![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на сроке 6 недель летала с мужем отдыхать в Тунис. Как только узнали о Б. решили взять свои жалкие остатки отпусков, отдохнуть как белые люди
![]() Приехали оба в восторге с отдыха (ну, если исключить маленькие нюансы). В интернете, конечно, тоже начиталась перед поездкой всякого, но все прошло просто замечательно: и в море накупались, и загорали, и я выспалась от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще раз повторяю, что все очень индивидуально. Кто-то и жару Б хорошо переносит и перелет. А кто-то умоляет разрешить в проходе лечь спать, потому что спина болит и живот тянет, а перелет длинный. У кого-то прямо на борту выкидыши бывают (слава Богу нечасто). О последствиях послеполетных я сказать не могу. Просто надо более ответственно подходить к своему Б отдыху. Ведь принимается решение уже за двоих. Все организмы разные. Но без консультации врача я бы точно не советовала лететь.
Я вот заБ не могу. Отказываюсь от полетов ради просто увеличения шансов на Б, надеюсь не летать как можно дольше, очень постараюсь. Каждый сам выбирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач узист сказала, что беременность не болезнь. Если все время нагонять на себя негативные мысли, рано или поздно негатив притянется. Мы ехали с отличным настроем, в предвкушении интересного отпуска. Так оно все и получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я бортпроводник со стажем, поверьте, знаю не только хорошие истории про отдых беременных. Про негативное влияние полетов на женский организм, к сожалению, знаю не по наслышке. Не все врачи Г знают как именно полет влияет на нас, да и не только Г. Поэтому мое мнение - это отказ от полетов без необходимости на время Б. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне врач сказала, что она, конечно, не погладит меня по головке за такое решение (отпуск в другой стране и климате плюс перелет), но так как все протекало отлично, срок был небольшой - ехать разрешила. Да и много где пишут, что главное беречься в те периоды и недели, когда есть наибольший риск прекращения беременности. Ну, и важно то, что ты чувствуешь сама. Естественно, если тебя токсикоз не отпускает от "фаянсового друга" дольше чем на пол дня, никакого отдыха нигде не захочется. А когда самочувствие превосходное, чувствуешь подъем сил и бодрости, не вижу причин себе отказывать в удовольствии. Тем более, что теперь мы с мужем не скоро сможем позволить себе такой отдых.
|
![]() |
![]() |