Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 12:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ТТТ мы еще держимся точнее Валя-она еще ни разу не болела ничем- с ужасом представляю если у нее сопли будут-она нос не дает от козявок почистить и увлажнить. а Слава разочек болел уже ангиной-но тоже пока пили парацетамол и мазали хлорфилиптом из одной ангины перешло в другую-хорошо я знаю что на третьи сутки если темпа держится надо переходить на антибиоты. Вызвала врача-а там уже ангина фоликулярная. И ведь ангина изначально не лечится чем то другим кроме как антибиотиками-вот какого лешего было их сразу не прописать. Зато после приема через три часа уже больше не было темпы и пошло на глазах улучшение. Виферон выбуркол-это же гомеопатия-конкретно от них никода улучшения не будет арбидол афлубин и ежие с ними вообще кажется развод на мой взгляд-что с ними что без них-одинаково приятно и столько же лечится.
Мы сами до года ни разу не болели, а тут только стоматит прошел и вот теперь простуда. Что за напасть то такая.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ой, яне знала, завтра домой вернёмся( а то мы у мамки) и чтонибудь подберу!
Хорошо
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:54
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ань, а ты все еще нос от козявок чистишь? Я давно уже перестала так над ре издеваться - сама вычихивает.
Я тоже не чищу, я ей говорю Вик покажи ежика и козюли сами выскакивают. И издеваться не приходиться.
Old 26.02.2013, 12:55
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, Лен.
Old 26.02.2013, 12:58
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера начала пить антибиотик и сегодня уже человеком себя почувствовала. А то ужас был, встать не могла, а ведь дела домашние никто не отменял.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 13:02
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

То ли от Вики я заразилась, то ли в больнице пока лежали что-то подхватить успела. Да и дома лазарет. Пипец!!! У меня еще папа очень плохой - из больницы выписали и сказали ждите, сколько проживет.
Old 26.02.2013, 13:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

приходила педиатр((красное горло у него...назначила все то же,что я и делаю и ещё фенистил уголь активир и кальций! он со сна с краснющими щеками был,я так подозреваю на малину,которую я пила,но через полчаса прошло,щас с дедом отправила гулять их,сама лежу.спать не могу,ночь не спала,утром не смогла пока муж с ребенком был,он в соседней комнате лепечет,а я плачу,так хочется с ним потискаться,поиграться,я даже не разговариваю с ним,чтоб микробов лишних не раскидывать и все равно горлышко покраснело((((( Тань,я все что угодно выпью,лишь бы полегчало,но не знаю что надо??? вот и жду врача,а пока она ко мне прется вирус развивается и набирает обороты,но на сколько я знаю грипп не лечится антибиотами,противовирусными,но надо прямо как почуяла недадное-сразу пить,не уже бесполезно,никакой арбидол не поможет ,горло красное и рыхлое,ужас прямо((( башка раскалывается(( как я старалась уберечь сынулю от этого(((( все равно горло покраснело!ничего же страшного,что они гуляюют с дедом? у нас солнце и тепло,градуса 4 наверное!я хоть полежу...первый раз отпустила сына из дома без меня..ужас...не могу заснуть даже(((
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 13:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
То ли от Вики я заразилась, то ли в больнице пока лежали что-то подхватить успела. Да и дома лазарет. Пипец!!! У меня еще папа очень плохой - из больницы выписали и сказали ждите, сколько проживет.
ужас((( но они всегда так..домой отправляют доживать((( мне кажется лучше уж дома пусть будет.чем в казенных стенах..это по человечески...
Old 26.02.2013, 13:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я ,кстати,каждый вечер после купания нос высасываю))
Old 26.02.2013, 13:47
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
приходила педиатр((красное горло у него...назначила все то же,что я и делаю и ещё фенистил уголь активир и кальций! он со сна с краснющими щеками был,я так подозреваю на малину,которую я пила,но через полчаса прошло,щас с дедом отправила гулять их,сама лежу.спать не могу,ночь не спала,утром не смогла пока муж с ребенком был,он в соседней комнате лепечет,а я плачу,так хочется с ним потискаться,поиграться,я даже не разговариваю с ним,чтоб микробов лишних не раскидывать и все равно горлышко покраснело((((( Тань,я все что угодно выпью,лишь бы полегчало,но не знаю что надо??? вот и жду врача,а пока она ко мне прется вирус развивается и набирает обороты,но на сколько я знаю грипп не лечится антибиотами,противовирусными,но надо прямо как почуяла недадное-сразу пить,не уже бесполезно,никакой арбидол не поможет ,горло красное и рыхлое,ужас прямо((( башка раскалывается(( как я старалась уберечь сынулю от этого(((( все равно горло покраснело!ничего же страшного,что они гуляюют с дедом? у нас солнце и тепло,градуса 4 наверное!я хоть полежу...первый раз отпустила сына из дома без меня..ужас...не могу заснуть даже(((
Вот мне тоже врач сказал кальций пить, витамин Д и витамины группы В. Говорит что помогают иммунитет поднять и с вирусом бороться.
Old 26.02.2013, 13:50
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Вик, чего плакать то, наиграешься еще. Лечись давай.
Old 26.02.2013, 14:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ань, а ты все еще нос от козявок чистишь? Я давно уже перестала так над ре издеваться - сама вычихивает.
У нее узкие носовые ходи и бывает что само не вычихивается иногда достаточно просто забрызгать хьюмером и она сама вычихнет Ионогда и ваана -носом хлебнет и тоже нормаьно. А иногда приходится и соплеотсосом-это где то раз в две недели такой экстрим хотя она и от хьюмера орет и просто нос вытереть орет как бешеная. так что я боюсь соплей у нее
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 14:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А вы часто деток купаете? Я что-то совсем редко их купаю, что-то мы постоянно в болячках, а после купания сопли усиливаются у обоих(( Вот и купаю их хорошо если раз в неделю, а то и реже((( В принципе грязью не заростут, нов се равно наверно надо почаще
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 14:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А вы часто деток купаете? Я что-то совсем редко их купаю, что-то мы постоянно в болячках, а после купания сопли усиливаются у обоих(( Вот и купаю их хорошо если раз в неделю, а то и реже((( В принципе грязью не заростут, нов се равно наверно надо почаще
я каждый день
Old 26.02.2013, 14:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
каждый день. если не купатьто это пытка -спят вечером плохо тогда капризят и режим сбивают-а это тогда вообще кошмар.
Купаю даже когда болеют-просто время меньше и вода не такая теплая как обычно а ровно 36-37 гр. не купала Славу только в 39-ему и не до купания было
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 14:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день купаю, а если температура то, только попку мою, голову главное не мочу.
Old 26.02.2013, 15:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!
Что-то все поразболелись Выздоравливайте!!!
Мы сами болеем, позавчера вообще думала что в больницу попадем, но слава богу вроде полегче стало... У Иры температура весь день была 39-39,5 и ничем не сбивалась, точнее сбивалась ненадолго и снова поднималась, и кашель сильный, аж с хрипами такими. Скорую вызывала, так там фельдшер сказала что начинается ларингит, сделала укол и сказала наблюдать, если вдруг начнет задыхаться - то срочно скорую и в больницу. Понапугала только меня на ночь глядя... А я еще одна с детьми была, муж на работе... В общем лечится тоже...

Мы купаемся обычно раз в неделю (подмываю под краном каждый день), но когда болеем - то тож не купаю... У нас как-то холодно в квартире, боюсь еще больше их застудить...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 15:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моих каждый день душ. Они тащатся когда на них водичка льется. И примерно раз в 3 дня моем голову и с мылом полностью. Только в каких-то крайних случаях могу только попку ножки ручки и умыть. Ну и конечно пару раз за день подмыв попок после какуль.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 15:38
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы купаемся раз в три дня. Но сейчас долго не купались, болели и врач запретил купаться и гулять.
Old 26.02.2013, 15:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скиньте сайтики с рецептами для детей. помню Аня хороший давала. мне сейчас искать некогда, а у себя не сохранила.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ