![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, а мужа нельзя попросить привезти планшет или ещё что-то на чем посмотреть? Удачи тебе, и скорее встретиться с малышом! В любом случае посмотришь, может уже все оставшиеся серии сразу) у тебя в приоритете другая задача сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, ну как, не удалось пока посмотреть? Пятая серия как и ожидалось после четвертой скучная))) теперь наверно всё самое интересное будет в последней седьмой серии сезона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень нравится "Аэропорт Дубая" сериал.
Это в общем-то документальный сериал с элементами драмы. Много интересных случаев рассказывают, как люди себя ведут в тех или иных ситуациях, как работает аэропорт, сотрудники. Короче, если учесть, что я фанат неба и самолетов - для меня самое то! Также понравился сериальчик "Панам". Опять же в связи с тем, что он о небе, самолетах и стюардессах. Легкий, слегка туповатый. Но очень отражает моду тех времен (40-е). Наряды просто обалденные! |
![]() |
![]() |