|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки, наконец то я домой с дачи приехала, на выходных я больше устаю, чем в будни)))
Немного о себе)) Меня зовут Катя, мне 28 лет... Замужем, есть доченька Мариночка 4,5 года, ходит в садик, всех там веселит))) Вышла из декрета когда дочке было 2 годика, через год поменяла работу, довольна своей работой..Беременность у меня не запланированная, но желанная, сюрприз ждать не захотел... За 9 месяцев надеюсь все познакомимся и подружимся!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки! давно вас не читала! ВСе хорошо у всех? Меня постоянно мутит и тошнит..и еще постоянно хочу есть..даже через эту тошноту..блин, я так 100 кг весить буду скоро)
Про себя..: меня зовут Руслана, я сейчас с детьми проживаю в Санкт-Петербурге временно, папа наш в Грозном, он чеченец, я аварка, а дети наши тоже чеченцы..)))) мне немного обидно за это..По специальности я врач судебно-медицинский эксперт, работала только с посмертной экспертизой. Второе образование юридическое) Дочке 8, 5 лет, зовут Марика и она перешла в 3й класс, сына зовут Расул, ему почти 5, |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Принимайте к себе) Меня зовут Александра, Саша, ко мне на ты) Мне 24 года, с мужем мы уже 6,5 лет, в июле будет 5 лет как мы женаты. Растим сынишку Толика, ему сейчас 4 года и 3 мес, ходим в садик. Я работаю в банке, скорее уже хочу уйти в декрет) т.к. банки в первую очередь чувствуют надвижение кризиса, и начинают готовится к нему, у нас теперь работать невыносимо( Еще у нас есть собачка, которую мы все очень любим - Дина, той-терьер, в апреле она нам родила 4х лапочек дочек) Добавлено через 1 минуту *Angelochek*, у нас с тобой срок одинаковый) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет Всем девочки!Выходные прошли просто чудесно-два дня на даче у друзей на солнышке,позагорала,подышала чистым воздухом-красота-уезжать не хотелось..приехала в город и погода тут же до +10 градусов понизилась..вот=) Но я не расстраиваюсь, т.к. это последняя неделя перед месяцем отпуска..и лучше уж в прохладе в офисе сидеть..а вот июнь пусть уж не подводит
![]() О Себе. Меня зовут Ольга.Мне 25 лет. В браке...ну 16 августа будет год, а с мужем три года знакома. Мужа зовут Иван.Срок быть может и небольшой, но Ваня у меня самый лучший., так что я счастлива. Мне повезло. И руки у него ростут откуда нужно, и любит меня с моим истеричным характером,а еще готовит почти всегда он..в общем куча..куча положительного в нем=) Люблю его=) Работаю менеджером, коллектив тот еще, работа не пыльная, но люди крайне тяжелые вокруг. Беременность первая, желанная в кратце как то так=)насморк так и не проходит, ничего не помогает,дышать нечем просто, и от этого аж колотит всю..я какрыба...ом ом ом..дышу ртом..=((((( скорее бы отпуск-неделю подождать осталось и побегу наа учет вставать и заодно по врачам..пусть лечат этот нос немедленно..сил нет больше.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Отличная идея - рассказать о себе!) Меня зовут Кристина, 29 лет. Замужем почти 9 лет) У нас дочка Маша, в июле 6 лет исполнится. Вот она у нас решила, что хочет быть единственным ребенком)) Но мы ее переубедили, и теперь она хочет сестренку. Живем в Москве, работаю переводчиком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Alena25, у меня точно так же было совсем недавно, это не обязательно что-то плохое. Просто дело может быть в том что матка меняется..увеличивается..отсюда и все эти ощущения=) тебе же не в первой=)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне говорили, что вторая беременность тяжелее проходит. Мне кажется, это правда... Вроде еще недавно только о ней узнала, а самочувствие уже никакое - тошнит целыми днями, спать хочется, сил нет никаких. При этом хочется постоянно чего-то такого особенного, сама не знаю чего)) Вообще разговоры о еде у нас в семье теперь под запретом, потому что от одного упоминания меня начинает мутить. в прошлую беременность тоже был токсикоз, правда. И врач мне говорила, что в 16 недель пройдет. И вот ровно в 16 недель я проснулась и меня не тошнит! Как отрезало!)) Вот надеюсь, что и в этот раз так будет..)
А еще, начал появляться живот, вот уж не ожидала так рано, даже испугалась)) Говорю мужу: "у меня живот все больше и больше!" А он: "Вообще-то в твоем положении так и должно быть")) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кристина_К, Все тоже самое-про еду дома не ни слова. пока я сама не сооброжу от чего меня мутить не будет. вчера вообще смогла только капусту свежую жевать, и так вкусно было мммм=) О мясе вообще думать не могу ни о каком,тем более жаренном, сразу тошнить начинает.сегодня вот на обед вообще творог со сметаной взяла. И устаю зверски тоже. При этом не так уж переутруждаясь.Просто прихожу с работы и все-сдуваюсь как гелевый шарик. Становлюсь вялой и ни на что не способной
Говорят если так сильно устаешь на ранних сроках уже-значит будет девочка![]() а ПИНАСОЛ к черту!!!Полнешая херня!Ни разу не помогающая!!!Выкинуть и не жалеть!Сегодня буд дома промывание делать соленой водой-говорят помогает очень, хотя и неприятная процедура!!!Но уже плевать,я уже готова потерпеть лишь бы начать дышать как человек, а не как рыба! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Olga Yusupova, мы как-то дочке промывали нос и допромывались, у нее отит начался..( но это по-моему только у детей так, но все равно, аккуратней с этим.
Я тут уже писала, чем вылечила насморк за 2 дня. Но у меня простуда была. Если аллергия, не знаю, поможет ли. Ингаляция (дышать над паром) 1 ч.л. соды, 1 таблетка валидола, 5 капель масла чайного дерева. Сразу насморк прошибает и дышать можно. |
|
|