|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мира;994662...А у меня подруга Н., купили 2-х комн в ипотеку, платят за неё, а живут у её мамы (из-за Н., хотя её муж против категорически) и уходить от родителей она не спишит, с фразой:"Как же я с ребенком (5 мес) сама то справлюсь...", при этом постоянно мне звонит и рассказывает, как она устала, если учесть, что: готовит, стирает, убирается дома мама, бегает по магазинам, гуляет с ребенком папа, укладывает вечером спать и играет с ребенком муж.[/QUOTE]
Да....ппц.. Я вот сразу вспомнила как я уматывалась, жили отдельно, муж на работе все время, а я одна с ребенком справлялась, и стирала каждый день, машинки автомата тогда еще не было, и готовила, и с ребенком гуляла и т.д. и никто мне не помогал!! хотя родная мать не работает, так за полгода раза 2-3 только и приехала, и то только в гости! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме: мы живем отдельно (снимаем), хотя до свадьбы 4 месяца жили у моей мамы в полном комфорте, просто мы оба страшно гордые и независимые личности (правда, полностью понимающие и поддерживающие друг друга) и захотели жить отдельно, несмотря на то, что мама очень обиделась, ей нравилось, когда мы с ней жили. Вот-вот родится маленькая, и я готова со всем справляться сама, это то, чего мы очень хотели! И пусть мы еле-еле наскребываем на оплату квартиры и на жилье вообще, все равно приданое для малышки мы сами покупали, родителям только по факту сказали, что уже все есть, они только и рот на нас раскрыли!
![]() ПС: нам 22-23 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сейчас живем на съемной квартире, но планируем все-таки переехать к его родителям, так как они уже в возрасте и им все таки приятно будет видеть единственого внука рядом с собой. Родителям тоже нужна наша поддержка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Захар маленький мне нравится жить с родителями, и в материальном плане полечгче, денег за еду мама не требует, кормит всех нас да и так кое какие вещички внучку подкупает и купает его и по вечерам он у нее виснет, по выходным с ним гуляет, я себя вообще человеком чувствовать сейчас начала, с подругой изредка встречаемся , у нее дочь на две недели младше Захара, сейчас мне кажется что жизнь удалась, НО жилье свое хочу безумно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну для кого то наверно круто с младенцем на руках по сьемным квартирам бегать и недопокупать ребенку игрушки из за того что еле на сьем квартиры денег набирается, я этого не понимаю, по мне лучше уж в тесноте да не в обиде
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопрос об отдельном проживании никогда не стоял передо мной - однозначно отдельно. благо мои родители того же мнения - убеждать не пришлось.сначала я сняла квартиру, а потом уж познакомилась со своим мужем. некоторое время мы жили в ней, а теперь все благополучно сложилось и у нас своя квартира. однокомнатная, но своя. и вообще я болезненно воспринимаю любые посягательства на мною заведенный порядок. только мужу это позволительно делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
однозначно отдельно.. мы с мужем год жили у него на работе в кабинете- стирка один раз в неделю руками, белье развешивала на натянутые веревки в этом же кабинете, готовка на маленькой электрической плите. шкафов нет. вещи в чемоданах, в рабочие дни невозможность быть "дома"- люди то работают). кстати всю беременность я провела там.. когда ушла в отпуск по бер и родам, сидела "дома". сослуживцы мужа приглашали в гости на чай в свои кабинеты)) а теперь живем в общежитии.. да было не легко..но может это и сохранило нашу семью.. иначе нас бы развели
|
![]() |