![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох... поправлятесь ![]() Цитата:
![]() возвращение блудного попугая ![]() и вы лечитесь ![]() по выходным такое бывает.... ![]() я тоже в 20 вышла, а родила в 31 и то с ЭКО ![]() у меня Поля жалуется что болит пися, посмотрела, коричневатые выделения... ![]() я в шоке.... что это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Свет, попраляйтесь. Чтобы лечение на пользу пошло.
Иринушка, Ир, а писать ей не больно? Если будут ещё такие выделения, возьми их на ват.диск и капни перекись. Если зашипит, то скорее всего - кровь, и надо срочняком ко врачу. Добавлено через 1 минуту Я к вам завтра вернусь)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, только сейчас заметила, у малышей в один день др? Поля после Дани без ЭКО получилась?
А К врачу надо идти в любом случае с таким... А она не могла почесать например и поранить случайно? Или прям в писе выделения??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, поправляйтесь скорее! 44 размер это круто!!!
Добавлено через 55 секунд Иринушка, вот ведь, надеюсь у вас ничего страшного, но к врачу лучше сходить... Добавлено через 41 секунду Иринушка Оо правда в один день ?? круууууть |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!!
Ирин,если жалуется,что больно...то конечно к врачу...а там ранки нет?ты не можешь посмотреть?может почесала неудачно? у нас на днях случай был в тему,я Игната помыла,поставила в ванну Алису и побежала его обрабатывать в спальню....из ванной истеричный вопль "мама,у меня из писи кровь льется!!!"я на ватных ногах влетела в ванну,а оказывается Алиса пописала розовой мочей из-за свеклы....я потом всю ночь отходила) Завтра все таки надеюсь сдать анализы утром,если успею и себе и детям.... Добавлено через 49 секунд у Иры в темках есть описание как так получилось,что детки родились в один день!!! |
![]() |