Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 14:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вылизала квартиру...приготовила жракалку и блЯнов напекла...башка опять как чугун..трещит(((Епанная погода...Самирун спит)))
Нют..и Алинка заболела...бляха,муха...((((Всем малышам скорее поправиться)))
Мурзь,молодец...щя отстреляешься и усе....свободна))))от деторождения))))правда воспитывать надо...мама дорогая))))Вообще...я всегда смотрю с восторгом на мамочек...у которых уже двое-трое деток)))Они все это прошли и слава Богу)))А мне все только предстоит))))Ну сынок уже большой...сейчас все равно чутка проще становится...поэтому...смело можно рожать....хз когда(((
ElDi вне форума  
Old 15.03.2013, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Вооо мну тож таку надо , а то все распихано Катино не Катину, все в одну коробку и ниФтяк
Ооой платье, каблуки- когда это былооооооо, у мен есть, пыляться))))
ой я уже и стесняюсь все это носить
разучилась
чувствую себя так - как будто все знают что я первый раз платье одела и каблуки и мне кажится что все на меня таращатся
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вылизала квартиру...приготовила жракалку и блЯнов напекла...башка опять как чугун..трещит(((Епанная погода...Самирун спит)))
Нют..и Алинка заболела...бляха,муха...((((Всем малышам скорее поправиться)))
Мурзь,молодец...щя отстреляешься и усе....свободна))))от деторождения))))правда воспитывать надо...мама дорогая))))Вообще...я всегда смотрю с восторгом на мамочек...у которых уже двое-трое деток)))Они все это прошли и слава Богу)))А мне все только предстоит))))Ну сынок уже большой...сейчас все равно чутка проще становится...поэтому...смело можно рожать....хз когда(((

кароч почитала я инет
смотрю у многих жопа с ночными питями
решила как выздоровит
выкину нах все бутылки
и пусть с кружки воду пьет
пишут что три ночи и алес
ну посотрим -посмотрим
уж совсем устала я
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2013, 14:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..у меня та же беда...как выкинуть эти ночные смеси??хз((
ElDi вне форума  
Old 15.03.2013, 15:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...ничё не пойму..ребенок весь день на правый бочок показывает...я понять не могу..спрашиваю болит? он что-то невнятное говорит. сидит вон ест палки кукурузки и раз 5 уже показал...то на животик, то на грудь, то на бочок и всё справа....вот с утра показал....потом папу на работу провожали показал...щас вот сидит жует показывает
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2013, 16:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мож у нее привычка уже это ням ням ее
мне уже надоела по три раза за ночь вскакивать смесь ей банчить(((
ну да гиморно, я помню...
отучай
а что делать? они могут по привычке долго так мамку мучать

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...ничё не пойму..ребенок весь день на правый бочок показывает...я понять не могу..спрашиваю болит? он что-то невнятное говорит. сидит вон ест палки кукурузки и раз 5 уже показал...то на животик, то на грудь, то на бочок и всё справа....вот с утра показал....потом папу на работу провожали показал...щас вот сидит жует показывает
Оксан, я думаю если б болело действительно, ты б увидела
и тем более палки бы не ел, а плакал...
ну мало ли показывает...

мой тут учудил на днях
ночью плохо так спал...прям пипец, не знаю прям что с ним было, даже молокопросил один раз...ну вроде голодный уснул, ладно попили
а будил меня раза 2 словами"жопка болит"
я пипец испугалассь, от чего и почему жопка то болит
утром как ни в чем не бывало
думаю, сон ему снился...

ну он уже понимает когда болит, он говорит "ручка болит" или "жопка болит" ну когда ударится
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2013, 16:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Окс ну если б болело плакал бы наверно не?
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2013, 16:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я думаю он бы не прыгал не бегал не бесилсо. если б болело. ну как то он бы тише был...а так то он бешеный и ест хорошо. может просто показывает чтоб ему называли что это.
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2013, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин...целыми дня МАМА МАМА МАМ МАМА МАМА МАМ МАМ МАМ свихнусь. и главное прям орет, я рядом а он мамкает как будто я у соседей
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2013, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Мой сегодня спит третий час...я сижу в шоке...такого уже почти год не было))
ElDi вне форума  
Old 15.03.2013, 16:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ух мы че-то все промокли на улке)))
но здорово)))
снеееегаааа
жаль, что вечером дождь и +3 обещают(((
это жопс будет((

чего у вас тут новенького?
freken вне форума  
Old 15.03.2013, 16:53
ElDi
Мама-теоретик

У нас то же мокрый снего-дождь идет(((
ElDi вне форума  
Old 15.03.2013, 17:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня Катька чего-то ночью плохо спала
плакала
то говорила "пить хочу"
принесла стакан с водой ей
она лежит скулит
говорю - Кать на попить
она такая НЕТ! не буду!
ну и пипец
потом спала не айс
не пойму погода чтоль так действует

давленка низкая
у меня голова пипец какая(((
и вообще настроенки нет((( чувствую себя размазней
freken вне форума  
Old 15.03.2013, 17:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет лапушки!!
всем не болеть!!
чета читаю вас, а отвечать силов нет
бошка ваще пипец, какбуд-то не моя
тошнит еще чета
у нас с самого утра дождь поливает, ща вроде прекратился
даж на улку не выползти

мне еще работку подагнали, с базами данных клиентов
ниче сложного, главное чтоб бошка моя просветлела
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2013, 18:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Мы вот по делам ездим
Папу ждали, погуляли чуток
Все замело пройти негде
Я в сапожках по щиколодку ... Снега загребла
А эта коза по сугробам скачет
По всем горкам... Качелям
Потом заехали еще в одно место
Папа ушел, мы остались
Как она истерила
По полу валялась... Визжала... Била меня
Домой просилась писать
Ну я с собой горшок взяла дорожный
Она туда нехочет
Минут 15 орала
Нассала в памперс
И уснула

Оль, так может и не бил
Я ж не знаю
А если и бил, то не скажет.... Скорее всего

Нют, я выкинула все бутылки
И пили воду
Да, дня три плакала
Но потом норм
Щас уже всю ночь спит
Бывало просила ням ночью
Я не давала
Грю ням спит
Но уже давно не просила
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2013, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет
Ленусь значит и я так буду бороться
а что делать
уже большая!
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2013, 19:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем
у меня шарики за ролики из-за работы
нее все ок, просто сегодня с утра башка раскалывается(( че-т табл.выпила и ноль эффекта((

это чего - все без бутылок уже на ночь укладываются?))
а мы с бутылкой)))))
летом отучу
freken вне форума  
Old 15.03.2013, 19:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет
Ленусь значит и я так буду бороться
а что делать
уже большая!
Ну вот мы за ночь выпивали литр молока
И не завтракали
Да впринципе не жалео
Просто это ж всю ночь кушает
Мне кажется не оч хорошо

Удачки тебе в таком нелегком решении!!!)))
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2013, 19:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем
у меня шарики за ролики из-за работы
нее все ок, просто сегодня с утра башка раскалывается(( че-т табл.выпила и ноль эффекта((

это чего - все без бутылок уже на ночь укладываются?))
а мы с бутылкой)))))
летом отучу
Да я представляю
Работать с больной головой
Ну как? Мозг помнит?

Не все без бутылок
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2013, 19:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мозг помнит
тока муж хотит я чую меня еще по всякой фигне привлечь (обрадовался)
ща поскидывал какие-то прайсы, доки просто (переделать)
ну т.е. вообще ни о чем - там цены поменять, пересчитать, доки напечатать
а так по бух.помнит голова ага))

завтра мужа заставлю блины печь
freken вне форума  
Old 15.03.2013, 19:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

моя башкень в сметном деле ничего не помнит....

мы давно уже без бутыля укладываемся
я уже даже и забыла...ммм наверное с осени
ну иногда просит молоко
прям "мооко" а не бутыль
ну редко...я даю всегда когда просит, а это чаще на дневной сон или после прогулки
на ночь не пьем...вот
Юлианна вне форума  
Закрытая тема