викусик, давай!! если 3 суток темпа, то будет плохо. у меня комок еще есть, прикладываю мазь календулы- прям толстым слоем под марлю, пакет и шарфом теплым сверзху- оч хорошо помогает! комок болит меньше, краснота меньше. температуры нет, слава Богу!! вообще при малейших уплотнениях- лучше сразу делать мазевой компресс или прикладывать капусту. и еще - после кормления сразу прикладывать лед на больное место на 5 минут. он снимает приток молока... я не прикладывала.
водку можно заменить коньяком))) хотя другие говолрят что наоборот нельзя греться при температуре. но мне вода хорошо помогала всегда - мне лично хуже не стало. ты как??
а у Настюши сегодня запорище- не какала, карежится((( после 5-7 раз в день мне это странно. подожду еще и трубку суну. я правда вчера редьку с медом выпила- а она газы выфывает, наверное изза газов и не прокакаться мелкеой. вчера вообще не уложить было ((((
достали в нашей группе эти курицы не только меня, но и Серегу- второго активиста нашего поселка... мы единственные кто чтото делал... в общем он ск- месяц не лезть туда вообщен. пусть хоть обосрутся там, такой курятник развели- пересобачились все.... дуодом))) бедный будущий председатель)))
Добавлено через 31 минуту
Лиль, я теперь тоже знаю ,как выглядит детский понос... Точней это наверное лучше назвать запором... пошевелила палочкой - вылилось столько! а тк густой, как жидкое мыло - не справиться самой наверное... Ужос

нес-ко подходов сделала - как начинает плакать - я сразу палочку, намазанную саносаном(крем у меня для сисек - от трещин типа, еще с той Б... - офигенно мягкий и густой - самое оно!) ну ипосле - массажик. Утомилась кроха - отключилась еще в момент мытья попочки...
Добавлено через 8 минут
девочки, а я мужа вообще зацеловывать ен могу. вот вчре аон весь день работал по дому - отшкурил двери, одну даже покрыть лаком успел, почистил наше очистное сооружение - полдня убил, но разобрался сам - я вообещ даже лезть не стала, услышав обычное для мужа - а что такое маммут-насос??? сказала - вот инструкция, там же описание - ищи, а я умираю =) и легла на диван. так вот вечером я на мужа в итоге сорвалась... даж спасибо не сказала

что ж я за редиска

старшую также - ругаю часто, хвалю редко. Надо менять тенденцию ,а то она уже шарахается от меня, а если обнимаю - напрягается... но она очень помогает с Настей - я бывает что-то делаю, а Настя плачет - так Миланка ее подойдет, погладит, поцелует, потрясет(это, конечно перебор - как грушу трясет, но ...) и маленькая сразу затихает... Прямо золотце, а не бочка - прирожденная мамочка!!! А я иной раз и спасибо не скажу ей... Вот же блин маманя

но и я так росла - казалось бы - чего меньше всего хотела проявлять в своей семье - то и проявляю. Очередное поле для работы.
И еще заметила - как сильно меня задевают любые негативные мелочи! Казалось бы вчера в группе особо и не поругалась, старалась сгладить даже кое-какие моменты, в итоге - стала психовать на домашних... теперь научена опытом - вообще читать не буду, да и второй модератор(а нас всего двое - кто вообщечто-то делает ради всей этой своры!!!) запретил туда лезть - пусть наслаждаются анархией и делают что хотят. дальше обсуждений у них все равно никогда не заходит - покричат и ничего не меняется. Читала одно исследование про то, что люди реально не умеют договариваться. Так вот из большого числа групп, набранных для эксперимента, решить поставленную задачу смогла лишь одна и в ней были люди из бизнеса типа ген.директоров и больших начальников... Кто по роду деятельности - РЕШАЕТ проблемы. а не крякает...
Добавлено через 5 минут
Вика,в пр раз я скорую вызвала - будете ржать! приехал МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. Хотя я просила изначально человека, который понимает в сиськах... так вот прислали мне это чудо - оно с порога спросило о проблеме, и я ответила, что болит грудь, ну и все такое. Его ответ меня просто поразил: "А зачем МЕНЯ к вам прислали????!!!" Я даж не нашлась что ответить.... В общем - посмотрел он сиську(Мы потом форумом ржали, мол, давно мужики-то за сиськи не мацали, а тут такой шанс

), пощупал, посветил фонариком и выдал заключение - в больницу.(хотя температура была нес-ко часов только)... Я ск что не поеду, тк ребенка не с ке моставить...
ну а к ночи до меня дошло, что еще утром мне подруга дала тлф консультанта по ГВ, я ей позвонила и в 11 вечера приехала - она мне расцедила эти комки, темпа пропала сразу...
Добавлено через 9 минут
Кать, ну ты ж по ребенку уже должна видеть- чего орет-то - есть просит, обосралась, или болит живот... у них потребностей с гулькин нос- есть, спать, какать, ну и дискомфорт- жарко/холодно, мокро.
трубочками нельзя часто. считается что это нарушает работу жкт. ищи иные способы, ешь супы обязательно, больше пей сама, лучше слабый чай, травяные чаи, морсы домашние. можешь наварить компот - чернослив+курага+ изюм- отличное средство от запоров.... в общем - ищи что реьбенку подойдет.
насчет мужа - очень сочувствую... тяжелдо с несознательным мужиком что либо вообще поделать, тем более он далеко... ставь вопрос ребром... если от этого только нервы, то есть ли смысл надеяться на него?
Добавлено через 3 минуты
Лиль, в смысле - закончилось?!
про боли- ты отдыхаешт достаточно? или продолжаешь упахиваться дома??? первый месяц после родов нужно лежать. отдыхать. понятно, что все время не получится, но как минимум - днем полежать часик, к вечеру прилечь, покормиь лежа- самое оно! не забывать кушать, ну и по минимуму пахать дома... роды вообще-то омолаживают, только восстанавливаться после них нужно грамотно, а не на коня и в бой...