Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 12:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Жень за третьим пойдешь?!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 12:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Да Валь, только сначала поработаю 2 года. Денег не хватает((( Машину надо будет новую брать однозначно. А вообще я хочу еще двоих. Но для этого надо большую машину. Хочу через 2-3 года с такой же разницей или двойняшек (в нашей семье они были) ))))))))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 16:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой, Жень ты отважная))))
Я раньше о троих-четверых тоже мечтала большую семью хотела, но после Ильи что-то перехотелось...))) уж слишком много сил у всех на него одного уходит...
двойняшки это интересно и здорово, но я думаю меня бы от двойняшек точно отправили в клинику для душевно больных отдыхать)))))))))))))))))))))
Old 13.05.2013, 22:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ой девочки, насмешили меня))) Дети у вас уже такие болтушки)))
Аврора еще невнятно разговаривает, так на своем. Но болтает много. Характер проявляет. Ныть много стала,
Все дейтсвия схватывает и тут же повторяет)))
Помошница моя большая. По магазинам с ней без проблем ходим. Она 1 вкусняшку выберет и все. Я ей говорю, это не надо или ты это не ешь, она тут же на место кладет. Сейчас Костика на качеле качает))) А я тут за компом. Красота!!!
По продуктовым мы тоже без проблем, но в одежные теперь не сходить(((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 22:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки наш сюрприз оказался женского пола 3400 49 см
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 22:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Наташенька поздравляю вас!!! Две девочки это волшебно!!! Я только что вспомнила о тебе, родила или нет и тут ты пишешь! Я так рада
Как назовете малышку, как ваше девочки самочувствие???
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 22:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Марина Кирюшу с 3 кой, большой уже)))
Жень, обязательно будет и машина и детки! Ты еще молодая совсем))) если о чем то сильно мечтать это обязательно сбудется!!!

Расскажу про нас)) о Ириш, не переживай ты так научится Кристи всему! Мы вот какаем в штаны не понимает что ли. Писить высаживали ее через 5-10минут и засекали время от одного пописа до др и потом высаживали. Еще у нас миша и маша писили на горшок, постоянно это проговаривали и ари сама повторяла.
Сегодня 2 день на улице б/ памперса))) вчера говорила , что не может писить в кустики сегодня сходила 2 раза, мы с детками всей талпой ходили писить в кусты ну она не стала позже я ее одну посадила и видимо ее подперло и сделали дела, после чего ее всей площадкой поздравили Ари засмущаласьправда))
Завтра Улечке 9))) как быстро идет время!!!
Old 14.05.2013, 08:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уляшку с 9 месяцами!!!!!

Про пописы на улице, мы тоже горшок требуем))))

Наташенька поздравляю!!!!!!
Old 14.05.2013, 10:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Урррааа!!! Поздравляю Наташа!!! Так рада за тебя! Как все прошло? Как назвали сюрпризик? Ты прям получается в срок родила )
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 10:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветик!!!!
Ульяшку с девяточкой))))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 10:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташа, ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 10:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, как все прошло, быстро отстрелялась? как тебе вторые роды?
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 21:46
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!!
Наташа, поздравляю с дочуркой!!!!!! Рассказывай как все прошло и как назовете?
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 06:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ура ура ура ура ура ура!!! Наташка! поздравляю вас! блин, так классно! я прям тоже завидую немножко, хочу понянькаться! напиши потом как назвали, как рожала) здоровья тебе и малышке! у Есении теперь есть сестренка, будет нянькаться ваша девчушка! ура ура ура! прям прыгать хочется!

Люба - у тебя уже тоже срок такой приличный, 31 неделька! вот время летит! вчера с дочей смотрели мультик-клип, про зайчика Шнуфеля, вспомнила твое видео, где София так внимательно смотрит этот клип по телику, и чет прям такая ностальгия по тому времени, как мы болтали тут, каждый день все)

Тоня - с девяточкой Ульяночку! растете!!! Аришку тоже с даткой!
про горшок - вчера свою садила, она просто говорит, что не может сидя какать..вот типа неудобно ей и всё..походила, через час покакала, конечно же стоя и в трусишки( А писять на горшочек она давно уже сама просится, гуляем всегда уже без памперсов, спим тоже без них.

Марина - про Темку и говорящий хлеб насмешила))) а вот насчет того, что он будит Кирюшку - блин, я б ругала..Кирюшка не плачет, когда его вот так будят?

Жень - так классно, что ты еще потом рожать будешь! жЕлаю, чтоб у вас были горы денег на деток!!!

и Вале тоже горы денег, чтобы могла няньку нанять и воспитывать и двойняшек и тройняшек)))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 06:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, спасиб девчат!!!
Вроди писаем на улице, не говорит сама ее высаживаю))
Old 15.05.2013, 07:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, спасибо! насмешила))))
Old 15.05.2013, 14:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Наташа, с рождением доченьки!!!!!!!!!!Как здорово, две дочки это СУПЕР!!!!:girl_in_love :
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки а у меня была мечта выпроводить своих и отдохнуть пару дней оддной, а сейчас вот папа с Ильей уехали к кресному в деревню...погнали машину (кресный баргузин себе взял вот они и помогают, плюс до пятницы там останутся) проводила домой пришла и такая тоска....дома давно одна не оставалась....уже и забыла как это...
Old 20.05.2013, 13:59
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ, с доченькой тебя!!! Здоровья и спокойных ночек!!!

Валь, мечты сбываются)))) Как отдохнула? Я вот без Авроры 5 ночей провела, 3 в РД, 2 когда она с мужем в больнице лежала. С Костиком пока не раставалась и не планирую)))
А по поводу много сил на ребенка. Все это ерунда. Когда двое, сил надо меньше. Они друг друга развлекают. У менч с Костиком Аврора играет. На качеле качает, развлекает. И ей весело и ему. Маму с папой не трогают.
Единственный минус, это их уложить. И то в этом минусе есть плюс))) Вот сегодня уложила на сончас

Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 14:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет девочки спасибо за поздравления! Назвали Елизаветой. Прошло быстрее все но схватки больнее. За то потом спустя пару часов я уже скакала))) без разрывов слава богу.5,5 часов роды от отхождения вод. И за15 мин вытужила. Воды отошли на детской площадке на прогулке))) мы с еськой как раз сами были муж на работе мама по делам уехала я хотела сама в рд поехать но муж против был пулей прилетел сам)))

Ира поздравляю с дннм рождения пусть все мечты сбываются а доча и муж будут послушными и только радуют!!!

Жень как классно спят!! Костя сестры вещи донашивыет)))?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ