![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне моя первая Г сказала еще(обнаружив первую Б к ней пошла но на учет они не ставят) так вот она сказала если тест показала две полоски это Б 100% а вот если 1 то еще не факт что вы не Б))))))))) и врачи уже на 4 неделе определяют Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я узи делала много раз но не из за пола,как то подсознательно знала всегда кто в пузике! делала по паказаниям!темболее то что мы едим гораздо вреднее узи!темболее потеряв малыша на большом сроке тепреь всегда боюсь!но опять же стараюсь себя лишний раз нетоскать на узи только тогда когда это нужно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, может, у меня так от недообследования в первую Б к анализам тянет) Я ж тогда тест сделала, 2 полоски показал он, в 7 недель на УЗИ и всё. В 14 на учет встала. А тут не знаю уже куда и сунуться (кроме Г, туда не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |