Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 15:55
стрелка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
стрелка на пути к лучшему

я не сразу поняла, что пузырь прокололи, первая мысль, помню, зачем врач на меня воду льет, потом поняла, что это воды текут
стрелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 10:46
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне после прокалывания пузыря стало очень больно,хорошо,что через 30 мин.сделали анастезию
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аналогично. сразу ужасные схватки начались...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 19:00
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда ехала рожать со схватками, то обрадовалась, что они такие не болючие и думала, что с легкостью рожу, но когда прокололи пузырь - мои розовые очки быстро слетели!!! Начались настоящие, серьезные, еле терпимые (порой невыносимые) боли!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 09:27
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, а правда, что если в первые роды пузырь прокалывали (был плотный), то во вторые он сам тоже не лопнет и его будут тоже прокалывать?
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 09:55
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа, не правда... Лопание вообще от этого не зависит
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 13:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне пузырь прокалывали для вызывания родовой деятельности при полном закрытии и было давольно таки неприятно и больно. В результате прокаола на макушечки малышки была небольшая царапинка
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 13:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А я после первых родов помнила,что после прокалывания пузыря очень больно,вторые роды когда посмотрели на кресле и сказали открытие 7 см,я просила только не прокалывать,но не тут то было,и через 1 час я родила.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 14:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мне тоже прокалывали чтобы роды вызвать. Я думаю что как-то криво прокололи, так как было много крови. Врачи даже не понял какого цвета воды. Но видимо это только мне так повезло. Т.к. девочкам кололи и они даже не пискнули. Схватки у меня спустя 15 мин. начались, а раскрытие так и не пошло((((
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 14:43
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне пузырь прокололи прямо в приемном покое роддома, когда увидели раскрытие в 3 см. Прокол пузыря совсем не ощутила. Оказалось, что у меня маловодие было: вод всего со столовую ложку было, хотя в 32 недели на узи вод была норма.
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:37
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а врач обязан сообщить о своем намерении проколоть или может при осмотре проколоть пузырь неспрашивая???
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:40
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, а врач обязан сообщить о своем намерении проколоть или может при осмотре проколоть пузырь неспрашивая???
У меня никто ничего не спрашивал впрочем, я сама поняла, что он собирается делать, когда увидела, как он спицу эту распечатывает
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я когда легла в паталогию (на стимуляцию), подписала документ, где написано, что я соглашаюсь на данную процедуру. (амниотомию)
я тогда с трудом поняла что это, но решила согласиться ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:46
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
У меня никто ничего не спрашивал впрочем, я сама поняла, что он собирается делать, когда увидела, как он спицу эту распечатывает
а у тебя какой срок был?
а то меня завтра на дородовое кладут, а рд сам на мойку закрывается 12 числа, вот я думаю, они мне там завтра сразу не проколят,чтобы избавиться??
Old 01.04.2010, 13:47
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я когда легла в паталогию (на стимуляцию), подписала документ, где написано, что я соглашаюсь на данную процедуру. (амниотомию)
я тогда с трудом поняла что это, но решила согласиться ))
а ты уже перехаживала или нет?
Old 01.04.2010, 13:48
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
а у тебя какой срок был?
а то меня завтра на дородовое кладут, а рд сам на мойку закрывается 12 числа, вот я думаю, они мне там завтра сразу не проколят,чтобы избавиться??
40 недель
Но я рада была, что прокололи, больно надоело уже беременнй ходить
Old 01.04.2010, 13:49
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Мне тоже пузырь прокалывали, но у меня уже открытие было 3 см и схватки небольшие шли. в 8 утра пузырь прокололи а в 11 я уже родила, быстренько всё получилось даже испугаться не успела
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:50
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
40 недель
Но я рада была, что прокололи, больно надоело уже беременнй ходить
да мне тоже уже тяжеловато, я просто думаю на моем сроке проколят или нет?
Old 01.04.2010, 13:51
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мне тоже пузырь прокалывали, но у меня уже открытие было 3 см и схватки небольшие шли. в 8 утра пузырь прокололи а в 11 я уже родила, быстренько всё получилось даже испугаться не успела
Ого, как быстро, здорово!!
Old 01.04.2010, 13:56
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да мне тоже уже тяжеловато, я просто думаю на моем сроке проколят или нет?
Ну вообще 38 недель - это доношенный уже считается....
Ответ