![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, сколько у нас автолюбительниц.
Всем привет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из можайска тоже в 6 выехали в понедельник.Минка была свободна,это мы когда к себе на объездную повернули,то намертво встали на полчаса,а потом тоже как-то все рассосалось)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты если меня увидишь то посигналь, дай знать ![]() Хорошо, я её прям обожаю ![]() Надеюсь что сегодня покатаюсь, а то прям соскучилась уже. Хоть на работу выходи, чтобы каждый день ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к свекрам,даже не к ним,а к тете мужа.
Там большой участок,он на двоих на свекровь и ее сестру. Свекр у нас умер,дети у сестры свекрови)))) разъехались и теперь все приезжают к ним в дом))))места много.У нас есть там летний домик)))))мы когда с мужем приезжаем там живем,счас там дочка со свекровью живет))))))) У папы тоже есть дача)))))),но он уже больше 10 лет живет с женщиной,мама у меня умерла,там вообще свои порядки.Да и как-то неудобно мне у них на даче.Я и была там всего 1 раз)))))))И дочку им боюсь оставлять,вроде и просят на дачу и так в гости с ночевкой,но как-то свекровь роднее))))))) А так,я больше по деревням разъезжаю,где молодость прошла))))))))На все каникулы мама раньше в деревню к бабушке отправляла)))))) Вот поеду в середине июля в смоленскую область,там мамины родственники,а в августе в тульскую,там папины))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,сколько у нас новеньких
![]() ![]() Надь,я если тебя увижу,к обочине прижму ![]() Танюш,я все хожу и думаю,где там на самолете объездная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вчера подруга получила номера на свой новенький мерседес А класса. Он так похож на Х1 ![]() ![]() |
|
![]() |