|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина Кирюшу с 3 кой, большой уже)))
Жень, обязательно будет и машина и детки! Ты еще молодая совсем))) если о чем то сильно мечтать это обязательно сбудется!!! Расскажу про нас)) о Ириш, не переживай ты так научится Кристи всему! Мы вот какаем в штаны не понимает что ли. Писить высаживали ее через 5-10минут и засекали время от одного пописа до др и потом высаживали. Еще у нас миша и маша писили на горшок, постоянно это проговаривали и ари сама повторяла. Сегодня 2 день на улице б/ памперса))) вчера говорила , что не может писить в кустики сегодня сходила 2 раза, мы с детками всей талпой ходили писить в кусты ну она не стала позже я ее одну посадила и видимо ее подперло и сделали дела, после чего ее всей площадкой поздравили Ари засмущаласьправда)) Завтра Улечке 9))) как быстро идет время!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура ура ура ура ура ура!!! Наташка! поздравляю вас! блин, так классно! я прям тоже завидую немножко, хочу понянькаться! напиши потом как назвали, как рожала) здоровья тебе и малышке! у Есении теперь есть сестренка, будет нянькаться ваша девчушка! ура ура ура! прям прыгать хочется!
Люба - у тебя уже тоже срок такой приличный, 31 неделька! вот время летит! вчера с дочей смотрели мультик-клип, про зайчика Шнуфеля, вспомнила твое видео, где София так внимательно смотрит этот клип по телику, и чет прям такая ностальгия по тому времени, как мы болтали тут, каждый день все) Тоня - с девяточкой Ульяночку! растете!!! Аришку тоже с даткой! про горшок - вчера свою садила, она просто говорит, что не может сидя какать..вот типа неудобно ей и всё..походила, через час покакала, конечно же стоя и в трусишки( А писять на горшочек она давно уже сама просится, гуляем всегда уже без памперсов, спим тоже без них. Марина - про Темку и говорящий хлеб насмешила))) а вот насчет того, что он будит Кирюшку - блин, я б ругала..Кирюшка не плачет, когда его вот так будят? Жень - так классно, что ты еще потом рожать будешь! жЕлаю, чтоб у вас были горы денег на деток!!! и Вале тоже горы денег, чтобы могла няньку нанять и воспитывать и двойняшек и тройняшек))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки а у меня была мечта выпроводить своих и отдохнуть пару дней оддной, а сейчас вот папа с Ильей уехали к кресному в деревню...погнали машину (кресный баргузин себе взял вот они и помогают, плюс до пятницы там останутся) проводила домой пришла и такая тоска....дома давно одна не оставалась....уже и забыла как это...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, с доченькой тебя!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
Валь, мечты сбываются)))) Как отдохнула? Я вот без Авроры 5 ночей провела, 3 в РД, 2 когда она с мужем в больнице лежала. С Костиком пока не раставалась и не планирую))) А по поводу много сил на ребенка. Все это ерунда. Когда двое, сил надо меньше. Они друг друга развлекают. У менч с Костиком Аврора играет. На качеле качает, развлекает. И ей весело и ему. Маму с папой не трогают. Единственный минус, это их уложить. И то в этом минусе есть плюс))) Вот сегодня уложила на сончас ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки спасибо за поздравления! Назвали Елизаветой. Прошло быстрее все но схватки больнее. За то потом спустя пару часов я уже скакала))) без разрывов слава богу.5,5 часов роды от отхождения вод. И за15 мин вытужила. Воды отошли на детской площадке на прогулке))) мы с еськой как раз сами были муж на работе мама по делам уехала я хотела сама в рд поехать но муж против был пулей прилетел сам)))
Ира поздравляю с дннм рождения пусть все мечты сбываются а доча и муж будут послушными и только радуют!!! ![]() Жень как классно спят!! Костя сестры вещи донашивыет)))? |
|
|
|