|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То ли от Вики я заразилась, то ли в больнице пока лежали что-то подхватить успела. Да и дома лазарет. Пипец!!! У меня еще папа очень плохой - из больницы выписали и сказали ждите, сколько проживет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
приходила педиатр((красное горло у него...назначила все то же,что я и делаю и ещё фенистил уголь активир и кальций! он со сна с краснющими щеками был,я так подозреваю на малину,которую я пила,но через полчаса прошло,щас с дедом отправила гулять их,сама лежу.спать не могу,ночь не спала,утром не смогла пока муж с ребенком был,он в соседней комнате лепечет,а я плачу,так хочется с ним потискаться,поиграться,я даже не разговариваю с ним,чтоб микробов лишних не раскидывать и все равно горлышко покраснело((((( Тань,я все что угодно выпью,лишь бы полегчало,но не знаю что надо??? вот и жду врача,а пока она ко мне прется вирус развивается и набирает обороты,но на сколько я знаю грипп не лечится антибиотами,противовирусными,но надо прямо как почуяла недадное-сразу пить,не уже бесполезно,никакой арбидол не поможет ,горло красное и рыхлое,ужас прямо((( башка раскалывается(( как я старалась уберечь сынулю от этого(((( все равно горло покраснело!ничего же страшного,что они гуляюют с дедом? у нас солнце и тепло,градуса 4 наверное!я хоть полежу...первый раз отпустила сына из дома без меня..ужас...не могу заснуть даже(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нее узкие носовые ходи и бывает что само не вычихивается иногда достаточно просто забрызгать хьюмером и она сама вычихнет Ионогда и ваана -носом хлебнет и тоже нормаьно. А иногда приходится и соплеотсосом-это где то раз в две недели такой экстрим хотя она и от хьюмера орет и просто нос вытереть орет как бешеная. так что я боюсь соплей у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы часто деток купаете? Я что-то совсем редко их купаю, что-то мы постоянно в болячках, а после купания сопли усиливаются у обоих(( Вот и купаю их хорошо если раз в неделю, а то и реже((( В принципе грязью не заростут, нов се равно наверно надо почаще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купаю даже когда болеют-просто время меньше и вода не такая теплая как обычно а ровно 36-37 гр. не купала Славу только в 39-ему и не до купания было |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Что-то все поразболелись Выздоравливайте!!!Мы сами болеем, позавчера вообще думала что в больницу попадем, но слава богу вроде полегче стало... У Иры температура весь день была 39-39,5 и ничем не сбивалась, точнее сбивалась ненадолго и снова поднималась, и кашель сильный, аж с хрипами такими. Скорую вызывала, так там фельдшер сказала что начинается ларингит, сделала укол и сказала наблюдать, если вдруг начнет задыхаться - то срочно скорую и в больницу. Понапугала только меня на ночь глядя... А я еще одна с детьми была, муж на работе... В общем лечится тоже... Мы купаемся обычно раз в неделю (подмываю под краном каждый день), но когда болеем - то тож не купаю... У нас как-то холодно в квартире, боюсь еще больше их застудить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моих каждый день душ. Они тащатся когда на них водичка льется. И примерно раз в 3 дня моем голову и с мылом полностью. Только в каких-то крайних случаях могу только попку ножки ручки и умыть. Ну и конечно пару раз за день подмыв попок после какуль.
|
|
|
|