![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам за все! Просто я реально испугалась, причем больше за еще даже не подтвержденного ребеночка!
Добавлено через 1 минуту НатаБ, скорей всего просто рано! Не переживай, думаю через недельку точно будет видно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, я в прошлый раз ходила в 6 недель, у меня увидели, а девочка пошла в 5 и у нее не увидели! Поэтому ждем результат крови и узи через недельку))))
Добавлено через 1 минуту Девочки, я все время с телефона сижу и не пойму, мой аист летит с двумя кульками чтоли?? ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Mashik, спасибо))) я тож так думаю))) главное не нервничать!!!! А то пока доехала домой, живот болел и поясница оч сильно(((( вот успокоилась дома, полежала и вроде отпускает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у тебя там стесняшка! Скоро найдут твою бусинку! Не переживай!!!
По поводу краснухи, я ей не болела! Но после первой ЗБ как псих сгоняла и поставила прививку через неделю после чистки! В итоге я ей заболела((( был ад! Никогда так плохо не было!!! Зато теперь иммунитет к ней ТТТ Катя, по поводу кекса я и не переживаю!!!! Меня от одного слова этого передергивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего вроде! Анализы хорошие ТТТ у меня 1+ группа крови))) определились наконец-то! А-то столько раз сдавала и пару раз выдавали 3+ я уже подумала, что попала в тот 0,01%населения у кого группа крови в течении жизни может меняться))))
Капельницы с Актовегином назначили! С завтрашнего дня! 5 штук! В СБ дай Бог выпишут!!! |
![]() |