Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 08:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аленка!!!прости нас....
поздравляем Эмилю красавицу с Днём Варенья!!!!!!здоровья и счастья малышке!!!!мамуле послушных дочек!!!!целуем-обнимаем!!!!!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 08:42
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мы с Танюшей простыли,у меня горло болит,доча температурит....и зубки опять(((
Old 04.09.2013, 15:04
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

ришка, не болейте
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 15:04
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы с Танюшей простыли,у меня горло болит,доча температурит....и зубки опять(((
Желаю скорейшего выздоровления.
танюшка80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 20:58
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо!
мы сегодня уже хорошо.теперь Антон опять,утром рвало его в саду.завтра в поликлиннику
Old 04.09.2013, 21:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, спасибо)
Один раз рвало? выздоравливайте)
скажи, а Танюшка от Антона часто болела?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 01:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Даня в телефоне ковырялся и видимо отписал меня от нашей темки !
Алена,еще раз поздравляю вас с годиком ! Фотки отличные, все красотки)
Наташа, а вот к твоим фото у меня претензии))) выставлять такую вкусноту просто преступление ��а есть ее и оставаться такой стройной - двойное преступление! Шучу) умничкА ты и хозяйка !!!
Танюша , я считаю что все всегда к лучшему , так что наверняка встретишь прекрасного мужчину , достойного тебя и такого сына !
Галь, поверь, похож ) я то деню каждый день вижу в разных ракурсах )
У нас начались занятия , но не забываем бегать на море- отдыхающих меньше стало и вода почище )

У мужа 30 лет сегодня ) купила ему путевку , а он не может поехать , поэтому едут наши мамы вместо нас отдыхать ... А мужу пришлось покупать новый мак бук ...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 10:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Др у мужа? поздралвяю) обидно с путевкой( зато мамы отдохнут)))))))))))

Почему новый макбук?

У нас погода пипец((((((( 15 градусов((( я с ужасом жду зиму(((
Эвелина категорически не хочет ходить в развивашки( орет нет, я без тебя не буду. Хочу выкупить 2 пробных занятия...
Old 05.09.2013, 11:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну потому чтр он хотел новый макбук )
Ален я бы все равно повела ! Что значит не хочет !?посидишь с ней пару занятий , потом сама начнет ходить ! Мой тоже не хотел ходить сначала , вернее хотел но на занятиях очень стесняйся и зажимался, не отвечал ... Потом неделя прошла, и стал самым активным и наглым ,.. С ним учителя иной раз даже не спорят , раз он сказал значит так и сделает ...
Урок заканчивается, все не успели доделать задание , все звонок услышали встали и пошли , а дени пока не сделает будет делать - ему пох на перемену) и учителя ждут ) потому что знают что он не выйдет пока не сделает )
Строит их одним словом !
Old 05.09.2013, 13:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и я хочу с ней на пробные сходить. Мама уехала сейчас на море, у мужа работы до фига, поэтому Эмилю не с кем оставить.
Мама приедет попробуем. Сначала хочу на ИЗО отвести, она оооочень любит рисовать.

Даник молодец) упорство пригодится))))
Old 05.09.2013, 13:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поняла) ты макбук вместо путевки подарила)))
А мамы твоя и его поедут отдыхать? у них хорошие отношения?
у моих формальные.
Old 05.09.2013, 14:32
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. да уж, не долго длилось мое счастье, обратно бывший просится, слезы льет. Выгнать не могу, живем в его квартире, Никита счастлив что папа дома. А мне свалить не куда, но я держусь стойко не разговариваю.
Ален, я тоже водила Никитку на развивалки без меня ни в какую не хотел, любил рисовать очень, но видимо я любовь эту убила, перестаралась, терпеть не может рисовать.
танюшка80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 16:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Охх, Тань, сколько ж нервов он тебе вытрепал... А уйти совсем некуда? А то так и будет туда-сюда бегать
Риш, выздоравливайте! А с лужей это вы круто, конечно)
Ален, еще раз с прошедшим годовасием вас!
У меня Полина наоборот куда-нибудь хочет ходить, но тут проблемно с этим делом...
Вик, как жаль, что сами не летите(( Думала, пересечемся с тобой...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 18:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Ириш, выздоравливайте...ты уже не первый раз пишешь, что Антона в саду рвет(((
Ален, однозначно водить надо..и тос значит не хочет?)))Надо и все)))
Вик, спасибо))) Покушать я люблю) Особенно сладкое)))
Тань, жесть конечно( Он вам так житья совсем не даст...

А я своего мелкого в хор записала))) Это нам логопед посоветола)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 21:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Юль мне тоже жалко, но никак (
Ален, у нас семьи дружат ,ттт!
Наташ а в хор берут таких маленьких ? У нас на музыке есть коллективные пения) но кто в лес кто по дрова )
Изо у нас с 4 лет , прям рядом с домом государственное цдо , там все есть , но с 4 берут и им пофиг что развитие у нас больше чем на 3,5 года , типа нет 4 - валите )
Old 05.09.2013, 22:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, если много наберут из 2 младших групп, то возьмут) Егор вообще любит петь)+ опять же дисциплинурует) и он мне признался тут, что "тетя которая играет на пианино" ему нравится)))

У нас в группе полный трэш( воспиталка одна...и плюс приходят новенькие, которые просто числились тот год, но не ходили...боже, как же они орут((( причем ребята((( девчонки у нас будь здоров...причем приходят не маленькие, а наши ровестники +/-...они прям навзрыд( такие истерики...один есть парень не знаю сколько ему, но выше Егора...он орет, валяется на полу, визжит( у меня мел каждое утро под впечатлением)
Old 05.09.2013, 22:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а что такое макбук?)))))))))))))))))
Old 05.09.2013, 22:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ это ноутбук от эпл ) там другая операционнаЯ система и он на порядок лучше любого другого ноут бука )
Old 05.09.2013, 22:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас и в развивашках орут (
Old 06.09.2013, 07:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

у Антохи вообще непонятно что было.2 раза в саду(до завтрака и после 3 ложек каши).и потом 1 раз днём уже дома.поспал крепко 2 раза.и как огурчик.вечером уже кушал,и довольно неплохо(пюре с рыбкой,пюре 2 тарелочки навернул).
тут вспомнила что он как ударился об качелю,2,5 недели назад.он стукнулся,орал как резаный минут 4-5.потом успокоился.все нормально в тот день было.не обращались никуда.а тут рвота.я стала думала,что сотрясение у него или ещё чего.
вот вчера у врачам ходили.посмотрели,распроситли всё подробно.сказали.что ничего не видят.сказали понаблюдать ,если что не понравится,сразу к ним.(врачу этому доверяю,хороший врач,невролог наш)и вообще рвота похожа на отравление.
тогда он траванулся в саду,во вт.дома ничего кроме пустых макарон в тот день не ел.

ещё вчера узнала,что там опять есть случаи с ротовирусом.капец.опять не ходим.

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Ириш, выздоравливайте...ты уже не первый раз пишешь, что Антона в саду рвет(((
Ален, однозначно водить надо..и тос значит не хочет?)))Надо и все)))
Вик, спасибо))) Покушать я люблю) Особенно сладкое)))
Тань, жесть конечно( Он вам так житья совсем не даст...

А я своего мелкого в хор записала))) Это нам логопед посоветола)
Наташ,у нас тоже детки новые ходят(10 шт аж).некоторые нормально,но некоторые так орут.теперь и наши "старички" капризулят.Антон говорит,что там плохо и старшно.это с утра.потом хорошо.некоторые плачут просто.жесть
Ответ