|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ну да, мясо можно каждый день по 50 гр.
желток не знаю, мы так и не пробовали до сих пор ![]() у меня Рома жует кусочки, я даю ему часто что-нибудь, чтоб жевал...он с таким умным видом это делает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,мясо можно каждый день.Даже нужно
![]() Желточек 2 раза в неделю.Мы кушаем... Я раньше своим молочком разбавляла,никуда не клала..кушали просто так.Нам нравиться ![]() Сын кусочками давиться,поэтому измельчаю.Дочка до 1,5 давилась,потом само прошло.Тут все индивидуально.Если ребенок готов,то пусть жует,если нет,то и не стоит его мучить Это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я овощи когда делаю, в блендере измельчаю не до конца, получается немного кусочков, вот он жует их.
ну я только такие овощи типа картошки, тыквы. знаю, что морковка плохо жуется и она не переваривается не пережёванная, поэтому ее не даю! Рома и творог жует))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А творог мы кушаем все–таки Агушу, потому что из мол.кухни не ест Настя ни в какую ![]() Даже на следующий месяц не буду выписывать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,мы максимум жуем баранку.Откусывает,мусолит и жует.Все,больше ничего.Если попадаются кусочки давимся по полной
![]() Да и ладно...научиться позже,мне не принципиально ![]() Творог у нас тоже Тёма и Агуша,там и жевать нечего ![]() Кстати,нам завтра творог последний день дают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
у меня почему-то не в момент перемалывается
![]() у Ромы вышли какие-то прыщики на лице. сейчас выясняется, что муж вчера купил картошку свежего урожая теперь фиг знает от чего прыщи от каши или от картошки блин, ведь специально попросила его купить старого урожая, чтоб Роме готовить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, мамули!
К вопросу о жевании - я не знаю, умеет ли сын жевать или нет. Не давала еще ему ниче кусочками. Пока все блендерю по полной. Мы сег к хирургу ходили. Удивил меня. Я его спросила, когда и как нам одевать ботиночки, т. к. Мишка любит потопать по квартире, особенно за ручки. Раньше, помнится мне))), с Иваном нам хирург говорил обуваться чуть ли не сразу, как ребенок на ножки встал. А сейчас хирург говорит, ходите без обуви вообще... У него, мол, уже все до рождения сформировано, и нечего ему мешать учиться ходить с вашими деревянными ботинками... А если и будет неправильно ножки ставить, то корректировать надо тока после двух лет. Как все поменялось... Что со сцеживанием, что с ботиночками. Как-то человечнее медицина становится))) У нас сверху зуб вылез. Центральный резец. Бооольшой)) И вроде сосед тоже лезет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
С зубиком вас
![]() Да,сейчас многое поменялось,НО ортопеды все-таки советуют обязательно обувь ![]() Мы через раз одеваем...Но меня смущает,как он без обуви стоит,поэтому частенько в обуви ![]() Ань,ну бывает...что ж делать...Купи др. завтра и потом посмотришь... Кстати,я покупала кабачки-мне понравилось ![]() Сегодня у меня день эксперемента-дала кефир не на ночь,а после фруктов на полдник.На ночь развела смесью...Тепрь хочу посмотреть,как спать будем...Вдруг всю ночь Тогда поменяю питание немного... Во размечталась...Девочки,сейчас перерывала фотки,надо мне было найти кое чего....и там дочкины мал. фотки...честно,даже не вериться,что когда-то она была такая Потом скину немножко вк
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
я вообще не одеваю дома обувь
меня мучает совесть думаю купить что ли другие сандали![]() Рома, кстати, так стоит, не то чтобы держится, а просто придерживается, больше для страховки неужели мы скоро пойдем ![]() Юль, давай выкладывай ![]() Оксан, с зубиком вас!
|
|
|