Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 22:09
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, Ой, сорри, не увидела. А врач не назначает это или надо самой идити сдавать до приходи к врачу?
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, первый раз в ЖК по очереди долго ждать надо?
оой. это по разному. у нас сейчас талоны ввели, поэтому долго не сидим, в свое время заходим. до этого талонов не было, можно было и часа 2 просидеть в очереди!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:10
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, Ой, сорри, не увидела, тоже оччень приятно. А врач не назначает это или надо самой идти сдавать до прихода к врачу?
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Ну я планирую, завтра записаться в ЖК, а там какой еще день свободный будет у врача по времени, может и через неделю придется идти? Кто-нибудь знает, первый раз в ЖК по очереди долго ждать надо?
У нас сейчас в интернете талон берешь и там очереди не должно быть
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 22:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого проблемы с носиками: можно сделать жгутики из ваты в нос- сок лука и столько же воды, главное не меньше иначе пересушить можно. Прочихаетесь, и полезно и не вредно мелкому:-)
Мне нравится дышать маслами пихты или лимоном:-)

По поводу первой ЖК у нас раньше 6 недель на учет не ставят, а последний год вроде даже после 9 недель ставят, не буду говорить почему, чтобы не расстраивать. Рекомендуют приходить к врачу первороженицам чуть ли не сразу как узнают для вопросов-ответов:-)
ГЛАВНОЕ идти к толковому врачу: моя дурында в первую Б запретила ходить в бассейн, сказала выкинуть кошку и много другого. Ушла я от нее, но эмоции получила...
Поэтому главное норм врач:-)
Все будет хорошо!

Добавлено через 4 минуты

Motya104, о сроках: если от дня месячных 6 недель, но я почти уверена, что реальный срок будет 3 недели:-) кстати как считать будут гинекологи когда на узи посылать будут может кто знает? По реал у или по дню месячных?
ПС линейки немогу найти где создаются.
netpanther вне форума  
Old 09.01.2014, 22:31
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
У кого проблемы с носиками: можно сделать жгутики из ваты в нос- сок лука и столько же воды, главное не меньше иначе пересушить можно. Прочихаетесь, и полезно и не вредно мелкому:-)
Мне нравится дышать маслами пихты или лимоном:-)

По поводу первой ЖК у нас раньше 6 недель на учет не ставят, а последний год вроде даже после 9 недель ставят, не буду говорить почему, чтобы не расстраивать. Рекомендуют приходить к врачу первороженицам чуть ли не сразу как узнают для вопросов-ответов:-)
ГЛАВНОЕ идти к толковому врачу: моя дурында в первую Б запретила ходить в бассейн, сказала выкинуть кошку и много другого. Ушла я от нее, но эмоции получила...
Поэтому главное норм врач:-)
Все будет хорошо!

Добавлено через 4 минуты

Motya104, о сроках: если от дня месячных 6 недель, но я почти уверена, что реальный срок будет 3 недели:-) кстати как считать будут гинекологи когда на узи посылать будут может кто знает? По реал у или по дню месячных?
о, отличный совет для носиков, учту!!!
На счет узи. у меня в первую беременность ставили по узи на неделю больше, а Г считала исходя из месячных все равно!
Линеечку я хочу вот отсюда поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще можно на любую из наших нажать и сделать
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
color][/size]

Вроде как до 11 недель срок "реальный",а гини пишут акушерский - по М
Нажми на мою линеечку,например,и будет тебе сайт)

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
о, отличный совет для носиков, учту!!!
На счет узи. у меня в первую беременность ставили по узи на неделю больше, а Г считала исходя из месячных все равно!
Линеечку я хочу вот отсюда поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще можно на любую из наших нажать и сделать
Читай красный текст наверху....
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 22:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

блииин. а мне эти линеечки больше всех нравятся. ну ладно, чеж... другую типа такой поставлю значит.
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:37
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka,
Motya104, спасибо за деление своими линеечками! Ленеечка такая приятная для глаза вещь!:-) значит когда проверят админы и себе соображу.
netpanther вне форума  
Old 09.01.2014, 22:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka,
Motya104, спасибо за деление своими линеечками! Ленеечка такая приятная для глаза вещь!:-) значит когда проверят админы и себе соображу.
Можно и сейчас! Только с ути-пути нельзя
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 22:46
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nastyushka, у меня сейчас ни одной линеечки не видно, видимо проверяют или сбой сайт:-) поэтому когда от ловлю их наличие.
netpanther вне форума  
Old 09.01.2014, 23:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить
конечно сохранишь! Мы с тобой!
Всем привет
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.01.2014, 00:13
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки я растроена... весь декабрь по субботам ходила на волейбол с мужем и другими ребятами-любители, но играли 2 часа без перерывов.
А сегодня почитала, что вроде вредно-резкий и удары возможны. А еще 6 лет мечтали с мужем на лыжи, ждала пока дочка подрастет. Вот ей уже и 2,8, но теперь наверное откажусь ехать, т.к. автобус 10 часов и там ездить страшно-падения. А так хотелось горы увидеть вживую, теперь еще и волейбол.
Глупо наверное жаловаться, но так грустно.
netpanther вне форума  
Old 10.01.2014, 00:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки я растроена... весь декабрь по субботам ходила на волейбол с мужем и другими ребятами-любители, но играли 2 часа без перерывов.
А сегодня почитала, что вроде вредно-резкий и удары возможны. А еще 6 лет мечтали с мужем на лыжи, ждала пока дочка подрастет. Вот ей уже и 2,8, но теперь наверное откажусь ехать, т.к. автобус 10 часов и там ездить страшно-падения. А так хотелось горы увидеть вживую, теперь еще и волейбол.
Глупо наверное жаловаться, но так грустно.
Надь не кисни, малышок внутри ведь дороже! Придумайте другие развлечения, менее травматичные и опасные! Можно в бассейн например всем вместе ходить или еще куда нибудь!
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2014, 00:23
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фисташка, держись! Прорвемся! Постельный режим, комедии для улыбки и все будет хорошо. Я в первую Б бегала все время, пришла на прием месяце на 8 сказали угроза преждевременных родов, срочно постель. Сначала шок, потом понимание, что так надо и отдых только на пользу всем. Еще почитай, что из еды нельзя, на больших сроках точно шоколад-провоцирует.

Добавлено через 2 минуты

Motya104, спасибо. Смайлик с цветком не нашла поэтому прими словами: цветочек, цветочек, цветочек!:-)
netpanther вне форума  
Old 10.01.2014, 07:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фисташка, поздравляю тихонечко, прикрепляйтесь накрепко, и отдыхайте больше

Добавлено через 7 минут

netpanther, не расстраивайся, ляленок дороже, будите еще вместе через годика 2 на лыжах кататься
Asteriya вне форума  
Old 10.01.2014, 09:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташечка, никаких переживаний, давай отдыхай и думай только о хорошем! Мы за тебя очень болеем, всё будет у вас отлично! ТТТ на вас, крепитесь и развивайтесь!
Zved вне форума  
Old 10.01.2014, 11:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

всем спасибо и почихайте на меня
Фисташка вне форума  
Old 10.01.2014, 11:13
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро! Как настроение?
Вот улыбнуло: Был у меня давеча телефон глючный, который мог начать самопроизвольно отправлять сохраненные смс, фото или картинки. Первому контакту. А пока я не вычислила косяк телефона, первым у меня тогда стоял номер директора. Пошла на обед. В конце перерыва смотрю - смс от директора: "за фото спасибо, но молока все-таки не куплю".
Вот еще ссылка с нелепыми ситуациями куда мы попадаем:-) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] название темы Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали
netpanther вне форума  
Old 10.01.2014, 12:49
Nataliva2
Гость

Девочки приветик! Как ваши делишки? Сегодня записалась в жк на 14 число поеду сдаваться

Закрытая тема