![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Это я люблю, мне тоже помогает. Я в последние дни питаюсь картошкой в мундире и помидорками с огурчиками. Еще на черный хлеб со сливочным маслом и сладким чаем пробирает иногда. Вот и весь мой рацион. Хорошо дочь тоже приветствует эту еду. Я в микроволновку сунула картошку и обед готов... Муж правда сегодня приезжает из командировки, думаю, пусть жрет картошку вместе с нами ))))
Добавлено через 1 минуту Да в принципе если не горит, можно и до 20 недель подождать. Мы с первой вообще на узи не узнавали, муж хотел сюрприз |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 38 минут Ахахах, чувствую окрошка моя наврядле густой получится, колбаса заедалась яйцами, и овощиии в ход пошли)))) короче решила незаморачиваться и запила все квасом)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 минут Темка про февралят есть. Мы уже не самые маленькие )))) Варю рыбу кошке... Мамочки, держите меня четверо.... Куда бежать от этой вони не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терпи, скоро пройдет, а у меня к вечеру голова болеть начинает. Все мы спать, всем спокойной ночи и хороших снов)))
Добавлено через 11 часов 3 минуты Всем доброе утро и хороших выходных))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Мне сегодня приснилось, будто нам на узи сказали о двойне. И так явственно. Сообщила семье о моем сне за завтраком, муж чуть не подавился.... Больше не буду его так травмировать
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ахааааах, ну ты тожееее нашла время за завтраком))) бедный, теперь не отвяжется от этой мысли)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А в школе учительница считает, что я слишком строга к ребенку, нужно быть с ней помягче. У меня ребенок очень послушная, спокойная, никому никаких проблем не доставляет, на переменах не бегает, книжку по чтению часто читает.Так вот учительница решила, что я ее чуть ли не розгами дома бью, поэтому она у меня всего боится.... Вот такие учителя тоже могут обратиться куда следует.... из-за своей неумности. И вроде бабке уже 72 года, а в людях совершенно не разбирается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кошмар, и лезут и лезут же со своим никому не нужним мнением)
Добавлено через 1 минуту Ващеее творога со свежей дачной именно дачной клубникой захотелось и всё это в сиропе, аж запах в носу стоит)) |
![]() |