, но потягивает так что замечаешь это...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А! Забыла рассказать. Я уже пару раз поймала себя на том, что мне кажется, что из левой груди молозиво выделяется. До боли знакомое ощущение, когда вдруг соску становиться холодно от мокрой майки... Первый раз я подумала что капнуло может чем... А на днях опять повторилось: и тут уж ничем капнуть я не могла... В первую б у меня тоже рано молозиво пошло, да так сильно, что с прокладками ходила. Но там было хотя бы 16 недель...Забавно. Но вроде больше не повторялось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, живот потягивает это нормально, тянутся все спаечки и связки. У меня вон на УЗИ еле нашли правый яичник, он убежал выше дна матки. Главное чтоб боль не сильная была. А молозиво у меня в прошлый раз тоже недель в 16 появилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, сегодня обнаружила какие-то коричневатые выделения. Но они не как там мазня перед или после месячных, а тоненькая сухователькая полосочка коричневатая...И я не знаю чего делать. Нигде не смогла найти описания, какие они коричневые выделения? Живот тянет периодически, особенно после приступов кашля или если похожу. Наверное в тонус матка приходит, кашель меня пополам складывает...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я такая больная еще, что до УЗИ сама не дойду. Сейчас позвонила своей г, описала выделения. Она мне выдала список из 8 лекарств. антибиотик, лазолван от кашля и куча всего для снятия тонуса, поддержания малыша, магнум Б6 и тд. Муж побежал в аптеку. Постельный режим. В сб на узи попасть к ней. Сказала, что не должно быть таких выделений...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, не переживай пока, делай как врач говорит, на узи все ясно станет. У меня была кровь, но там была гематома, вот она и вышла. Тоже сначала напугалась, но вспомнила про свою гематому и отпустило меня слегка. А если врач в итоге скажет ложиться в больницу, значит ложись! Не думай, что дома ты сможешь сама себя вылечить. Во-первых, там реально будешь лежать (что дома очень трудно делать), во-вторых, врач всегда рядом, в-третьих, никогда не пропустишь и не забудешь прием лекарств, уколов и т.д.
А я на учет встала сегодня. Ох и отвыкла я от гос.поликлиники, дурдом какой-то там. Прошла заодно терапевта и стоматолога, осталось лора пройти. Сказали сдать кровь аж на 6 параметров, первые 3 я нашла, но они только платные по 800р каждый, а остальные 3 - это мужские гормоны, я так и не нашла где сдать, вроде в поликлинике их можно, но желания в третий раз туда наведываться пока у меня нет, следующий прием 21 марта только. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слава богу, хоть очередей бешеных небыло, сдавала в платной клинике. Еще сделала экг и отметилась у терапевта. А вот к лору и стоматологу почему-то не отправили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Молодцы, девчоночки! Пусть ваши анализы будут суперскими!
![]() Антибиотик аугументин. А еще Актовегин ( для улучшения поступления кислорода), курантил ( улучшение плацентарного кровотока), транексам ( при кровотечениях в беременность), магне Б6 ( против спазмов мышц) и свечи папаверин( против тонуса). Вот что назначила. Страшно, конечно, ведь она меня даже не осмотрела. Живот продолжает поднывать после кашля или ходьбы...Антибиотик тоже я бы не стала пить... Ведь от гриппа только жуткий кашель остался... Хотя кашель, действительно, жуткий... Но я ей верю. Врачь реальная профи! Знающая. В Сб посмотрит меня. Выделений больше не было , тьфу-тьфу-тьфу. |
![]() |