Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 10:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветос болтухи)))
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 10:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветос болтухи)))
Нинуль, привет! чем занимаетесь?))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 11:01
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Я занимаюсь через день. каддый день заниматься нельзя, мышцы должны отдыхать, это правило я четко соблюдаю)))))) на пилатес могу пойти только между тренировками

Ира, мы были однажды в гостях и там была девочка 6 лет, модница та еще!! Она за вечер, что мы там были переоделась несколько раз (я точно помнб три наряда). Молча встанет, переоденется и незаметно садится обратно за стол))))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 11:06
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, ох, какой график напряженный. Мой тоже либо с суток, либо на сутки! А еще хочет доп.работу искать, я не даю!! Не хочу в 45 вдовой стать...

Добавлено через 2 минуты

Лиль, вот это да, бедная мама у этой девочки.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 13:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Девочки, можно я к вам в Вибере тоже постучусь?? Я, правда, в нем толком не разбиралась и не пользуюсь им практически, но все же
Давай свой номер, или мой попробуй ввести(не всегда выходит) +375291348734
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 13:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ох, Ань, прочитала, мне, аж, поплохело... Стараюсь не думать о плохом!
Большинство мужчин вынуждены работать практически в режиме нон-стоп, чтобы обеспечить безбедное будущее себе и своей семье. А когда этим заниматься, если не будучи молодым?

И у всех разное отношение к труду.
Мой вот трудоголик, без дела сидеть не может...
И такой график напряженный у него не всегда - сейчас доп заказ на работе (муж светился от счастья, когда рассказывал мне, что им одобрили производство каких-то там хомутов для газопроводов, сам станки для их производства разработал), и как дополнительная мотивация - хорошее вознаграждение!

Скоро у него сезон еще одной подработки будет открыт, будет на двух работах трудиться! Так что вот так!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 13:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики!!
Лилечка, я не дарю мужу эти 50 тыс. Просто так мне выгоднее чем через суд. Через суд он на 150 больше может выиграть. А алименты, это на словах договоренность, если приспичит-подам раньше. главное развестись сейчас. И он обещает к детям раз в неделю приходить и подарки к праздникам. Варя по нему скучает очень((
Ириша, Алиса неуверенна что готова к саду. Но как сейчас тоже плохо, она последние 2 недели по рукам буквально пошла. 5 нянек было. Кто соглашался, тот и сидел. так тоже не дело. Надеюсь все хорошо будет. А на работе завал полный. Еще 20 выступаем в конкурсе по танцам. газпром фестиваль проводит. ночами костюмы шью, тоже денежка)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 13:31
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко деток( варя понимает, что папа с вами не живет больше? А ты уже вышла на полный день? Жалко, что помочь некому тебе

Добавлено через 1 минуту

Даша, муж молодец у тебя! Везде все успевает!

Добавлено через 5 минут

Покрасили яйца, руки теперь всех цветов радуги
Old 11.04.2015, 13:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катя, представляю как скучают детки по папе!
Сёмик и то сегодня проснулся, такой счастливый был, что папа рядом спит, сразу играть его давай звать... постоянно о папе спрашивает, скучает!

Лиль, я тоже буду красить скоро! Мне муж вчера перчаток накупил в аптеке!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Старается, Лиль, все для общего блага!
Old 11.04.2015, 14:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лиль, заниматься каждый день можно и даже нужно! Главное, правильно распределить нагрузку: к примеру, 1 день ты качаешь грудь и пресс; 2 день -спину и попу. Такие занятия очень эффективны и полезны!

Добавлено через 2 минуты

У меня муж тоже трудяга-работяга! светится весь, когда дело в гору идет, хоть и сложно и на работе пропадает! Мне кажется, мужчины реализовываются больше в работе, а вот женщины в семье: уют создают, деток воспитывают (я не говорю, что мужчины этим не занимаются!), мужа подбадривают, поддерживают, помогают
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 14:42
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тренер сказал в зале, что нельзя и лешин тренер в Москве. Но это если ты сильно напрягаешь мышцы. Но не буду спорить просто у каждого своя программа от этого и надо отталкиваться

Добавлено через 2 минуты

Мой все время работает. Из своей русской компании ушел, так как уже давно там ничего не делал совсем. Нашел зама, распределил все обязанности и только контролировал процесс, но быстро стало скучно хотя нравилось, что занимается своими делами и зарплату еще получает за это
Old 11.04.2015, 14:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По программе, которой я начала заниматься, тоже нужно каждый день, но там не особо тяжело и напряжно... Сегодня чувствую просто небольшое напряжение в мышцах, боли нет!
Уже покрутила велотренажер! Правда, я на нем как развалюха, долго не могу! Поэтому по чуть-чуть несколько раз в день. Главное, начать!

В работе самое главное, чтобы она не была каторгой! Если дело не приносит удовлетворения, то хоть заработайся-уработайся, хоть 3 часа в день работай - будешь уставать, злиться и пр.

И всегда приходится чем-то жертвовать... например, невозможно зарабатывать хорошие деньги, при этом не уставать, отдыхать, максимально свободно жить, проводить огромное время с семьей, посвящать себя увлечениям и т.д.
Old 11.04.2015, 14:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Жалко деток( варя понимает, что папа с вами не живет больше? А ты уже вышла на полный день? Жалко, что помочь некому тебе

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Покрасили яйца, руки теперь всех цветов радуги
Варя плохо еще понимает. Говорю что папа отдельно теперь жить будет. Но все равно постоянно напоминать приходится(( нет я на полдня пока. Раньше сестра более менее стабильно сидела и няня почасовая была. Сестра сейчас отказывается, только если совсем никак уже. А няня заболела сама.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катя, представляю как скучают детки по папе!
Сёмик и то сегодня проснулся, такой счастливый был, что папа рядом спит, сразу играть его давай звать... постоянно о папе спрашивает, скучает!

Лиль, я тоже буду красить скоро! Мне муж вчера перчаток накупил в аптеке!

Добавлено через 14 минут

Старается, Лиль, все для общего блага!
не говори(( ладно, наладится все. и папу нового найдем))

Добавлено через 1 минуту

Дашута и Оля, какие вы вещи красивые вяжете!!

Добавлено через 1 минуту

у меня вопрос. У вас детки сами на большие расстояния нормально ходят? хочу коляску большую продать, но на трость двоих не посадишь уже.
Old 11.04.2015, 15:05
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, я это и имею ввиду. что мышцам зужен отдых если их сильно напрягать, думаю, что только в этом случае. я хочу на групповые тренировки, честно, там мне сдохнуть вообще хочется))) на пресс, ноги, попу я делаю в полную силу, а вот то, кто хочу подкачать не могу в полную силу, беру всегда самый маленький вес. но руки у меня оч слабые. так вот на сл день, мне и тяжело будет заниматься, но вот с руками вполне можно заниматься на сл день. только в спорт зал я не могу каждый день ходить, а дома я не могу сама заниматься.

Кать, мы на коляске и пока на ней планируем. алиса много не пройдет. вчера из парка шли 45 минут, она периодически просилась на руки. видно было, что устала.
Old 11.04.2015, 15:28
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лиль, ну в тренажерах, конечно не стоит каждый день заниматься - это совсем другая нагрузка, а если брать бодибилдинг-это вообще анаэробная нагрузка и часто чрезмерная..
Я ж про фитнес говорю, это что-то вроде зарядки, только более продумано зарядка нужна каждый день!

Кать, у меня Денис очень давно сам ногами ходит, очень по многу! Он в коляске-то сидел всего несколько раз, в остальное время-эрго (до моей Б) или сам!
Old 11.04.2015, 15:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наверное все же буду отучать от коляски. у нас +20 на той неделе обещают уже. правда дожди. у меня большая коляска полкоридора занимает и путь к холодильнику перегораживает. У нас абрикосы цвести начинают))
Old 11.04.2015, 15:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
наверное все же буду отучать от коляски. у нас +20 на той неделе обещают уже. правда дожди. у меня большая коляска полкоридора занимает и путь к холодильнику перегораживает. У нас абрикосы цвести начинают))
У нас абрикосы отцвели))) вишня в цвету, сирень набирает, цветы всех сортов цветут во всю
Кать, а что за большая коляска?
Old 11.04.2015, 15:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Все у них цветет уже!
А у нас... обычно все - серо и снег еще местами лежит.

Блин, вот все равно еще не придумали лучше способа покраски пасхальных яиц, чем в луковой шелухе! Для меня, по крайней мере!
Я с цветными связалась в первый и последний раз!

А вы, девочки, как красите яйца? У кого какой самый любимый способ?
Old 11.04.2015, 15:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас абрикосы отцвели))) вишня в цвету, сирень набирает, цветы всех сортов цветут во всю
Кать, а что за большая коляска?
коляска-трансформер с рождения которая была.
У нас сирень у дома вроде тоже собирается. хорошо мы высоко живем, я ее не нюхаю постоянно. а цветы давно уже, да. Еще сквер победы к 9 маю готовят, скоро там красота будет!

Добавлено через 1 минуту

Даша, я шелухой вчера красила. и наклейки еще клеили. Красками не люблю. дети все же и химия.

Добавлено через 3 минуты

вспомнила, еще в детстве сережками тополиными красили))
Old 11.04.2015, 15:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в луке люблю больше всего! Или в наклейках, которые все яйцо обхватывают в этот раз никак не крашу-не для кого.. Понимаю, традиция и все такое, но у нас это будет перевод продуктов

Добавлено через 46 секунд

Катюш, а у тебя вдвоем в этой коляске девочки катаются? Как?

Добавлено через 53 секунды

Я сегодня была как та мама - обезьяна с мультика: коляска, Влад, Денис, самокат, еще и в магазине полный пакет продуктов набрала
Ответ