![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло...... А мы ведь всего 1 день в сад сходили. Там я еще в пятницу с мамашкой одной поругалась, что она сына привела с сильным влажным кашлем, а она говорит: "Мне его девать некуда, мне работать нужно!" А мне, бляха, не нужно, у меня же одна мечта - сидеть дома и постоянно лечить ребенка.... -E
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравлялки
![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ![]() налопалась от пуза ![]() ![]() вот надо б подразгрузиться теперь ![]() наткнулась на две диетки.... как вам? ![]() Диета "минус 5 кг" На ней за 5 дней в основном теряют 5-6 кг. 1-ый день завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе. обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде) ужин: стакан кефира или йогурта 2-ой день завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе обед: варёное яйцо ужин: 2 груши или 2 апельсина 3-ий день завтрак: 2 стакана кипячёного молока обед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стакан яблочного сока ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда 4-ый день завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чуть подслащённого чая обед: любые овощи в неограниченном количестве ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г) 5-ый день завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца ужин: кусочек сыра, стакан кефира поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому сил нет на спорт и вообще на какие либо процедуры..правда и есть сильно не хочу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() чет толком времени нет зайти ![]() Ирин,детишек с Днем Рождения(прошедшим) ![]() ![]() Катюшку(Пушистый котенок) тоже с Днем Рождения ![]() ![]() Иришку,с Днем Рождения ![]() ![]() Ульян,с возвращением ![]() Всех с отвесиками,у кого будут ![]() Цитата:
![]() ![]() Детишкам и мамам не болеть....поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катя и Ирина, с днем рождения! Желаю быть всегда счастливой, красивой, стройной !!! Ирин, ты с сегодня хочешь начать опять худеть? Ирины на завтрак наелась, что хотела, дальше белок только будет. Весы шалят. Ждала хороший отвес, а там плюс...посмотрим на завтра,что покажут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирину и Катю с Днем Рождения!!! ![]() Детишек с Днем Рождения!!! ![]() Здоровья вам всем крепкого и настроения отличного!!! Деткам скорейшего выздоровления! У меня минус. Только не поняла с какого перепугу. Обед пропустила. Зато на ужин нарушила. Гости приходили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наконец-то у меня комп заработал. Надоело перепечатывать на телефоне(((( Я сегодняшнего дня решила сидеть на пп, вроде при Б, это не противопоказано)))) жаль тока не взвесилась)))) Не могу, ем ием квашенную капусту, килограммами. Цитата:
Я из-за этого ругалась сначала с мамашей, потом жаловалсь воспитателям, а потом жаловалась в поликлинику. через месяц, у нас никого с соплями и кашлем не пропускали,а при темпе 36,8 вызывали родителей. Замотали. Я согласна, что когда остаточные явления, да Бог с ним, водите, но когда реенок реально больной, я тоже против такого посещения. Цитата:
![]() |
||
![]() |