![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Хорошо,когда работа рядом. Катюш,мож ему какую другую должность найдут,мальчику с молодой машиной (это я так сначала прочитала и не поняла,что за молодая машина,новая что ли,а потом поняла,что молодой окащался мальчик)))) Машуль,с выздоровлением вас! Не болейте! Викуль,я платно учусь. На педагога-психолога) Воспитателя одним словом) У нас счас все строго стало,если учитель-то работай в школе) Воспитатель-в саду и поговаривают,что со следующего года начнут увольнять тех,у кого нет дошкольного образования) это я вовремя учиться надумала) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Катюш, да, обидно конечно... по закону конечно не имеют права.... но у нас же гос-во такое... оной рукой дает, другой забирает.... любой закон обойти можно... а может тебе какую другую должность предложат... У меня так было... в смысле не у меня ![]() ![]() Танюш, ну молодец ![]() Машуль, с выздоровлением! Держитесь! Моя тож на праздники приболела, вот сегодня первый день в сад вышли тоже... А у нас воспитки в декрет повально уходят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может Вам для иммунитета попить что-нить? Мы вот в прошлом году после больницы бронхомунал пропили курсом, так этот год спокойно в сад отходили... ттт....
Она у тебя от чего чаще болеет? Вирус хватает от кого-то или простуда... ну там малейший сквозняк и уже споли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
А так у вас по отоларингологии проблемы... тогда все ясно... это да, только перерасти надо... или удалить аденоиды... у кумы моей младший сын так болел... аденоиды и отит это вообще в порядке вещей у них было.... потом аденоиды удалили и с тех пор все отиты прекратились.... теперь у дочери ее та же песня.... но ей 2 года всего, она пока не хочет ей аденоиды удалять.... вот мучаются отитами постоянно... это наверно по наследству передается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не хочу удалять аденоиды, т.к. это делают под общим наркозом и неизвестно как это повлияет на малыша, да и жалко его!!! Потом еще они могут опять подрасти до 6 лет, ну и зачем это??? Вот жду лета...
У меня удалены аденоиды, но отитами я все равно болела, пока не выросла... И моя мама жалеет, что удалила их мне... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поступала - сдавала экзамены. Русский. биологию и обществознание. нет, приходится учиться) и Д/з назадавали) и плати-не прокатит) теперь боятся) у нас везде камеры) в прошлую сессию экзамены сдавали, так преподы боялись цветы даже брать.А вдруг подстава?) вдруг мы конвертик куда припрятали и счас менты нагрянут) просто по Москве это счас самый удобный способ избавиться от учителя) у нас тут в Подольске пару лет назад на конвертике подловили одну из заведующих) теперь все боятся брать ) учиться 5 лет академ брать не хотела в зимнюю сессию думаю буду ездить только на экзамены. с лялькой муж будет или свекровь. у кого получится отпроситься, если что) а лекции у девчонок возьму) на узи завтра вечером) Цитата:
вот надо как-то заведующей сказать, а я пока не знаю как) коллектив у нас противный) А на что аденоиды влияют? всмысле зачем они вообще, если их через одного вырезают |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Танюш, ого блин
![]() Ждем твою узю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Всем приветик!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Была вчера на узи) все хорошо у нас) По полу сказали, что чисто мужского ничего не видят. Но сказала, что не значит. что 100% девочка. т.к. половые органы еще формируются) Муж расстроился, дочка счастлива) КТР 64.2 мм, БПР 21 мм. ОЖ 20 мм,ДБ 7,5 мм (Мне эти буквы ни о чем не говорят , кроме КТР-это я уже знаю) Все в норме.Прикрепились по передней стенке. Сердце 170 уд/мин ПДР 25 ноября) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Танюш, с хорошей узюшкой
![]() ![]() ПДРчик прикольный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне б лучше конец самый ноября) а лучше начало декабря. чтобы уж наверняка стрельчонок.
Не хочу скорпиошку) но мне в этот раз будут кесарево делать.А это врач сказала обычно на неделю раньше ПДР.Посмотрим. Вроде стрелец с 23 ноября. Мож на 23 с врачами договорюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Танюша, с хорошим УЗИ!!! А почему кесарево???
А у меня сегодня Саня первый раз обписался ночью с тех пор как отказались от памперсов, даже не знаю почему??? Потом мокренький ночью к нам переполз и с нами спал... ![]() От бабушки такой трогательный вернулся, часто обнимает и говорит как сильно он любит нас!!! А еще говорит, что он цыпленок, я курочка, а папа петушок!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как трогательно...прям мур |
|
![]() |