|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Чувствую себя нормально, токс вроде отпустил, остались только слабость, постоянное желание есть и спать. На учет еще не вставала, вот сегодня пойду узнавать что к чему и записываться на прием недели через две попаду к врачу. Как отреагировали родители: мама сказала, вот это сюрприз. Будешь рожать? Отец был недоволен, мол, жить негде, а она рожать собралась... Но это он все маме высказывал, т.к. она ему про Б говорила. Родителям мужа не говорила и не хочу, но как пойдет... По мне живот уже есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! в Канаде в воскресенье - День Отца! поздравьте своих мужей!)
Что-то у меня столько всего, что не успеваю сюда зайти. Сын заболел - ангина. 1,5 дня тепература 39,2 и сегодня только чуть горло болит. Уже на велике гонял. Люба, как ты? Вик, расскажи как дом? обжились? как сын? далеко от моря? Ир, здорово, что уже на даче. Вроде бы у вас сейчас очень хорошая погода. Как малышка? как мальчишки? Оля, вы переехали? Девочки, АУУУУУ!!! Артем отрыл купательный сезон неделю назад. Правда на этих выходных у нас прохладно и дождик. Ездили на рыбный рынок за креветками и рыбой. Еще в любимые суши заезжали и на океан... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, пусть Тёмик скорее выздоравливает!!!
я от токса умираю... а завтра на работу надо выходить... Иру купальный всезон в прошлую субботу открыла, они с Васей купались, пока тепло было, не то что сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ну как у кого делишки? Давайте уже хоть раз в неделю что ли списываться)))))) А то все пузатяться и хоть бы поделились радостью) Наташ, ну рассказывай как отдохнули?!) Как Полинка? Понравилось?) Любаш, хорошо отдохнуть! Викусь, как Темка!? Как сами? Мы все так же на даче) Наконец то и жарко стало! А то весь июнь дубак( Купили велик уже такой большой двух колесный , с маленькими плюсом колесиками! Женя за 2 дня научился ездить ![]() Славе пофиК на велик! Хорошо что один купила пока) Лесенка растет) все за мальчишками повторят) болтает уже немного, а с горшком не дружим ![]() А так ходим в лес, на рыбалку, ездим и ходим гулять! Короче просто отдыхаем ![]() Добавлено через 2 минуты С мальчишками научились читать слова из 3 букв (ну кроме того самого слова))) и пока все закрепляем)) И учимся аккуратно разукрашивать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ириш, молодцы! здорово так лето провести с детьми и на природе! ФОтки скидывай - и да меня нет в соцсетях. Наташа, расскажи где были? понравилось? Вы же в Абхазию должны были поехать, да? Мы тут во всю купаемся, на дворе +31!!! У меня учеба + работа, но стараюсь успеть покупаться. Артем то ровно, то с нытьем и криком... что-то я устала от этого. У вас дети "ровные" эмоционально или могут на ровном месте придумать повод и начать орать или плакать? я не могу сказать , что это постоянно , но это так неожиданно всегда. Завтра на работу( но вечером купаться и за ОЧЕНЬ вкусным пивом и за jerky - это что-то типа пересушенной бастурмы) правда тут только говядина используется. Артема прорвало на английский. В доме вечером смесь русского и английского. Пока молчу, но скоро введу правило (как только англ закрепиться у сына), что дома только по-русски. Иначе русский потеряем. При чем сын просит чтобы ему на англ и отвечали. Моя мама на курсы ходит, вот они перед сном и упражняются кто какое новое слов выучил) Поддерживаю идею написания сообщений раз в неделю - полторы! Кто за?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Люб, ну как вы там???) Вик, у нас точно на ровном месте психушек нет! Визги в основном из за дележки игрух, или что-Ниб кто-кто ниб другому сломал ( в процессе игры)! Вик, а ты на Работе на каком языке говоришь? Друзьями /приятелями обзавелись ? Местными? Как интересно у Темы с языками) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
На ровном месте я имею когда что-то не получается не просит помочь, а орет. Например мороженное быстро начало таять и упало - ор... сломали его постройку случайно - ор. Не разрешили больше сладкого - ор. Просто раньше такого не было. Не пойму что с ним и что с этим делать. Меня поражает реакция в виде крика... У Артема английские и русские слова могут быть в одном предложении. Пока русский основной, но если пойдет здесь в школу, то будем боротся за сохранение русского. Дети к 13-15 годам уже с акцентом говорят в русских семьях. У меня на работе и русс и англ. Вся переписка на англ даже русско-язычным клиентам. Друзья... - все в москве( тут только знакомые и то не те в массе своем. Тут ОЧЕНЬ многие курят марихуану. Этот запах повсюду, даже за рулем... Этот запах похож на запах после скунса. Скунсов как и ракунов и белкок здесь очень много. Видели в живой природе на холмах оленей, которые перепрыгивали канадско-американскую границу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет)
Вик, понятно) Ну у нас тоже такое ор может вызвать! Но я уже не обращаю на это внимание! У нас уровень шума всегда зашкаливает) Где фотки? Дай хоть глянуть и вас и что вас окружает))) Плохо что тебя в сетях нет! А муж есть? Или мама??? Может хоть через них наладишь связь с инет-миром)) Запад марихуана похож на скунса)) забавно)))) Мы тут с мальчишками учимся аккуратно разукрашивать) а то с этим не оч гладко) У Лесёны лезут клыки... ![]() Лето нормального так и нет((( прям уже переживаю что солнце мало получат за лето !тттттттт Хотя тут и воздух и природа)) Хорошо здесь детям!) мы постоянно на улке! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, привет!
Мы завтра утром выдвигаемся в сторону дома, будем у нас догуливать отпуск. Тут Ира приболела, а теперь я от нее. У нее немого соплей осталось, а у меня кашель... за кроху переживаем, поэтому решили не омтаваться дольше. Про отпуск напишу из дома с нормального инета. Если в трех словах- без машины сюда лучше не ездить. Мы ехдили на машине на лотосы, грязевой вулкан, в Геленджик и на дикий пляж с палаткой. Про истерики-у нас тоже они есть и еще какие, моего психолога уже не хватает... вот сегодня пока не получила наказание не прекратила истерить. У нас на все один ответ-не могу, у тебя лучше получается.... |
![]() |
![]() |