Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2014, 11:17
Kissa85
Гость

Привет! Меня зовут Инна я работаю на железной дороге муж тоже ну и вся моя семья по моей линии у нас сынок в августе будет 4 года ходит в садик. Я сейчас сохраняюсь очень боюсь так как в декабре 2012 была замершая бер. на 8 неделях но надеюсь на лучшее

Old 25.05.2014, 12:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, приятно познакомиться!!!
Желаю нам всем выносить малышей и родить здоровеньких!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.05.2014, 12:46
Kissa85
Гость

*Angelochek*, моя мама с Воронежской обл в молодости училась в Подмосковье

Добавлено через 2 минуты

А папа с Украины служил там там они познакомились и мама переехала сюда

Old 25.05.2014, 15:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет , меня зовут Лена , работала медсестрой в опер. блоке до декрета , увлечении я очень люблю ездить на машине когда муж в рейсе мне это удается , старшая дочка ходит в школу и на художественную гимнастику сынок со мной дома пока сидит . Первые роды КС, вторые сама рожала вроде всё на писала .
Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Инна я работаю на железной дороге муж тоже ну и вся моя семья по моей линии у нас сынок в августе будет 4 года ходит в садик. Я сейчас сохраняюсь очень боюсь так как в декабре 2012 была замершая бер. на 8 неделях но надеюсь на лучшее
Приятно познакомиться Алена и Инна.
Я Люда, мне 25, беременность 3-я, вторая прошлой заимой не сложилась, был зБ, на маленьком сроке. По образованию Художник-технолог, воторое сейчас получаю духовное и музыкальное(хоро-дирижерское отделение с уклоном на духовную музыку), пою в храме, неплохо разбираюсь в церковных тонкостях, в браке будет осенью как 6 лет, официально 4 летом.)
Очень хочу сдать летом на права и машину, а еще хочу свой детский хор, мастерскую по стеклу, керамике и эмали, много детей, все успевать и ничуть не уставать!
Сын Святослав 3,5 года, ходит в сад, муж энергетик, живем в Столице Казаков - Новочеркасске, это недалеко от Ростова-на-Дону, там я учусь, а муж работает. Ну как-то так...)
Милая-Мила вне форума  
Old 25.05.2014, 16:45
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вот и познакомили , а я сейчас налопалась зелёный борщ и мне так хорошо стало

Добавлено через 3 минуты

вся тошнота прошла
Alena25 вне форума  
Old 25.05.2014, 20:49
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Привет девочки, наконец то я домой с дачи приехала, на выходных я больше устаю, чем в будни)))
Немного о себе)) Меня зовут Катя, мне 28 лет... Замужем, есть доченька Мариночка 4,5 года, ходит в садик, всех там веселит))) Вышла из декрета когда дочке было 2 годика, через год поменяла работу, довольна своей работой..Беременность у меня не запланированная, но желанная, сюрприз ждать не захотел... За 9 месяцев надеюсь все познакомимся и подружимся!!
KattyMama вне форума  
Old 25.05.2014, 21:08
Руслана
Гость

Привет, девочки! давно вас не читала! ВСе хорошо у всех? Меня постоянно мутит и тошнит..и еще постоянно хочу есть..даже через эту тошноту..блин, я так 100 кг весить буду скоро)
Про себя..: меня зовут Руслана, я сейчас с детьми проживаю в Санкт-Петербурге временно, папа наш в Грозном, он чеченец, я аварка, а дети наши тоже чеченцы..)))) мне немного обидно за это..По специальности я врач судебно-медицинский эксперт, работала только с посмертной экспертизой. Второе образование юридическое) Дочке 8, 5 лет, зовут Марика и она перешла в 3й класс, сына зовут Расул, ему почти 5,

Old 25.05.2014, 21:31
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я сама жду 12 недель может немного попустит хотя и очень в этом сомневаюсь
Alena25 вне форума  
Old 25.05.2014, 21:39
Kissa85
Гость

Меня тоже все время тошнит сил нет и давление низкое

Добавлено через 1 минуту

И я на это надеюсь

Добавлено через 1 минуту

Со мной девченка лежит у нее 17 недель ее после 12 попустило только иногда бывает плохо

Old 26.05.2014, 08:11
Alena25
Мама-умница

ну это кому как меня сыном ещё долго тошнило но я очень надеюсь что после 12 недель меня попустит

Добавлено через 10 часов 27 минут

Кристина_К и Olga Yusupova с неделькой , Всем привет
Alena25 вне форума  
Old 26.05.2014, 09:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Принимайте к себе)
Меня зовут Александра, Саша, ко мне на ты) Мне 24 года, с мужем мы уже 6,5 лет, в июле будет 5 лет как мы женаты. Растим сынишку Толика, ему сейчас 4 года и 3 мес, ходим в садик.
Я работаю в банке, скорее уже хочу уйти в декрет) т.к. банки в первую очередь чувствуют надвижение кризиса, и начинают готовится к нему, у нас теперь работать невыносимо(
Еще у нас есть собачка, которую мы все очень любим - Дина, той-терьер, в апреле она нам родила 4х лапочек дочек)

Добавлено через 1 минуту

*Angelochek*, у нас с тобой срок одинаковый)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.05.2014, 09:25
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Привет Всем девочки!Выходные прошли просто чудесно-два дня на даче у друзей на солнышке,позагорала,подышала чистым воздухом-красота-уезжать не хотелось..приехала в город и погода тут же до +10 градусов понизилась..вот=) Но я не расстраиваюсь, т.к. это последняя неделя перед месяцем отпуска..и лучше уж в прохладе в офисе сидеть..а вот июнь пусть уж не подводит

О Себе. Меня зовут Ольга.Мне 25 лет. В браке...ну 16 августа будет год, а с мужем три года знакома. Мужа зовут Иван.Срок быть может и небольшой, но Ваня у меня самый лучший., так что я счастлива. Мне повезло. И руки у него ростут откуда нужно, и любит меня с моим истеричным характером,а еще готовит почти всегда он..в общем куча..куча положительного в нем=) Люблю его=) Работаю менеджером, коллектив тот еще, работа не пыльная, но люди крайне тяжелые вокруг. Беременность первая, желанная в кратце как то так=)

насморк так и не проходит, ничего не помогает,дышать нечем просто, и от этого аж колотит всю..я какрыба...ом ом ом..дышу ртом..=((((( скорее бы отпуск-неделю подождать осталось и побегу наа учет вставать и заодно по врачам..пусть лечат этот нос немедленно..сил нет больше..
Olga Yusupova вне форума  
Old 26.05.2014, 09:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕм привет!
Неделек с недельками!!!
Девочки , приятно познакомится.
Вчера уже купила себе дюфастон , фоливую, вит.Е , и магний в6, каждый день тянет живот как при месячных.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2014, 10:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

*Angelochek*, и у меня такая же фигня( тянет живот. я сегодня врачу своему звонила, она мне свечи прописала, утрожестан и ношпу
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.05.2014, 10:21
Alena25
Мама-умница

у меня тоже особенно под вечер тянет живот как будто сейчас месячные пойдут , узи делала показало что всё хорошо
Alena25 вне форума  
Old 26.05.2014, 11:15
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Всем привет!

Отличная идея - рассказать о себе!)

Меня зовут Кристина, 29 лет. Замужем почти 9 лет) У нас дочка Маша, в июле 6 лет исполнится. Вот она у нас решила, что хочет быть единственным ребенком)) Но мы ее переубедили, и теперь она хочет сестренку.
Живем в Москве, работаю переводчиком.
Кристина_К вне форума  
Old 26.05.2014, 11:27
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, у меня точно так же было совсем недавно, это не обязательно что-то плохое. Просто дело может быть в том что матка меняется..увеличивается..отсюда и все эти ощущения=) тебе же не в первой=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 26.05.2014, 11:29
Кристина_К
Мама-чайник

Мне говорили, что вторая беременность тяжелее проходит. Мне кажется, это правда... Вроде еще недавно только о ней узнала, а самочувствие уже никакое - тошнит целыми днями, спать хочется, сил нет никаких. При этом хочется постоянно чего-то такого особенного, сама не знаю чего)) Вообще разговоры о еде у нас в семье теперь под запретом, потому что от одного упоминания меня начинает мутить. в прошлую беременность тоже был токсикоз, правда. И врач мне говорила, что в 16 недель пройдет. И вот ровно в 16 недель я проснулась и меня не тошнит! Как отрезало!)) Вот надеюсь, что и в этот раз так будет..)
А еще, начал появляться живот, вот уж не ожидала так рано, даже испугалась)) Говорю мужу: "у меня живот все больше и больше!" А он: "Вообще-то в твоем положении так и должно быть"))
Кристина_К вне форума  
Old 26.05.2014, 12:15
Olga Yusupova
Мама-чайник

Кристина_К, Все тоже самое-про еду дома не ни слова. пока я сама не сооброжу от чего меня мутить не будет. вчера вообще смогла только капусту свежую жевать, и так вкусно было мммм=) О мясе вообще думать не могу ни о каком,тем более жаренном, сразу тошнить начинает.сегодня вот на обед вообще творог со сметаной взяла. И устаю зверски тоже. При этом не так уж переутруждаясь.Просто прихожу с работы и все-сдуваюсь как гелевый шарик. Становлюсь вялой и ни на что не способной Говорят если так сильно устаешь на ранних сроках уже-значит будет девочка

а ПИНАСОЛ к черту!!!Полнешая херня!Ни разу не помогающая!!!Выкинуть и не жалеть!Сегодня буд дома промывание делать соленой водой-говорят помогает очень, хотя и неприятная процедура!!!Но уже плевать,я уже готова потерпеть лишь бы начать дышать как человек, а не как рыба!
Olga Yusupova вне форума  
Old 26.05.2014, 12:25
Кристина_К
Мама-чайник

Olga Yusupova, мы как-то дочке промывали нос и допромывались, у нее отит начался..( но это по-моему только у детей так, но все равно, аккуратней с этим.

Я тут уже писала, чем вылечила насморк за 2 дня. Но у меня простуда была. Если аллергия, не знаю, поможет ли. Ингаляция (дышать над паром)
1 ч.л. соды,
1 таблетка валидола,
5 капель масла чайного дерева.

Сразу насморк прошибает и дышать можно.
Кристина_К вне форума  
Закрытая тема