Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 15:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Епрст, писала и все стерлось

Всем привет, у меня опять +100, ощущение что я опухший шар
И это за 2 недели ни одного отступления от пп, жесть(((

Я вот хотела раньше родить, в 19 лет замуж вышла, а родили в 25 только, никак не получалось у нас. Хочу ко второму лет в 30 созреть, а там как Бог даст, может опять не получится....
Меня мама в 33 родила и я в свои лет 10 завидовала девочкам у кого мамам 30-35, потому что они моложе и как-то мне казалось им жить легче)))
natallial вне форума  
Old 14.02.2015, 15:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а про вещи из детского мира я ему тоже самое сказала)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2015, 15:27
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, поправляйтесь скорее!!!
natallial вне форума  
Old 14.02.2015, 15:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а я сейчас понимаю,что если бы мы повременили хотя бы год со второй Б-я бы уже сейчас не согласилась....

Добавлено через 5 минут

а еще меня знаете что убило,я ночью бегала искала воды Игнату,ели раздобыла стакан...
наш сосед по палате нашу воду выпил и маман его даже не извинилась,а через время оказалось,что у них герпесная ангина.....и он пил из нашего стакана!!!!!аааааааа,что ж мамаши то дурные....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2015, 15:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, держись! Скорее вам выздороветь!
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2015, 18:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я вот хотела раньше родить, в 19 лет замуж вышла, а родили в 25 только, никак не получалось у нас. Хочу ко второму лет в 30 созреть, а там как Бог даст, может опять не получится....
Меня мама в 33 родила и я в свои лет 10 завидовала девочкам у кого мамам 30-35, потому что они моложе и как-то мне казалось им жить легче)))
Я вот тоже очень хотела пораньше родить, замуж вышла в 21, но родила только в 27((( а хотела где-то в 22-23. Ну Слава Богу, хоть в 27 родила))
Меня мама родила через 10 дней после своего 21-летия и я всю жизнь кайфую, что у меня такая молодая мама. Даже не смотря на то, что я родила в 27, многие думают что Макс- её сын, когда она с ним гуляет))
А на счет второго тоже хочу поскорее преступить к планированию, тоже есть страх вдруг опять долго не получится...

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, скорейшего выздоровления вам!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня отвес сегодня, но не уверена в этих весах (я на даче), так что может это и не очень достоверно...
Но я сегодня побегала на лыжах с мужем)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.02.2015, 19:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
мы и его отметим..))))))
это да
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня ж теперь настоящее сало в квартире

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы попали в больницу(((как же там хреново...
ох... поправлятесь
Цитата:
единственная приятная новость,так как у меня не было свежего спорт костюма моего размера,муж помчался мне его покупать,купил 44 размера
и правда приятность
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я вернулась!!!!
возвращение блудного попугая
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже бронхит!
и вы лечитесь
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ощущение что я опухший шар
по выходным такое бывает....
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
замуж вышла в 21, но родила только в 27(((
я тоже в 20 вышла, а родила в 31 и то с ЭКО

у меня Поля жалуется что болит пися, посмотрела, коричневатые выделения...
я в шоке.... что это? промыла марганцовкой, пока ничего вроде.... ЧТО ЭТО?
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2015, 19:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, Свет, попраляйтесь. Чтобы лечение на пользу пошло.

Иринушка, Ир, а писать ей не больно? Если будут ещё такие выделения, возьми их на ват.диск и капни перекись. Если зашипит, то скорее всего - кровь, и надо срочняком ко врачу.

Добавлено через 1 минуту

Я к вам завтра вернусь))))
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2015, 20:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а писать ей не больно?
вроде нет
Цитата:
возьми их на ват.диск и капни перекись
попробую...
Цитата:
надо срочняком ко врачу.
пытаюсь записаться....
Цитата:
Я к вам завтра вернусь))))
а куда ты?
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2015, 20:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, только сейчас заметила, у малышей в один день др? Поля после Дани без ЭКО получилась?
А К врачу надо идти в любом случае с таким... А она не могла почесать например и поранить случайно? Или прям в писе выделения???
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 20:42
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, самое обидное, что это я еще не нарушала...
А она не могла нигде удариться? Если не ударялась, то я бы ноги в руки и к врачу!
natallial вне форума  
Old 14.02.2015, 20:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это да

ох... поправлятесь

и правда приятность

возвращение блудного попугая

и вы лечитесь

по выходным такое бывает....

я тоже в 20 вышла, а родила в 31 и то с ЭКО

у меня Поля жалуется что болит пися, посмотрела, коричневатые выделения...
я в шоке.... что это? промыла марганцовкой, пока ничего вроде.... ЧТО ЭТО?
А марганцовкой то зачем? Она же сушит? Лучше мирамистином, ну и к врачу
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2015, 21:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ясно что к врачу, там педиатр записывает к детскому гинекологу.... запишусь завтра

Ань, да Поля сама получилась
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2015, 21:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, а свеклу не ели они? От нее иногда моча окрашивается
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2015, 21:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ЦветочекЯ, поправляйтесь скорее! 44 размер это круто!!!

Добавлено через 55 секунд

Иринушка, вот ведь, надеюсь у вас ничего страшного, но к врачу лучше сходить...

Добавлено через 41 секунду

Иринушка Оо правда в один день ?? круууууть
Лунная Призма вне форума  
Old 14.02.2015, 21:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!!!
Ирин,если жалуется,что больно...то конечно к врачу...а там ранки нет?ты не можешь посмотреть?может почесала неудачно?
у нас на днях случай был в тему,я Игната помыла,поставила в ванну Алису и побежала его обрабатывать в спальню....из ванной истеричный вопль "мама,у меня из писи кровь льется!!!"я на ватных ногах влетела в ванну,а оказывается Алиса пописала розовой мочей из-за свеклы....я потом всю ночь отходила)
Завтра все таки надеюсь сдать анализы утром,если успею и себе и детям....

Добавлено через 49 секунд

у Иры в темках есть описание как так получилось,что детки родились в один день!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2015, 21:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
у Иры в темках есть описание как так получилось,что детки родились в один день!!!
если б я еще знала как искать их(
Лунная Призма вне форума  
Old 14.02.2015, 21:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18593
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2015, 21:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого спасибо, прочитала..

Иришка ты большая молодец! господи какие мы тут все умнички!!!!

У каждого своя боль и свое счастье!
Лунная Призма вне форума  
Old 14.02.2015, 21:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
если б я еще знала как искать их(
В подписи ссылка, Я мама называется. ...

она не ударялась, и выделения коричневатые. ... немного. .. завтра запишемся к г
она вытирается сама, не ждет, я хоть и перевытираю, но сама могла инфекцию занести. ..
Иринушка вне форума  
Закрытая тема