![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в России да, много интересных мест
я, блин, даже в Новгороде не могу до некоторых мест доехать позорище но это все режим у мужа дурной может завтра-послезавтра смотаемся в Новгород сейчас начальство в отпусках попроще там летом красиво, особенно около кремля |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, слух...тебе надо с мужем что то делать...все таки нельзя так работать...понятно что он делает все это ради вас...но ведь прости так и кони двинуть можно с таким напрягом...пусть подумает с другой стороны как вы без него будете...щас он не спит до 4...весь на нервах...а все болезни от нервов...ой ваще деньги деньгами...но блин нах они нужны если ты их в аптеке оставлять будешь...организм не резиновый же...у него тоже грань имеется...у меня вот не выдержал же по весне...пипец башке был...и это в 35 лет...я после этого все равно пересмотрела многие взгляды на жизнь...инсульт ближе к 40 не очень хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню, рассказывала или нет
я ж спустя 2 года жизни в Новг.обл. добралась до озера Ильмень про него еще в учебниках истории много написано Вадим сказал "море" переубедить его так и не смогли ну оно и правда огрооомное но мелкое-мелкое))) на горизонте только по грудь))) и вода оранжевая хотя чистая, купаться там разрешено но тут вообще особенность региона такая, даже дождь, когда высыхает, там оранжевый осадок |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привветка
как вы тут? я вот прикатила своего проводила на работу сидим завтракаем с девчонками=)) Юль про базу не заю на какую вы хотите у них там просто база такая что там медведи с росомахами рядом гуляют как-то стремно мне кажеццо ну а ваще грит природа кайфовая ягоды-грибы, красотень неописуемая Тань. мы все это понимаем и про то что надо забить и деньг деньгами но он физически не может щас просто все бросить во-первых сотрудник его в отпуске приедет только 14-го числа он работает за двоих ему надо везде успеть ибо больше некому это делать тут хошь не хошь...а забить не получится ща Мишка уйдет в отпуск на месяц и сотрудник этот будет так же за двоих работать во-вторых ща оч много чего закрутилось с лимузинами этими бросить все на пол-пути просто никак не получится я его понимаю я могу все что угодно ему говорить но я бы тоже не бросила потому что слишком много чего завязано и ответственность так что все это хорошо но на деле по другому получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас опять баня на улке(((( я вся спрела
утром вроде без ветровки прохладно 18 градусов но как-то ветерок а в ветровке вроде уже жарко кароч черти че((( а обратно эту ветровку еще тащить хз куда положить а в маршрутке ваще отстой... я вся растаяла как масло сижу блестящая такая, морда красная.... ооооййй фууу приехала домой и вот прям будто траншею копала - вся мокрая... ща в душ полезу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю как везде...а у нас на алтае всё давно поделено и продано....приедешь такие бабки оставишь, в турцию дешевле...новосибирск и тот весь "в туризме" каждый маломальски приличный кусок за забором и отдохнуть денег стоит. но алтай конечно ващееее......едешь и берешь бабла побольше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сварила щи
ура что-то сегодня как-то долго возилась еще лимонад сделала, чтоб к вечеру уже охладить успеть и Вадиму фреша апельсинового я туда еще поллимона выдавила на 2 больших апельсина оч вкусно получилось еще вчера смеялась так Вадим яблако называет "ава" вот, вчера спрашиваю, какой сок тебе открыть он говорит "ававый" бгг)))))) сам придумал, как прилагательное образовать))) умничка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |