|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас только в ГКП, вот только карточку на этой неделе оформлю. Не дают же места деткам младше 3-х... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки,привет! Кто уже ходил на узи, подскажите какие размеры матки написали у вас во сколько недель. Подруга не знает б или нет,на осмотре матка увеличена, задержка 2 недели, тесты молчат, узи плод яйца не обнружило
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А проблем с местами вообще не было. Наверное, в вашем садике нет яслей, поэтому и не берут до 3 лет. Цитата:
![]() Цитата:
Ой, бедняжка. Пусть проходит поскорее! С неделькой! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем, девочки!
Всех с неделькой! ![]() Я вернулась из отпуска (в деревне была), подышала свежим воздухом, с друзьями пообщалась, за грибами сходила, в общем, немного отдохнула, чувствую себя хорошо, температурка держится, только вот немного потемнели выделения, не знаю что делать, хотела поехать сегодня к своей гине, а у неё всё расписано аж до понедельника, а в ЖК моя гиня тоже в отпуске, выйдет только 30-го числа, может это нормально - такие вот выделения слегка темноватые, причем на салфетке или на пальце так то и не видно, кажется будто нормальные они, просто на трусиках вот вижу.. сейчас время как раз такое, когда должны идти как бы вторые месячные, если бы не Б, как у вас с этим дела обстоят, девочки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть такая фигня - как омывание плода. я бы сделала тест и сходила на УЗИ. если все норм, то и париться бы не стала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Да и сейчас мазни никакой нет, выделений не больше, чем обычно, просто немного потемнели, в интернете прочла, что в дни предполагаемых месячных такое бывает и в этом нет ничего страшного, это меня немного успокоило Слава Богу чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит, не тянет, грудь чувствительная очень, токса нет, правда бывает немного подташнивает утром, после того, как проснусь и быстро отпускает, а как покушаю, так и вовсе хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с Таськой, даже ко врачу не всегда ходила
|
|
|
|