![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, кого не видела
Нют, вот-вот, правильно - у тя своя семья, живи ими, и все ну что теперь..ниче не поделаешь может время только поможет хотя...сомневаюся Тань, даа.... она Мишку не любила с самого начала потому что он прямой человек че думает, то и говорит ну и простой....может че-нить ляпнуть и шутки у него простые а для нее обидные, она ж голубых кровей (я серьезно - она сама говорила "я прям чувствую, что у меня в роду были какие-то графья" типа "я типа голубых кровей скорей всего" ......ога) ну и вот она грила всегда, что мой Мишка быдло, и из деревни, что жадный - подарки ей не дарит....ну и пр. а ну и хам канешна=)) и ваще я не за того замуж вышла)))))))))))))))))))))))))) знали бы вы сколько она мне накануне свадьбы крови выпила((((((( у меня пля все готово - платье, лимузин заказан, ресторан, ваще все завтра свадьба, а она мне грит - откажись! он типа редиска, ты не за того выходишь замуж, он мне (ЕЙ!!!) не нравится ну пистетц ваще а сами пяткой с отцом перекрестились когда я к Мишке ушла жить мать со мной холодильник делила(((((((( и ваще отношения напряжные были...жили как в коммуналке Мишка меня принял, ваще голодранку. образование мне дал считай....на кароч че говорить, квартиру какую-никакую сообразил, работает как вол все равно он говно говнистое по их мнению |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бл один в один было,Капец как я тебя понимаю,но над учится абстрогироваться от этого юлек,твоя семья твоя территория,и пох кто что говорит думает,не пускай этих людей в семью,и свои нервы тож,от твоих переживаний пострадает только твоя семья и никто больше,а люди эти так и будут жить как ни в чем не бывало. береги себя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глупости не говори,кому мы тут все расскажем как не друг другу*???\
я ваще еслиб не вы наверное ноги реально давно двинулаб,муж у мя конечно молодец,но до конца моих переживаний не поймет никогда,и только вы поддержите. так что тут надо все рассказывать,нам вместе легче пережить это. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она делает как ей удобно. у тебя один способ избавить себя от нападок с её стороны. занять её, чем то таким занять, чтоб ей вообще было некогда даже номер твой набрать...чтоб она прям так увлеклась, чтоб даже думать о том как тебя достать она не могла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
гуляет на улке,жук навозный
![]() а так ниче кореектирую убираю добавляю как всегда) он как всегда на мне ездит,ест так же плохо,хулиганит я вчера ваще перетрухнула сильно, хожу чувствую шов потянуло...села все грю мужу пипец я расползаюсь....вроде ниче отпустило,но первый раз стало очь страшно....а сашке пох как ездил на мне так и ездит жук. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я со своей не общаюсь......с 8 марта....
я ей видите ли праздник испортила.... ребенок у меня заболел.... ну и куча какашек на меня была вылита.... но я прям думаю о ней каждый день, а позвонить чот рука не поднимается(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о мась, поменьше б таскала его.... скорей бы все стабилизировалось!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я таскаю редко чаще он на мне скачет принесил дай подними то сделай это а с пузом выше носа стало очь сложно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще, Юль, знаешь....у меня муж всегда когда я начинала говорить - ты меня не любишь или что-то в этом духе...отвечал - да. соглашался всегда с тем бредом что я несла...и у меня сразу отпадало желание продолжать....вот и ты так попробуй...она начнет нести что ты против неё, а ты согласись
|
![]() |