Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня застолья!))) чуб завтра на кефир
Иришка, так мы с тобой в один день родились, прикольно:girl_in_love :
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.09.2013, 13:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Спасибо девочки!
Байкалочка вне форума  
Old 22.09.2013, 14:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я раздулась,как шарик,видимо ПМС...
Almari вне форума  
Old 22.09.2013, 14:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ириша, детишек с днем рождения!!! пусть они тебя только радуют!!!
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2013, 15:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой, точно!!!! Ириша, у тебя же двойной праздник!!!! Данечку и Полюшку с Днем рождения!!!!!!!!!!!Счастливых улыбок, море подарков и богатых родителей именинникам!!!!!!!!! Ириша. тебе сегодня можно объедаться)) Сегодня простительно)))
Slim вне форума  
Old 22.09.2013, 17:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ириш, с Днем Рождения деток!!! Пусть растут здоровыми, послушными и счастливыми!!!
Катюш, даже в год один, круто как)))

Девчонки, я успела обожраться до 18.00)))) но, думаю, уже не поможет))) хотя с'ела меньше обычного, раньше намного больше бы с'ела, желудок что ли сократился.
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2013, 18:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринушка,с днем рождения деток твоих!!!)
Almari вне форума  
Old 22.09.2013, 18:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, хоть вкусно объелась?
а у меня с утра было +300, держусь сегодня,Как могу.
сейчас плов готовлю детям, хоть на кухню не заходи,ароматище офигенский...
хорошо муж у меня тоже блюдёт себя в плане еды. это значительно облегчает жизнь.
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2013, 19:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, хоть вкусно объелась?
а у меня с утра было +300, держусь сегодня,Как могу.
сейчас плов готовлю детям, хоть на кухню не заходи,ароматище офигенский...
хорошо муж у меня тоже блюдёт себя в плане еды. это значительно облегчает жизнь.
Я да, вкусно Оливье, Цезарь, вот из горячего одна картошина влезла всего И ольевье ложка всего была. Зато еще были арбуз и дыня, которые папа в саду нашем вырастил, вот где вкуснятина
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2013, 19:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даню и Полиночку с Днем Рождения!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.09.2013, 21:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло...... А мы ведь всего 1 день в сад сходили. Там я еще в пятницу с мамашкой одной поругалась, что она сына привела с сильным влажным кашлем, а она говорит: "Мне его девать некуда, мне работать нужно!" А мне, бляха, не нужно, у меня же одна мечта - сидеть дома и постоянно лечить ребенка.... -E Вот прям зла не хватает Вот Ксю наверное от этого мальчика и заразилась....
Slim вне форума  
Old 22.09.2013, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо за поздравлялки
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

налопалась от пуза

вот надо б подразгрузиться теперь
наткнулась на две диетки.... как вам?

Диета "минус 5 кг"
На ней за 5 дней в основном теряют 5-6 кг.

1-ый день
завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе.
обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде)
ужин: стакан кефира или йогурта

2-ой день
завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе
обед: варёное яйцо
ужин: 2 груши или 2 апельсина

3-ий день
завтрак: 2 стакана кипячёного молока
обед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стакан яблочного сока
ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда

4-ый день
завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чуть подслащённого чая
обед: любые овощи в неограниченном количестве
ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г)

5-ый день
завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога
обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца
ужин: кусочек сыра, стакан кефира

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у меня Ксю опять заболела((((.
поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 22.09.2013, 22:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с днем рождения деток )) чтоб родителей радовали )) чтобы умненькие и послушные были ))
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2013, 07:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло...... А мы ведь всего 1 день в сад сходили. Там я еще в пятницу с мамашкой одной поругалась, что она сына привела с сильным влажным кашлем, а она говорит: "Мне его девать некуда, мне работать нужно!" А мне, бляха, не нужно, у меня же одна мечта - сидеть дома и постоянно лечить ребенка.... -E Вот прям зла не хватает Вот Ксю наверное от этого мальчика и заразилась....
Оля,у нас точно так же,сходили в сад и вот опять болеем,темпа держится уже 4 дня,а в сад без всяких ведут сопливых и кашляющих детей,причем не стесняются в этом признаться,я тоже раньше ругалась,но толку нет,воспитателям нужно количество..вот они и молчат..а мед сестра машет справками от этих сопливых детей..мол есть документ..как я не приму?моя тоже там вечно цепляет..сейчас оч тяжело болеем.. и я тоже с ней опять по второму кругу.
поэтому сил нет на спорт и вообще на какие либо процедуры..правда и есть сильно не хочу..
Байкалочка вне форума  
Old 23.09.2013, 07:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
чет толком времени нет зайтиБыстрее бы уже мой комп собрали,а то с этого вообще не удобно...
Ирин,детишек с Днем Рождения(прошедшим)
Катюшку(Пушистый котенок) тоже с Днем Рождения
Иришку,с Днем Рождения
Ульян,с возвращением
Всех с отвесиками,у кого будут
Цитата:
у нас точно так же,сходили в сад и вот опять болеем,темпа держится уже 4 дня,а в сад без всяких ведут сопливых и кашляющих детей,причем не стесняются в этом признаться,я тоже раньше ругалась,но толку нет,воспитателям нужно количество..вот они и молчат..а мед сестра машет справками от этих сопливых детей..мол есть документ..как я не приму?моя тоже там вечно цепляет..сейчас оч тяжело болеем.. и я тоже с ней опять по второму кругу.
Поэтому я и не хочу второго в сад отдаватьС первой наелась им...и дети больные вечно...возмущаться бесполезно...как водили больных,так и будут
Детишкам и мамам не болеть....поправляйтесь
Юлик вне форума  
Old 23.09.2013, 08:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль, спасибо!!!:girl_in_lov e:
Катюш, С Днем Рождения!!!!!
Ольчик, выздоравливайте скорее
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2013, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Катя и Ирина, с днем рождения! Желаю быть всегда счастливой, красивой, стройной !!!

Ирин, ты с сегодня хочешь начать опять худеть?

Ирины на завтрак наелась, что хотела, дальше белок только будет.
Весы шалят. Ждала хороший отвес, а там плюс...посмотрим на завтра,что покажут.
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2013, 10:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ирину и Катю с Днем Рождения!!!
Детишек с Днем Рождения!!!
Здоровья вам всем крепкого и настроения отличного!!!

Деткам скорейшего выздоровления!

У меня минус. Только не поняла с какого перепугу. Обед пропустила. Зато на ужин нарушила. Гости приходили.
Ксе вне форума  
Old 23.09.2013, 11:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Наконец-то у меня комп заработал.
Надоело перепечатывать на телефоне((((
Я сегодняшнего дня решила сидеть на пп,
вроде при Б, это не противопоказано))))
жаль тока не взвесилась))))
Не могу, ем ием квашенную капусту, килограммами.
Цитата:
А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло.....Вот прям зла не хватает Вот Ксю наверное от этого мальчика и заразилась....
Привет!
Я из-за этого ругалась сначала с мамашей, потом жаловалсь воспитателям, а потом жаловалась в поликлинику.
через месяц, у нас никого с соплями и кашлем не пропускали,а при темпе 36,8 вызывали родителей.
Замотали. Я согласна, что когда остаточные явления, да Бог с ним, водите, но когда реенок реально больной, я тоже против такого посещения.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
чет толком времени нет зайтиБыстрее бы уже мой комп собрали,а то с этого вообще не удобно...
Ирин,детишек с Днем Рождения(прошедшим)
Катюшку(Пушистый котенок) тоже с Днем Рождения
Иришку,с Днем Рождения
Ульян,с возвращением
Детишкам и мамам не болеть....поправляйтесь
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))
Тотошка вне форума  
Old 23.09.2013, 11:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка и Иришка с днюшками вас )) пусть все мечты сбываются ) и ничего никогда не огорчает )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема