Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2013, 10:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я тоже обажаю фотографировать! Тоже уже стоооокааа фото! Ну и почти все они мелкинскиеее!!!!!!!! Чет я давно до альбома не добиралась. Пора напечатать да навести порядок! А еще все никак себя не приучу удалять плохие фотографии, вот все в кучке лежит!!

FotoRaduga, Риииитттт!!!!!! Слушай, а вот если оочень очень надо будет и у тебя будет возможность ты сможешь допустим одно фото обработать??? Ну эт я не сейчас, это я на будущее! клинья подбиваю
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2013, 10:15
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Слушай, а вот если оочень очень надо будет и у тебя будет возможность ты сможешь допустим одно фото обработать??? Ну эт я не сейчас, это я на будущее! клинья подбиваю
Да я думаю, можно будет) Как появится необходимость-пиши, договоримся)
FotoRaduga вне форума  
Old 12.05.2013, 10:23
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Пойду я завтра ХГЧ сдам, пожалуй. Потошнило в 9-10 ДПО, вены повылазили, а теперь всё прошло. Только спать хочется постоянно. В первую Б тоже признаков вообще никаких е было, но всё же переживательно))) 5 полосатых тестов, а не верится)
FotoRaduga вне форума  
Old 12.05.2013, 10:28
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

FotoRaduga, ой я не узнаю вааас в гриимее!!!
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2013, 10:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
FotoRaduga, ой я не узнаю вааас в гриимее!!!
Рит, аватарка прикольная!!!!!
Рииииит, а может ну его ХГЧ это? Сходишь на прием к врачу - найдет он твою Б - будь уверена! И если прекрасное самочувствие - это же отлично!
А я сделала витаминный салатик - помидоры, киви и свежий огурец , заправила подсолнечным маслом холодного отжима и лимонным соком Не знаю, как на счет сочетания, но мне вкууууусно
Худею прям не по дням, а по часам Видно, выходит лишняя вода
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.05.2013, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат) я тут все слежу за вами,настольгия блин))) немогу с вами растаться)
сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 10:59
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
ой я не узнаю вааас в гриимее!!!
это моё истинное лицо))) На самом деле, на сов сын подсадил. В 2 года он на них просто повернут был-игрушки-совы, сказки о совах, торт на день рождение-в виде совы Только у сына пунктик исчез, а у меня остался)))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Рииииит, а может ну его ХГЧ это? Сходишь на прием к врачу - найдет он твою Б
У меня сила привычки привыше всего) В первую Б на учет удалось встать только в 14 нед, а сейчас уже вообще к Г не тянет)
FotoRaduga вне форума  
Old 12.05.2013, 11:00
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
помидоры, киви и свежий огурец , заправила подсолнечным маслом холодного отжима и лимонным соком
Тоже хочу. Куплю сегодня ингредиенты и сотворю))
FotoRaduga вне форума  
Old 12.05.2013, 11:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат) я тут все слежу за вами,настольгия блин))) немогу с вами растаться)
сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно!
Привет Анют! Фу дурь какая, даже смотреть не буду!! УЗи жизнено необходимая процедура порой! так чтобы они не говорили это бред полный!
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2013, 11:01
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Я тоже так считаю. И хорошо, что посмотреть не удастся)
FotoRaduga вне форума  
Old 12.05.2013, 11:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Я не считаю, что оно безвредно....ЛЮБОЕ вмешательство в естественный ход событий имеет свои последствия..НО...иногда это необходимое зло.... И помогает спасти чью-то жизнь...Мое мнение, что делать УЗИ ради пола или просто "для галочки" - глупо... А вот определить какие-то аномалии или плохое самочувствие - стоит...Это мое мнение.
Что касается меня, то вообще бы один раз сделала...На середине срока, чтобы узнать, что все в порядке (у дочи было однократное обвитие пуповиной) с масянчиком...А как будет на самом деле...пока неизвестно... Только 4-я неделя пошла... До 9-10 недель минимум к гине точно носа не кажу
Old 12.05.2013, 11:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Пойду я завтра ХГЧ сдам, пожалуй. Потошнило в 9-10 ДПО, вены повылазили, а теперь всё прошло. Только спать хочется постоянно. В первую Б тоже признаков вообще никаких е было, но всё же переживательно))) 5 полосатых тестов, а не верится)
А смысл сдавать если 5! тестов двухполосных?)))
мне моя первая Г сказала еще(обнаружив первую Б к ней пошла но на учет они не ставят) так вот она сказала если тест показала две полоски это Б 100% а вот если 1 то еще не факт что вы не Б)))))))))

и врачи уже на 4 неделе определяют Б.
Kralya вне форума  
Old 12.05.2013, 11:21
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Привет! Я не считаю, что оно безвредно....ЛЮБОЕ вмешательство в естественный ход событий имеет свои последствия..НО...иногда это необходимое зло.... И помогает спасти чью-то жизнь...Мое мнение, что делать УЗИ ради пола или просто "для галочки" - глупо... А вот определить какие-то аномалии или плохое самочувствие - стоит...Это мое мнение.
Что касается меня, то вообще бы один раз сделала...На середине срока, чтобы узнать, что все в порядке (у дочи было однократное обвитие пуповиной) с масянчиком...А как будет на самом деле...пока неизвестно... Только 4-я неделя пошла... До 9-10 недель минимум к гине точно носа не кажу
В передачи сказали что без вредно а миф о том почему ручкой закрываеться то все просто ,когда делают узи давят на мамин живот вот малыш и прикрываеться!
Я узи делала много раз но не из за пола,как то подсознательно знала всегда кто в пузике! делала по паказаниям!темболее то что мы едим гораздо вреднее узи!темболее потеряв малыша на большом сроке тепреь всегда боюсь!но опять же стараюсь себя лишний раз нетоскать на узи только тогда когда это нужно!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 11:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А смысл сдавать если 5! тестов двухполосных?)))
мне моя первая Г сказала еще(обнаружив первую Б к ней пошла но на учет они не ставят) так вот она сказала если тест показала две полоски это Б 100% а вот если 1 то еще не факт что вы не Б)))))))))

и врачи уже на 4 неделе определяют Б.
ты права) тем более если ничего не беспокоит то можно и не идти!хотя ХГЧ только может срок указать Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 11:33
FotoRaduga
Мама-умница

Ну, может, у меня так от недообследования в первую Б к анализам тянет) Я ж тогда тест сделала, 2 полоски показал он, в 7 недель на УЗИ и всё. В 14 на учет встала. А тут не знаю уже куда и сунуться (кроме Г, туда не хочу )
FotoRaduga вне форума  
Old 12.05.2013, 13:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Ох наболтали.......всем приветик я вот на работе парюсь(((((
Лилия Надина вне форума  
Old 12.05.2013, 13:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Все решено устрою себе огуречную диету или разгрузочный день.начинаю с завтрашнего дня.
Лилия Надина вне форума  
Old 12.05.2013, 14:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Все решено устрою себе огуречную диету или разгрузочный день.начинаю с завтрашнего дня.
Приветик! А у меня начала болеть грудь...сегодня ...Первые звоночки пошли вчера, когда ребенок баловался на кровати и надавил мне на нее...чуть не взвыла от боли! А сегодня после обеда так прям ощутимо...как перед приходом молока...Неужели придется новый бюстгалтер покупать? Только-только гардероб обновила
Old 12.05.2013, 14:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! А у меня начала болеть грудь...сегодня ...Первые звоночки пошли вчера, когда ребенок баловался на кровати и надавил мне на нее...чуть не взвыла от боли! А сегодня после обеда так прям ощутимо...как перед приходом молока...Неужели придется новый бюстгалтер покупать? Только-только гардероб обновила
Ой она у меня сразу начала болеть и до сих пор болит иногда так колоть наснет что пипец.
Лилия Надина вне форума  
Old 12.05.2013, 16:29
FotoRaduga
Мама-умница

А у меня грудь болит только когда сын на меня прыгнет или муж заденет. А так не беспокоит, если ее не тревожить.
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема