![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На первых неделях после первого шевеления, только время от времени и лёжа. А теперь каждый день по несколько раз за день, такие явно ощутимые в любых позах и при ходьбе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Видать активная фаза роста, потому связки и ноют. У меня тоже самое. Порой даже на ногах сложно стоять, ощущения такие, будто вместо живота чугун и тянет вниз
Добавлено через 1 минуту У тебя когда второй скрининг?) Уже знаешь кто там?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, нет, 7го только запишут на скрининг, ещё пару недель ждать... Тоже очень хочется узнать уже, кто там) а вам, девочки, уже совсем скоро, отпишитесь обязательно.
Да, видно, живот пошёл в рост) и это хорошо) Дашуля ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Живот напрягает сейчас, особенно после того, как поешь или даже попьешь. Хожу согнутая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня болеть перестала, но начались приливы, как будто молоко подступает, хотя нет даже молозива. Подросла на размер и соски поменяли цвет на коричневый, так не люблю это...но ничего не поделать..
Добавлено через 1 минуту У кого нибудь появилась коричневая полоска на животе? у меня пока нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Грудь у меня просто подросла слегка) болей нет, как в первом триместре. Иногда только очень соски болят, как будто их на костре поджаривают. |
|
![]() |