![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...ничё не пойму..ребенок весь день на правый бочок показывает...я понять не могу..спрашиваю болит? он что-то невнятное говорит. сидит вон ест палки кукурузки и раз 5 уже показал...то на животик, то на грудь, то на бочок и всё справа....вот с утра показал....потом папу на работу провожали показал...щас вот сидит жует показывает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отучай а что делать? они могут по привычке долго так мамку мучать Цитата:
и тем более палки бы не ел, а плакал... ну мало ли показывает... мой тут учудил на днях ночью плохо так спал...прям пипец, не знаю прям что с ним было, даже молокопросил один раз...ну вроде голодный уснул, ладно попили а будил меня раза 2 словами"жопка болит" я пипец испугалассь, от чего и почему жопка то болит утром как ни в чем не бывало думаю, сон ему снился... ну он уже понимает когда болит, он говорит "ручка болит" или "жопка болит" ну когда ударится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Катька чего-то ночью плохо спала
плакала то говорила "пить хочу" принесла стакан с водой ей она лежит скулит говорю - Кать на попить она такая НЕТ! не буду! ну и пипец потом спала не айс не пойму погода чтоль так действует давленка низкая у меня голова пипец какая((( и вообще настроенки нет((( чувствую себя размазней |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет лапушки!!
всем не болеть!! чета читаю вас, а отвечать силов нет бошка ваще пипец, какбуд-то не моя тошнит еще чета у нас с самого утра дождь поливает, ща вроде прекратился даж на улку не выползти мне еще работку подагнали, с базами данных клиентов ниче сложного, главное чтоб бошка моя просветлела |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Мы вот по делам ездим Папу ждали, погуляли чуток Все замело пройти негде Я в сапожках по щиколодку ... Снега загребла А эта коза по сугробам скачет По всем горкам... Качелям Потом заехали еще в одно место Папа ушел, мы остались Как она истерила По полу валялась... Визжала... Била меня Домой просилась писать Ну я с собой горшок взяла дорожный Она туда нехочет Минут 15 орала Нассала в памперс И уснула Оль, так может и не бил Я ж не знаю А если и бил, то не скажет.... Скорее всего Нют, я выкинула все бутылки И пили воду Да, дня три плакала Но потом норм Щас уже всю ночь спит Бывало просила ням ночью Я не давала Грю ням спит Но уже давно не просила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
у меня шарики за ролики из-за работы нее все ок, просто сегодня с утра башка раскалывается(( че-т табл.выпила и ноль эффекта(( это чего - все без бутылок уже на ночь укладываются?)) а мы с бутылкой))))) летом отучу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работать с больной головой Ну как? Мозг помнит? Не все без бутылок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мозг помнит
тока муж хотит я чую меня еще по всякой фигне привлечь (обрадовался) ща поскидывал какие-то прайсы, доки просто (переделать) ну т.е. вообще ни о чем - там цены поменять, пересчитать, доки напечатать а так по бух.помнит голова ага)) завтра мужа заставлю блины печь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя башкень в сметном деле ничего не помнит....
мы давно уже без бутыля укладываемся я уже даже и забыла...ммм наверное с осени ну иногда просит молоко прям "мооко" а не бутыль ну редко...я даю всегда когда просит, а это чаще на дневной сон или после прогулки на ночь не пьем...вот |
![]() |