![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я это и имею ввиду. что мышцам зужен отдых если их сильно напрягать, думаю, что только в этом случае. я хочу на групповые тренировки, честно, там мне сдохнуть вообще хочется))) на пресс, ноги, попу я делаю в полную силу, а вот то, кто хочу подкачать не могу в полную силу, беру всегда самый маленький вес. но руки у меня оч слабые. так вот на сл день, мне и тяжело будет заниматься, но вот с руками вполне можно заниматься на сл день. только в спорт зал я не могу каждый день ходить, а дома я не могу сама заниматься.
Кать, мы на коляске и пока на ней планируем. алиса много не пройдет. вчера из парка шли 45 минут, она периодически просилась на руки. видно было, что устала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ну в тренажерах, конечно не стоит каждый день заниматься - это совсем другая нагрузка, а если брать бодибилдинг-это вообще анаэробная нагрузка и часто чрезмерная..
Я ж про фитнес говорю, это что-то вроде зарядки, только более продумано ![]() ![]() Кать, у меня Денис очень давно сам ногами ходит, очень по многу! Он в коляске-то сидел всего несколько раз, в остальное время-эрго (до моей Б) или сам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное все же буду отучать от коляски. у нас +20 на той неделе обещают уже. правда дожди. у меня большая коляска полкоридора занимает и путь к холодильнику перегораживает. У нас абрикосы цвести начинают))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, а что за большая коляска? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все у них цветет уже!
![]() А у нас... обычно все - серо и снег еще местами лежит. Блин, вот все равно еще не придумали лучше способа покраски пасхальных яиц, чем в луковой шелухе! Для меня, по крайней мере! Я с цветными связалась в первый и последний раз! ![]() А вы, девочки, как красите яйца? У кого какой самый любимый способ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сирень у дома вроде тоже собирается. хорошо мы высоко живем, я ее не нюхаю постоянно. а цветы давно уже, да. Еще сквер победы к 9 маю готовят, скоро там красота будет! Добавлено через 1 минуту Даша, я шелухой вчера красила. и наклейки еще клеили. Красками не люблю. дети все же и химия. Добавлено через 3 минуты вспомнила, еще в детстве сережками тополиными красили)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я в луке люблю больше всего! Или в наклейках, которые все яйцо обхватывают
![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Катюш, а у тебя вдвоем в этой коляске девочки катаются? Как? Добавлено через 53 секунды Я сегодня была как та мама - обезьяна с мультика: коляска, Влад, Денис, самокат, еще и в магазине полный пакет продуктов набрала ![]() |
![]() |
![]() |