|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так было))))сначала 79....думала ну когда же 75...., а потом 70-69 туда сюда,сейчас мечтаю о 60кг к 15июня)))влезла во всю старую одежду..ну как старую...3годичную))вот мечтаю теперь....о 44-46размере,у меня 46-48пока что.Вот бы влезть хотябы ...не застегивая..... в свои джинсы купленные на первую З/П)))....усе...пошла искать их....мои любимые джинсики...и МЕРИТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашлааааа!!!!Супер коробочку с 3мя парами брюк )))влезла в джинсы с натягом и раскрытой ширинкой....хоть что-то, а в другие не тянущиеся....только на пол жопки(((((повешу и буду раз в нед.примерять)))как только идеально сядут нетянущиеся штанишки..фиг знает какого размера они)))так усе..я идеал!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, сидела я на ней) поняла, что худеется мне лучше на белках))) потом сидела на куриных грудках. но за 2 недели кура встала поперек горла. теперь решила на питьевой сидеть) вот пью обед - суп-пюре с шампиньонами))) питьевая вообще нравится. и сорваться не хочется и отвесы нормальные)) ну смотрю конечно калорийность. в среднем 500-700ккал за день выпиваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, можно только пить))) кофе, чай, кефир, молоко, бульоны, суп-пюре жидкий и т.д. я в основном на кофе/чае зеленом. ну и чистой воды не менее 1.5л в день пью. прям утром наливаю полторашку и стоит она в комнате. захочу есть-пью.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|