Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 05:26
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Вычеркивайте меня из июняту меня тест точно такой же, ни грамма не ярче, думаю это такой брак
Женька.ку вне форума  
Old 20.10.2013, 14:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот они мои: Примерно 11 ДПО
Viktoria26 вне форума  
Old 20.10.2013, 14:22
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ух какая красота ТТТ на вас!!!! Крепитесь крепче
Женька.ку вне форума  
Old 20.10.2013, 14:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вика, и тут поздравляю!!!
И совсем они не бледные для 11ДПО!!
caramellka вне форума  
Old 20.10.2013, 14:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26, ууу поздравляю!!!! Хорошие полосочки!!! Ну вот и за вторым)) молодцы! Я наверное никогда не решусь)
alenka 21 вне форума  
Old 20.10.2013, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Ух какая красота ТТТ на вас!!!! Крепитесь крепче
:girl_in _love:Будем стараться!!!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Вика, и тут поздравляю!!!
И совсем они не бледные для 11ДПО!!
Ну да, для такого срока не бледные. Не призраки, по крайней мере. Спасибо, Анют
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Viktoria26, ууу поздравляю!!!! Хорошие полосочки!!! Ну вот и за вторым)) молодцы! Я наверное никогда не решусь)
Спасибо!
Это не я решилась, а муж))) Когда Миша был в возрасте твоего крохи, я думала так же, как и ты)))
Viktoria26 вне форума  
Old 26.10.2013, 23:00
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет!!
так как тема июнят еще не открыта, обозначусь здесь))
Тоже 2 теста сделаны и вторые полосочки точь в точь как у Viktoria26)

Давненько я тут не была...
Маркеша вне форума  
Old 31.10.2013, 09:19
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
summerrain вне форума  
Old 31.10.2013, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
спасибки!
Viktoria26 вне форума  
Old 12.11.2013, 18:57
maryurkon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
maryurkon на пути к лучшему

девочки, т.е. бледная контрольная полосочка - это есть беременность?
maryurkon вне форума  
Old 12.11.2013, 19:26
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maryurkon Посмотреть сообщение
девочки, т.е. бледная контрольная полосочка - это есть беременность?
Контрольная или тестовая ?
Женька.ку вне форума  
Old 15.11.2013, 08:57
maryurkon
Мама-чайник

maryurkon на пути к лучшему

та вторая, которая должна проявиться, т.е. тестовая,да
maryurkon вне форума  
Old 15.11.2013, 16:04
Spade
Мама-чайник

Spade на пути к лучшему

привет всем) оч страласиь с мужем в этом месяце, вот сделала тест. Кто-н видит вторую оч бледную или меня посетил глюк?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4lpZOUh0aYo.jpg
Просмотров: 500
Размер:	70.3 Кб
ID:	6934  
Spade вне форума  
Old 15.11.2013, 16:07
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Spade Посмотреть сообщение
привет всем) оч страласиь с мужем в этом месяце, вот сделала тест. Кто-н видит вторую оч бледную или меня посетил глюк?))
привет, наверно у меня тоже глюк, но я вижу блеееедненькую такую полосочку)))))) у тебя уже задержка?
summerrain вне форума  
Old 15.11.2013, 16:13
Spade
Мама-чайник

Spade на пути к лучшему

нет еще) решила сделать до ..месячные должны прийти только 17) не знаю муж говорит глючит меня и там нет не чего)) овул. была 3-2 ноября) вот сижу жду что выйдет из этого) живот сеня ломит, и грудь чуть на бухла.А так не чего больше и не беспокоит. Единственное вчера в жар вечером бросила. (37.8)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zsgCG0rAlyk.jpg
Просмотров: 499
Размер:	80.9 Кб
ID:	6935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4lpZOUh0aYo.jpg
Просмотров: 451
Размер:	70.3 Кб
ID:	6936  
Spade вне форума  
Old 15.11.2013, 16:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я что-то вижу )
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.11.2013, 16:25
Spade
Мама-чайник

Spade на пути к лучшему

"Кареглазая" и я что-то вижу) думаю если М не придут сделать через 2 дня повторный) может по ярче будет)
Spade вне форума  
Old 15.11.2013, 16:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
"Кареглазая" и я что-то вижу) думаю если М не придут сделать через 2 дня повторный) может по ярче будет)
Я бы уже бежала сдавать хгч и не мучалась бы )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.11.2013, 16:27
Spade
Мама-чайник

Spade на пути к лучшему

Цитата:
и я что-то вижу, вот думаю если М не придут повторно сделать через 2 дня)
подожду еще))
Spade вне форума  
Old 15.11.2013, 16:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
подожду еще))
не понимаю, зачем ты удаляешь сообщения???
жди. хгч удваивается каждые два дня, так что имеет смысл мочить послезавтра
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема