![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нажми на мою линеечку,например,и будет тебе сайт) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я растроена... весь декабрь по субботам ходила на волейбол с мужем и другими ребятами-любители, но играли 2 часа без перерывов.
А сегодня почитала, что вроде вредно-резкий и удары возможны. А еще 6 лет мечтали с мужем на лыжи, ждала пока дочка подрастет. Вот ей уже и 2,8, но теперь наверное откажусь ехать, т.к. автобус 10 часов и там ездить страшно-падения. А так хотелось горы увидеть вживую, теперь еще и волейбол. Глупо наверное жаловаться, но так грустно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, держись! Прорвемся! Постельный режим, комедии для улыбки и все будет хорошо. Я в первую Б бегала все время, пришла на прием месяце на 8 сказали угроза преждевременных родов, срочно постель. Сначала шок, потом понимание, что так надо и отдых только на пользу всем. Еще почитай, что из еды нельзя, на больших сроках точно шоколад-провоцирует.
Добавлено через 2 минуты Motya104, спасибо. Смайлик с цветком не нашла поэтому прими словами: цветочек, цветочек, цветочек!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, поздравляю тихонечко, прикрепляйтесь накрепко, и отдыхайте больше
![]() Добавлено через 7 минут netpanther, не расстраивайся, ляленок дороже, будите еще вместе через годика 2 на лыжах кататься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро! Как настроение?
Вот улыбнуло: Был у меня давеча телефон глючный, который мог начать самопроизвольно отправлять сохраненные смс, фото или картинки. Первому контакту. А пока я не вычислила косяк телефона, первым у меня тогда стоял номер директора. Пошла на обед. В конце перерыва смотрю - смс от директора: "за фото спасибо, но молока все-таки не куплю". Вот еще ссылка с нелепыми ситуациями куда мы попадаем:-) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] название темы Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали |
![]() |